Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

MjnYSPh.jpg

Разработчик: Skyfallen Entertainment

Издатель: 1С, Deep Silver

Дата выхода: 16 декабря 2005 года.

Магия крови относится к жанру Action-RPG. Однако, разработчики несколько вышли за пределы этого жанра и внесли в него ряд изменений: отказались от традиционного деления на классы. Все главные герои в игре — маги, изначально обладающие примерно одинаковыми характеристиками. Также была разработана оригинальная система магии, позволяющая комбинировать заклинания между собой.

Впервые включив эту игру, если честно она мне показалось какой-то очень странной, уж многие элементы там были явно "не от мира сего". Но вот решившись изучить её, я втянулся основательно. Эта вселенная хотя и простая на вид, но зато она была вся пропитана магией и живой атмосферой как красочной графики, так и вполне самостоятельными персонажами. В общем, игра мне очень понравилась. Конечно, раз там много магии - то это как раз и по мне. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из немногих примеров хороших игр в стиле Diablo, выполненных нашими разработчиками (лично я был крайне удивлен, когда узнал что игра сделана нашими)!

Отличная графика, запоминающаяся музыка и чисто "наш", родной юмор.

При этом сам геймплей и его реализация очень сильно отличается от себе подобных - здесь когда начинаешь специализироваться в определенной школе магии сам персонаж начинает приобретать ее черты... Такого еще не было!

Изменено пользователем Geralt

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять в стиле дьябло. Да нифига не в стиле! Это чисто русское фэнтези. Веселее Магии крови только забугорная Магика. Это русский юмор. Песня про бронтозябру шикарна! Изменения внешности главного героя, в зависимости от выбора школы магии. Руки-зонтики это как руки-ножницы, только руки-зонтики. Прикольный сюжет, хороший геймплей. Короче обожаю эту игру. Одна из первых, появившихся у меня. Притом в лицензии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.