Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проголосуйте в теме по выбору формы аватаров: https://goo.su/GIsO5c
Опубликовано

0hLggBV.jpg

Жанр:   Стратегия в реальном времени

Разработчик:  Blizzard Entertainment

Издатель:    Blizzard Entertainment (в США), Interplay Entertainment

Дата выпуска: ноябрь 1994 (в США), 1995

Одна из первых стратегий в реальном времени (после Дюны 2)Ю которая уверенно покорила мир. (от англ. warcraft — военное ремесло) . Война людей и их заклятых врагов орков. Действие игры происходит в мире Азерот — часть вымышленной вселенной Warcraft. События, воспроизведённые в игре, относятся к Первой Великой войне (или просто Первой войне) в мире Warcraft.

Когда впервые увидел эту игру, то она не особо понравилась тем что в отличии от Дюны где было 3 дома, здесь было всего 2 расы и не очень большое разнообразие войск. Но потом понял, что сильно ошибся, ибо не учёл магию, которой хоть  и не очень много, зато она разнообразна - от открытия щемель, лечения и поднятия скелетов, до огненных дождей и элементалей. В плюс к этому можно уже было выделять целые отряды из 4 юнитов. В этой же игре состоялось и первое боевое крещение в игре по сети. В первом же бою моих крестьян забили какие то скорпы (а те даже не сопротивлялись). Во втором бою я отомстил, направив каких то старикашек в колпаках и какой то "файре" применив на лагере противника. Противник в 1 части серии коварней даже чем  в следующих. Вроде решил для себя что лучше держаться кучкой и тут бац бац и целая куча трупов от моих войск - и это всего 1-2 выстрела катапульт.  Лучшими воинами у меня с того времени стали archeres (стрелки) и для защиты от катапульт и всяких ненормальных магов стала быстрая кавалерия), хотя катапульты всё равно, невзирая на потери ползут к сомкнутым рядам противника, зная что 1 выстрел оправдает всю "жизнь" катапульты. За орков играть было мне более сложней, ибо они не лечатся, а скелеты живут очень мало. Но всё равно прошёл обе кампании. В одной миссии за орков приходилось много раз перепроходить заново пока не понял, что башню магов у людей не надо разрушать.

Изменено пользователем Сир Канегем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Это была моя первая игра, где я рубился по сети. Было это на работе у моего друга. Где мы просидели всю ночь за игрой. Тогда ни он, ни я не знали что за юниты там и какие строения что дают. Играли считай наугад. Прикалывались над безобидными песантами и пеонами, когда их вызванные пауки загоняли в тупики и спокойно убивали, а те не могли дать отпор. Почувствовали в первые что такое мощь магии, полив соперника сильным дождём. В общем развлекались как нубы (а в то время мы и были ими в этой игре), впервые встретившись с игрой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.