Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V: Skyrim

Скайрим skyrim The Elder Scrolls

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#533 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:51

iywKvzb.jpg

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks, 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 11 ноября 2011 года

События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4Э. Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом (Талмором) закончилась 30 лет назад унизительным Конкордатом Белого Золота, ущемлявшим множество прав, в том числе и поклонение Талосу. Группа нордов, известных как Братья Бури, во главе с ветераном войны Ульфриком Буревестником устроила мятеж против Империи, вследствие чего в Скайриме началась Гражданская война. Дабы заявить о себе всему Скайриму, Ульфрик убивает верховного короля Скайрима Торуга, но вскоре попадается в сети имперцев. Однако никто даже не догадывается о древней опасности, ожидающей их впереди.

Продолжение известной серии, только на этот раз действие идёт на земле Нордов. Играл почти месяц, прошёл основной сюжет (весьма короткий и скучный) и погрузился в мир побочных цепочек квестов, которые намного интереснее. Понравилась цепочка за гильдию ассассинов и гильдию воров. Играл магом, прокачался неплохо, прошёл квест на получение самых последних магий, шил броню из чешуи драконов, итд. Бросил играть когда прошёл все цепочки и надоело проходить одиночные повторяющиеся квесты. И ещё вымораживали повторные квесты, когда я уже принёс ярлу предмет, а он дал такой же квест, но в другую пещеру. Надо доработать момент с генерацией случайных квестов, чтобы хотя бы не повторялись.

А в общем игра достойная, хорошее продолжение серии.

#31 Elizabeth_Tsuikhayne

• Ученик

• 28 сообщений

Отправлено 16 августа 2017 - 22:52

Всегда играла за высшего эльфа (девушку). Всегда за мага. Но при этом, я бегала с мечом. У меня мания на красивые платья. Но вампирская броня мне нравится. Да, я всегда шла по ветке вампира.

Любимое занятие - готовка еды и алхимия. И строительство дома.

Нет, мне нравятся каджиты) Я даже пробовала за них играть.

Мир...

Мне жаль драконов. Если главный герой драконорожденный, то почему он убивает драконов? Да, в игре это вроде как объясняется. Но, драконорожденный же должен ими как-то управлять, они должны сложить ему. Ну, это просто моё мнение. Очень жаль, что дракона нельзя призывать, как лошадь и использовать в качестве ездового питомца.

И я люблю единорогов, но тут их нет.

Если сравнивать историю, с предыдущими частями, то истории о Скайриме в них сильно отличается от такого, каким мы видим Скайрим. Наверное причина в том, что прошло много лет. Карта маленькая.

Меня всегда убивает, что нельзя быть нейтральным между братьями бури и имперцами. Всегда выбирала братьев бури. Они мне почему-то нравятся больше.

Физика в игре, порой, убивает. Но я к игре относилась: "Ну это ж другой мир. Ничего, привыкну.", смотря как либо моя лошадь или труп убитого существа катятся с горы куборем, после чего взлетает вверх и падает. :Смеяться:  Нет, порой это выбешивало, ибо я охочусь для какой-либо работы, а оно ушло. А ведь добыть трудно, нужно ждать реса. :Плакать:

Но мне всё равно игра нравится, хотя скучно. Надоедает со временем.

Я никогда не вступала в гильдию воров и тёмное братство. Просто я отношусь к виртуальному миру, как к реальному. Да, я ни разу в игре не выходила замуж. Для меня, персонаж в игре, это моя копия, другая я или часть меня. По этому, в играх я поступаю так, как поступала бы в реальности.

I will protect the light until my last breath.
The Light calls, and I will answer.

#32 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 21 августа 2017 - 21:48

Первая моя игра из серии TES, проходил за воина, норд. Боёвка не особо мне понравилась, а вот стрельба зачётная. Игра затягивает игрока, средний сюжет, около ста часов наиграл её. Но если проходить побочки, то около двухсот получиться. Графика хорошая, открытый мир, то что с собой можно спутника брать тоже плюс. Ну и конечно же свой личный жеребец, хотя можно и на повозке до городов добираться, но я отдаю предпочтение коню, ибо пока ты на нём путешествуешь, то можешь полюбоваться видами (миром). В целом игра не плохая, есть свои минусы и плюсы. 8/10.

#33 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 26 августа 2017 - 06:12

Как по мне скайрим был выпущен сырым. Небыло многово контента который мог бы быть и допиливался мододелами. Уход от классов персонажа тоже огорчил плюс в одном из допов ввели бесконечный уровень перса, докочал что-то до максималки признал уровень легендарным и поновой качаешь его - бред однозначно.

Я конечно понимаю что беседка эт беседка, но иногда их решения оставляют желать лучшего. Я понимаю что проект разрабатывался для нью геймеров, которые схавают всё. Но для фанов это уже не то.

Хотелось увидеть классическую рпг, хотя бы похожую на облу, но с улучшениями, новыми фичами и тд, а получилось это. Играть можно но уже не тот эффект

#34 Ун-Горо

• Мастер

• 265 сообщений

Отправлено 10 мая 2018 - 23:28

Прошел на пиратке, не считал сколько часов - просто играл. Прошел все ДЛС, все побочки, войну, соратников, Темное братство, Фальскаар, гильдию воров. Получил самый лучший арбалет стражи Рассвета, изучил большинство криков, третий раз прокачиваю одноручку, второй раз тяжелую броню, установил кучу модов на квесты, построил дом, женился(хз зачем, прост по преколу). После прохождения ТЕС 5 собираюсь пройти Морку, или же Обливион, как карта ляжет

Изображение

#35 ParenЬЧtoNado

• Ученик

• 46 сообщений

Отправлено 12 июня 2018 - 19:18

Мне понравился Скайрим также как и Обливион, кто бы что не говорил. Прошел эту игру множество раз вместе с модами и остался доволен в целом, правда некоторые сюжеты гильдий разочаровали. Вообщем 500 часов я провел в этой прекрасной игре.

Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#36 Андуин Лотар

• Железный Авангард Инноса

• 115 сообщений

Отправлено 02 июня 2024 - 20:22

Эта игра меня затянула на полгода. Играл за разных персонажей, разные гильдии, было множество сейвов. В итоге лучшим вариантом я для себя считаю Ульрика и Партурнакса. Но самые лучшие квестовые цепочки побочные, взять хотя бы гильдию убийц. Ещё здорово было стать архимагом в цепочке магов. Игре не хватило основного сюжета, он весьма короток. Но это песочница, поэтому всё компенсируется брождением)

#37 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 12 октября 2024 - 21:39

Скайрим можно за многое ругать. Ну прям кууууча причин, почему он дурацкий. Совершенно никакого адекватного ролеплея, слабый сюжет, нехитрый геймплей.
Но как всегда есть моды, которые превращают его в действительно интересную (и красивую) экшн-рпг.
В игре есть отличная атмосфера, немножко прикольных персонажей, какой-никакой конфликт и куча пространства для исследования. А также шикарная музыка.
С модами всё это можно привести на отличный уровень.

НО потом мне подарили очки VR и я был в таком шоке, что у меня просто нет слов до сих пор. В VR игра превращается в особый, чудесный игровой опыт.
Жаль, но в моей квартире не было особо места, что бы развернуться, поэтому я забросил эту концепцию до лучших времен.
Сейчас я купил дом, где места уже должно быть достаточно  :Молодец: 
Успели выйти очки нового поколения, поэтому пока я не устал от этих (я реально почти не играл в них) - я куплю новые и получу сразу максимальный балдеж.
Как только я окрепну по деньгам после таких событий - первым делом упрусь в VR Skyrim, без сомнений  :orc:

(Главное, что бы моей 2070 Super хватило для моих хотелок, а то придется весь комп обновлять - проц тоже не особо новый, он уже эту видяшку не на полную раскрывает, а это дело дорогое)

Сообщение отредактировал Savink: 12 октября 2024 - 21:41

В тени нет места лжи..

#38 Хуно

• Новоначальный / Захожан

• 31 сообщений

Отправлено 03 ноября 2024 - 11:11

Скайрим это прекрасная игра и замечательная платформа для моддинга. Только в этой игре ты можешь наораить на главу государства после чего убить его. Сюжет это отдельная тема, я залип в него и от толной зависимости меня отделяло лишь состояние сна, и то иногда мне снились сны о прохождении от первого лица)))

Темы с аналогичным тегами Скайрим, skyrim, The Elder Scrolls

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных