Программка кор темп у меня измеряет темп. проца, у него верхний предел 70 С, а ты говоришь до 90.... он должен просто перезагрузку устроить при таких температурах
Нет, тротлинг и понижение частоты, после предела. 55 это отличная температура под нагрузкой.
а башня это прям вообще здоровый кулер?
Да но на все адекватные модели цены взлетели космически из-за доллара и евро. Фото компьютера изнутри сделать можешь? без боковой крышки.
А про водянку ты пишешь можешь поподробней что это
http://www.overclock...orsair-h90.html закрытая не обслуживаемая, равна супер кулерам, раньше проигрывали им в цене. Можно поискать мало б.у. недорого. Я в своё время до "КРИЗИСА" купил Corsair h50 с рук за 500р ))). Правда без крепления под АМД.
с трубками то же есть газ для охлаждения
Жидкость, которая циркулирует благодаря законам физики и термодинамики. Теплотрубки называются, принцип по сути один, устройство чуть отличается, как и эффективность.
И вопрос если 2 ядерный проц то он при таком кулере будет меньше греться или так же, просто раньше при 2-х ядерке я не замерял темп проца.
Смотря какая модель проца, абстрактное "2 ядра" ничего не значит.
100 с - температура кипения, неужто проц может такое выдержать
Да пентиум 4 доходя до этой температуры включал защиты, сначала тротлинг (пропускает такты, в последствии научили и частоту снижать), а потом выключение если температура продолжает расти.
P.S. Порог критической температуры у старых видео чипов был 130 градусов ).
Сообщение отредактировал kl-13: 03 July 2015 - 17:13