Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AEJJgOG.jpg

Год: 2005 год (7 сезонов )

Страна: Великобритания

Жанр: Научная фантастика, хронофантастика, драма

Режиссеры: Сидни Ньюман, С. Э. Уэббер, Дональд Уилсон

В ролях: Питер Капальди, Дженна Коулман, Мэтт Смит, Дэвид Теннант

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

От меня: Сериал классный. Очень достойный выбор для тех, кто любит фантастику, особенно про перемещения во времени и пространстве. 

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Один из моих самых любимых сериалов! Мечтаю получить в распоряжение Тардис  :D

Вообще я обожаю фантастику и Британию, а "Доктор Кто" отлично совмещает обе мои страсти)) Наверное, непривычно мне будет видеть Питера Капальди в роли новой реинкарнации Доктора, после Теннанта и Смита. Я бы от принца Чарльза не отказалась, ходили такие слухи, :Смеяться:

Опубликовано

Классный сериал, живой активный и музыкальное сопровождения хорошее, не знаю почему, но запомнилось, что хорошее. Смотрел правда только с 9 и 10 доктором, то есть теннетом и ещё одним, забыл фамилию, но очень запомнилось и понравилось, вот сейчас, как раз собираюсь пересмотреть старые эпизоды глянуть 4-5 новых сезонов. 

• 4 года спустя...
Опубликовано

Отпишусь за то, что тут на фотке самый крутой доктор КТО, во-первых, потому что его реально по опросам выбрали самым крутым доктором кто, а этот сериал снимается десятки лет и актеры меняются. Во-вторых, потому что я именно с этим доктором кто смотрел больше всего серий (штук 5) еще смотрел по сони syfy пару раз доктора кто, но оба раза показывали не про него и оба раза были разные актеры.

Вот я в свои 33 года буду считать его классическим доктором. К тому же, его приняли после этого сериала везде - он и ГП снимался и в джессике джонсе недавно - очень крутая актерская игра. Нормально так от героя перешел в антигерои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.