Перейти к содержимому

Фотография

Самый неприятный персонаж (Gothic 2 / Night of the Raven)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#9832 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 03:25

oHGcdIU.jpg

В Готике 2 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно).

Наверняка же есть такие, кого вы бы хотели извести, верно? :bolotnik:

Или просто кого не любите?

Я например, вот Бладвина вспомнил, в Яркендаре, в лагере бандитов. Его я с удовольствием и смешал с грунтом, хехе!))

Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 November 2016 - 17:02

#31 Radevor

• Мастер

• 1,131 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 20:39

Орри, Кантар мог и соврать, что она отобрала у него прилавок, правды же мы не знаем, только из его слов. Он как дьявол, предложил сделку -  пропуск, в обмен на некое дело для него.

Появился ещё один противный персонаж для меня: Франко - бесил тем, что желал использовать нас во своих нуждах, и не пускал дальше в лагерь. Убивал его сражу же, как только приходил в лагерь.  

Сообщение отредактировал Radevor: 15 February 2018 - 20:45

#32 ParenЬЧtoNado

• Ученик

• 46 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:48

Ненавижу Кантара - вонючего торгаша ублюдка, который не гнушается использовать подставы для достижения своей цели. И еще троих негодяев наемников: Рауля, которому будет плевать на ГГ, даже если тот принесет ему шкуру черного тролля, Сильвио - обычного хвастуна, которого я очень сильно хотел замочить и Буллко - еще одного идиота, правда моя ненависть к нему немного поубавилась, когда я набил ему лицо в таверне на ферме Онара.

Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#33 FaHaT1K

• Мастер

• 184 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 21:43

Ну не знаю, чего-то сразу лицо Рауля перед лицом. Во многом молодец актер, озвучивший на русском этого персонажа. Десять шкур тролля из десяти. Ну Сентенза еще раздражал, однако из-за его солидного внешнего вида не так уж и противен. Ещё очень бесил наёмник, который состоял в кольце воды. Он такой понторез, от которого становиться противно. Корд вроде зовут его. Никогда не учился у него. Ну, естественно сам паладин Лотар. Куда же без его уродливого носа? Правда мне стало жалко его, когда его убили.

Сообщение отредактировал FaHaT1K: 18 May 2018 - 21:44

#34 Svoy

• Гражданин

• 12 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 21:18

Сколько не вспоминаю, все не припомню ни одного нпс который вызывал бы у меня ненависть к нему, разве что Мо чуть чуть, но в целом я ко всем относился снисходительно. Вот кто мне действительно запомнился своим негативным образом, так это ищущие, которые еще с начала третей главы появляются. На момент первой встречи тяжело убиваются, страшно шепчут, больно бьют, мирных жителей выпиливают, сон после них не восстанавливает здоровье. Они своим присутствием создавали неприятную атмосферу обреченности, психологически давили на меня.

Сообщение отредактировал Svoy: 19 May 2018 - 21:20

#35 Ун-Горо

• Мастер

• 265 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 23:25

Сагитта, Сильвио, Булко и ещё пара типов из лагеря наёмников, помню там один парень просил шкуру чёрного троля, ну а чё я, взял и когда старых друзей из лагеря наёмников забрал вырезал лагерь наймов

Изображение

#36 rollots

• Ученик

• 28 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 11:28

Мое личное мнение, самый противный и вредный персонаж - это кузнец из Яркендара. Никто так меня не доставал как он, особенно после того как он сломал мне игру, не хотел говорить со мной. Этот интересный квест по поиску убийцы я прохожу по памяти или багом ,проходя около стражников дальше.

Иметь с ним дело = быть глупым.

#37 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1,312 сообщений

Подарки

Отправлено 21 June 2018 - 11:48

Не знаю, чем кузнец или Рауль могли обидеть. 
Меня вымораживает Кантар. Наглая морда, которая незаконно, используя связи и влияние, уничтожает конкурентов и возводит поклеп на главного героя. Отмазки типа "а не Сара ли это злодейка" не канают - просто читайте внимательно письма. В общем, ненавижу его лютой ненавистью. 
Мо - так, в начале игре подбешивает, но исключительно по той причине, что мой перс слабак и получает люлей. А так пофиг на него. 

Ничто не абсолютно

#38 rollots

• Ученик

• 28 сообщений

Отправлено 21 June 2018 - 11:51

Phoenix_NewDragon, Факт что он сломал игру, и я не мог пройти квест по задумке пираний меня огорчил. :(  :(  

#39 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 05:36

Естественно Сильвио, чересчур наглый и высокомерный.

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#40 Оркоубивец

• Призрак

• 22 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 03:25

Ненавижу это Кантара, который нас обманывает, и бесит своей наглостью, и откуда он знает, о том, что я сбежал из колонии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных