Опубликовано 12 марта, 20241 г. Автор А я решил тряхнуть стариной и снова играю в Дьябло 2 не по сети. Просто играю в сингл версию за магичку. Пока дошёл до 3 акта нормала, не слишком часто удаётся поиграть. Но ностальгия давит и мне нравится пускать ледяные стрелы и ставить стены огня. По сети было бы лучше сыграть, но вроде Близзард вырубили серверы по Дьябло 2. Но есть варианты сыграть кооперативом не через батл нет. В Дьябло 2 так можно было. Раньше мы играли с другом через модем)
Опубликовано 12 марта, 20241 г. Предпочитаю в последнее время друида. Сила природы, она самое то)Сей лесной волшебник очень хорош, чтобы не только силу свою звериную выпускать наружу, или же силами стихийными повелевать, но и вести дружбу со своими лесными напарниками: воронами, волками, медведями, ядовитыми лозами и древесными духами. Еще можно нанять кого либо с наемников. Так что я не сам получается, играю, мне не скучно)
Опубликовано 14 мая14 май Ни разу не проходил. Да да, представьте себе есть такие люди по отзывам и обзорам игра очень хорошая и качественная, генерируются подземелья и все такое. До этого играл только в первую часть, и то не до конца прошел, как нибудь поставлю и попробую пройти. В ней по скринам понял что не только по подземельям бродим, но и по поверхности. Что я считаю плюсом, т.к в первой части одни подземелья надоели, кстати это причина почему не прошел первую часть. Только не знаю какую версию Diablo 2 ставить, оригинал или с дополнением, вычитал что вроде есть еще какие-то моды улучшающие графику, геймплей и стабильность игры. Изменено 14 мая14 май пользователем Мастер Denджин
Опубликовано 16 мая16 май Игра одна из лучших среди рпг подобного жанра - хак энд слэш. Очень много часов у меня в неё было наиграно и прокачано было много персонажей. По манере игры мне нравились воин и друид, первый прост и давит силой - второй же призывает живность или гасит стихиями. Аддон Lord od Destruction привнёс много нового и без него уже никто не играет, а вот моды уже на любителя. @Мастер Denджин, Там где-то 50 на 50% бегаешь на поверхности или в подземельях. Зависит от акта, каждый город выполнен по-разному. Вот в 1 акте больше уклон в пещеры, а в 3 акте 80% на улице идёт беготня. Модов много и тут некоторые разбирали, но прежде всего ставят аддон LoD. Изменено 16 мая16 май пользователем Варрон
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.