Ненавижу всех пацанов с верхнего квартала, не верят в драконов, продают родину бандитам, поощряют коррупцию, не видят дальше своего носа и всю жизнь живут, прикрываясь под маской закона, но в глубине души они понимают что они...
Задумайтесь, ведь в верхнем квартале нет ни одного достойного жизни человека.
Фернандо-продавал оружие бандитам.
Гербранд-предал своего друга.
Вся остальная торговая хартия-они прекрасно знали кто продавал оружие бандитам и ни один не стал мешать Фернандо.
Паладины-напыщенные гордецы, считающие себя пупом земли, отрицающие всё, о чём они не знают и даже зная об опасности всё равно не хотят сделать хоть что-то во имя блага страны, которую они клялись защищать.
Стражники (ну или ополченцы) - с этими ребятами всё ещё хуже, за горсть монет они забудут обо всём что ты натворил, за горсть монет ты станешь для них невидимым, за горсть монет ты можешь ими манипулировать как куклами.
Садовники, плотники и т.д. - с этими не всё так просто, они как бы и воры (а это плохо) но воруют у тех кто живёт в верхнем квартале (а это хорошо)
Ну и наконец...подлец всех подлецов, самый продажный из всех продажных, человек, который за горсть монет отмажет тебя от тюрьмы и загонит туда ни в чём не повинного человека, конечно же я говорю о...Судье. Да это самый ненавистный мною персонаж в Готике 2, я с самого начала понял что с ним что-то не так, но когда стал наёмником и ли приказал мне его подставить, я понял что в большинстве бед Хориниса (как города, так и всего острова) виноват именно он.
Я высказался, самый ненавистный мною персонаж-Судья.