Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

А я решил тряхнуть стариной и снова играю в Дьябло 2 не по сети. Просто играю в сингл версию за магичку. Пока дошёл до 3 акта нормала, не слишком часто удаётся поиграть. Но ностальгия давит и мне нравится пускать ледяные стрелы и ставить стены огня. По сети было бы лучше сыграть, но вроде Близзард вырубили серверы по Дьябло 2. Но есть варианты сыграть кооперативом не через батл нет. В Дьябло 2 так можно было. Раньше мы играли с другом через модем)

Опубликовано

Предпочитаю в последнее время друида. Сила природы, она самое то)

Сей лесной волшебник очень хорош, чтобы не только силу свою звериную выпускать наружу, или же силами стихийными повелевать, но и вести дружбу со своими лесными напарниками: воронами, волками, медведями, ядовитыми лозами и древесными духами. Еще можно нанять кого либо с наемников. Так что я не сам получается, играю, мне не скучно)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ни разу не проходил. Да да, представьте себе есть такие люди :) по отзывам и обзорам игра очень хорошая и качественная, генерируются подземелья и все такое. До этого играл только в первую часть, и то не до конца прошел, как нибудь поставлю и попробую пройти. В ней по скринам понял что не только по подземельям бродим, но и по поверхности. Что я считаю плюсом, т.к в первой части одни подземелья надоели, кстати это причина почему не прошел первую часть. Только не знаю какую версию Diablo 2 ставить, оригинал или с дополнением, вычитал что вроде есть еще какие-то моды улучшающие графику, геймплей и стабильность игры.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Опубликовано

Игра одна из лучших среди рпг подобного жанра - хак энд слэш. Очень много часов у меня в неё было наиграно и прокачано было много персонажей. По манере игры мне нравились воин и друид, первый прост и давит силой - второй же призывает живность или гасит стихиями. Аддон Lord od Destruction привнёс много нового и без него уже никто не играет, а вот моды уже на любителя.

@Мастер Denджин, Там где-то 50 на 50% бегаешь на поверхности или в подземельях. Зависит от акта, каждый город выполнен по-разному. Вот в 1 акте больше уклон в пещеры, а в 3 акте 80% на улице идёт беготня. Модов много и тут некоторые разбирали, но прежде всего ставят аддон LoD.

Изменено пользователем Варрон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.