Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Своим клинком я сокрушил целый клан... Зодчих. Им нечего было противопоставить Могуществу и Силе Спящего. Мощь Спящего - неизмерима. Спящий посеял меж ними раздоры, и в собственных мелких склоках они

• смеху будет  если болото даже не дойдет до своего врага. Но им наверняка поддадутся

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

От лица Храма Зодчих я сообщаю всем, что мы решили не покупать ход, так как это дело нечестное, да и не собираемся зря растрачивать деньги. Пусть Братство Спящего молится там у себя своему Спящему, ну

Опубликовано

Вперёд Воронислав, сыграй за себя и за того парня! Я тоже жду когда я сражусь в этапе футбола, хочется сокрушить соперника) :Спор:

Опубликовано

Хочу официально заявить, что Пираты отказываются от права хода до тех пор, пока нам не будет угрожать опасность. Поэтому прошу вычеркнуть нас из очерёдности ходов. А свои союзные обязанности будем выполнять в полном объёме, готовы придти на помощь по правилам. Спасибо за внимание.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ну Нирас отказался писать, а я сделал всё что мог, даже голова закружилась) Самый длинный бой вышел, больше 2 минут и всё из-за беготни :Варвар:  

Опубликовано

Зрители должны остаться довольны. Я намеренно увеличил продолжительность боя, дабы продлить вам удовольствие от нашего с Трейсером сражения) Но вот съемщика, пожалуй, стоит приглашать со-стороны) Какого-нибудь второстепенного парня, вроде Defmana, без доспехов и оружия.

Хорошо конечно, что Зубоскал снял видео. С видео лучше, чем без него.

Изменено пользователем Niras

Опубликовано

Предлагаю отменить покупку побед, по разу использовали и достаточно, никто не должен быть в обиде. Ну честное слово ерунда же. 

Можно как товарищ Трасер предлагал - можно купить только одну победу и тем самым получить шанс только  сравнять счет.  Сумма при этом не должна быть меньше 

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

Я уже писал что критикой правил нужно было заниматься до Войны. Опция сравнивания счёта действует в обе стороны. А деньги очень важная составляющая в Войне и если ничего нельзя будет покупать, то нет смысла их копить вообще.

Но если Братство Спящего согласится изменить правило, то с согласия обеих сторон можно попробовать решить вопрос.

Опубликовано
Но если Братство Спящего согласится

Когда это ты советовался с юзерами?

А деньги всегда можно использовать для оплаты контрибуции.

Опубликовано
  • Автор

@Melcor,

Если 3 Главаря согласны, то можно менять, просто раньше Халф был против, а сейчас он мне сказал что за и позже отпишет здесь.

Могу предложить такой вариант: В бою за землю противника можно купить за 3000 дополнительный этап, чтобы сравнять счёт если счёт 2-1. Тогда играется этап и если удаётся сделать 2-2, то играется решающий этап, а если нет, то счёт 3-1 и земля взята.

Тогда в бою за столицу при счёте 3-1 защищающиеся могут купить дополнительные 2 этапа за 5000 монет и если удаётся сделать 3-3, то будет решающий этап, а если нет, то столица взята.

Опубликовано

В принципе это уже не так безумно выглядит. Все же я считаю, что лучше будет при счете 2-0, купить 2-1 и право на еще один раунд, что бы был шанс сравняться а затем и вырвать победу)

За столицу 2 этапа за 5000 шибко дешево. 10000 как минимум, так что пусть лагеря держат запас.

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Так так и есть, ведь сказано бой за землю из 3 этапов, просто после 2-0 не было смысла играть третий, а с новым правилом будет. Тоесть при 2-0 играется третий и может стать 2-1 и тогда можно купить и сравнять, либо 3-0 и это конец полный. А также можно купить если 2-1 будет не после 2-0, а после 1-1) 

Я делал всё по одной схеме, а если менять за землю, то за столицу надо по аналогии делать. За землю цена 3000 сейчас, а за столицу 5000. 10000 это много за 2 этапа, которые можно не выиграть. Если за 10000 то можно 1 этап купить как сейчас победу, а второй тогда уже разыгрывать. Хотя всё равно с такой ценой это будет почти нереально и столица 99% будет взята...

Опубликовано

Я за поправки, согласен с вариантом Зубоскала!

А то забыли что мы тоже воюем) :Варвар:

Опубликовано

я ещё не читал что там за поправки (многабукафф), но я вроде сказал Зубоскалу что "за", а чего "за" - надо ещё глянуть.

пока никак не въеду с чего деньги с нас стрясают.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

И вообще если кому-то интересно использовать деньги в войне, то почему не сделать упор на то, чтобы бой ставить более "легким", чем выплата бабок. Для каждого следующего уравниванич счета повышать цену.

1-й раз купить единицу в счете - 2000 монет, 2 раз - 4000, 3-й - 8000 и т.д. в геометрической прогресии, чтобы жизнь медом не казалось и не хотелось вместо оттачивания навыков в Готике или Героях, тупло копить бабки.

Опубликовано

Я так скажу: я за то, чтобы убрать сравнивание счетов, потому что так война ещё дольше растягиваться будет, как резина - может даже и не на один год. Кому такое счастье надо?

Побаловались - и хватит) Это моё мнение, а как решите - так и будет. Я всё сказал.

Опубликовано
  • Автор

Давайте решим насчёт битв за простые земли, про столицы пока придержим.

Я предлагаю эту часть правил:

2) Бой за территории соперника будет состоять из 3 поединков (доступны все 5 этапов). При счёте 2-0 бой не прекращается, а уступающим предоставляется возможность за 3000 монет сравнять счёт на 2-2 и будет проведён рещающий поединок, который выявит победителя.

Заменить на эту:

2) Бой за территории соперника будет состоять из 3 поединков (доступны все 5 этапов). Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за 3000 дополнительный этап, чтобы сравнять счёт. Если один из Лагерей пользуется этим правом, то играется дополнительный этап и если удаётся сделать 2-2, то играется решающий этап, а если нет, то счёт 3-1 и земля взята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.