Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Savink,

Потому что вопросы по нему кончились! 

Как? Составлять некому?

• Ответов 172
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Своим клинком я сокрушил целый клан... Зодчих. Им нечего было противопоставить Могуществу и Силе Спящего. Мощь Спящего - неизмерима. Спящий посеял меж ними раздоры, и в собственных мелких склоках они

• смеху будет  если болото даже не дойдет до своего врага. Но им наверняка поддадутся

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

От лица Храма Зодчих я сообщаю всем, что мы решили не покупать ход, так как это дело нечестное, да и не собираемся зря растрачивать деньги. Пусть Братство Спящего молится там у себя своему Спящему, ну

Опубликовано
  • Автор

@Savink,

Некому составить из незаинтересованных в результате лиц, а именно Богам или Смотрителям, Гемги написал 15 вопросов и исчерпался.

Опубликовано

Насчет стражников и прохожих бред; Майк был в Сиродиле перед Скайримом; Ветреный пик искать не нужно; насчет Дарвенина тоже бред, ответ не дается; На карте таких локаций, как "Красная гора и Башня Белого Золота" нет, они на горизонте виднеются; Имя у дракона есть, было то есть, в последних патчах убрали; Полное имя "Колисто", причем тут фамилия, которая в игре почти не упоминается?

Вопросы составлены плохо, если честно. Не в обиду.

Опубликовано
  • Автор

@Savink,

Ветреный Пик искать не надо, это название квеста, а найти надо драконий камень! Там вопрос: название квеста и что найти по квесту. Про локации не знаю, вопрос реально не очень, а у дракона первого нет имени, а второй Милмулнир, оба ответа засчитывались, вопрос с подвохом.

А есть ещё пара вопросов не очень корректных, в общем, учтём на будущее, главное что конкурсанты были в равных условиях.

Опубликовано

Название квеста, точно. Так бы и написали, а то "что за квест", хе. А дракон первый, это который на башню нападает? У него в прошлых версиях патча есть имя. Ну, в общем, нужно всем быть внимательней и участникам и организаторам. На ошибках учатся))

Опубликовано
Насчет стражников и прохожих бред

В следующий раз ТЫ будешь придумывать вопросы мистер-всезнайка.

Про стражников и прохожих не бред, потому-как сейчас прохожу Скайрим и по 10 раз на дню слышу эту фразу.

Я Майка встречал еще в 3-й части Свитков, поэтому для знатоков это даже не вопрос.

Там половина вопросов вообще примитивные, на знание прохождения основного квеста и крупных гильдийных.

Опубликовано
  • Автор

@Melcor,

Он не может придумывать вопросы потому что он заинтересованное лицо и участник Войны кроме того.

А так были 3-4 вопроса не очень удачных, но это мелочи по сравнению с вопросами по Dragon Age Origins. 

Опубликовано

Объясните синему, почему Братство не захватило землю и будет 3 раунд.

Мы купили дополнительный этап.

Опубликовано
  • Автор

,

Потому что  "Бой за территории соперника будет состоять из 3 поединков (доступны все 5 этапов). Если счёт по итогам 3 поединков 2-1, то можно купить за 3000 дополнительный этап, чтобы сравнять счёт."

Сыграно 2 и теперь будет третий и если 2-1 станет, то покупается ещё 1, а если 3-0 то земля взята.

@Bad Wolf

Пока не купили, а купите если счёт станет 2-1. Если бы Воронислав сказал что покупать не будет, то третий бой бы и не игрался.

Опубликовано
  • Автор

Дело вот-вот дойдёт до столицы, а мы ещё не исправили правила боя за столицу!

Предлагаю этот пункт Правил Войны:

3) Бой за столицу соперника будет состоять из 4 поединков (доступны все 5 этапов). Если установленных правилами поединков будет недостаточно для выявления победителя, то будут проведены дополнительные поединки. (если после 4 поединков счёт 2-2, то играется ещё 1 поединок, который определит победителя). При счёте 3-0 в пользу атакующих бой не прекращается, а защитникам столицы предлагается за 5000 монет сравнять счёт на 3-3 и будет проведён решающий поединок, который выявит победителя. При счёте 3-0 в пользу защитников столицы бой прекращается и атака считается отбитой.

Заменить на этот:

3) Бой за столицу соперника будет состоять из 4 поединков (доступны все 5 этапов). Если 4 поединков будет недостаточно для выявления победителя, то будут проведены дополнительные поединки. (если после 4 поединков счёт 2-2, то играется ещё 1 поединок, который определит победителя). Если счёт по итогам 4 поединков 3-1 в пользу атакующего Лагеря, то защищающемуся Лагерю можно купить за 3000 монет дополнительный этап, чтобы сократить счёт и получить право купить ещё 1 дополнительный этап. Если защищающийся Лагерь пользуется этим правом, то играется дополнительный поединок и если удаётся сократить счёт до 3-2, то активируется право купить ещё 1 дополнительный поединок за 4000 монет и если удаётся сделать счёт 3-3, то играется решающий поединок. При счёте 3-0 в пользу защитников столицы бой прекращается и атака считается отбитой.

Воронислав и Gimstail дали своё одобрение на все мои редакции Правил Войны, так что для принятия нужны голоса Absoluta и Half-Orca!

Опубликовано
  • Автор

Я так скажу: я за то, чтобы убрать сравнивание счетов, потому что так война ещё дольше растягиваться будет, как резина - может даже и не на один год. Кому такое счастье надо? Побаловались - и хватит) Это моё мнение, а как решите - так и будет. Я всё сказал.

Ты уже раньше дал добро на всё)

Опубликовано

Выложил видео финального боя, между мной и Абсолютом. Я записывал всю партию целиком, поэтому писалось видео при 1 fps, бой был вырезан позже. Перед просмотром рекомендую включить в плеере высокое качество, чтобы видео стало более смотрибельным.

Нирас - красные, Абсолют - синие.

http://video.yandex.ru/users/entre07/view/6/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не смогу играть в Герои 3 на Войне, вычеркните меня из списка.

Опубликовано

Бой: Нирас против Малахит. Финал. 

Первый и основной герой Малахит потерпел поражение далеко от своего замка. Этот поединок состоялся через несколько ходов после предыдущего, на лаве - возле замка Инферно, где второй герой с внушительной свитой (но, жаль, не войском) поджидал меня. После победы я захватил пустующий замок и игра окончилась. 

До начала съемки было применено заклинание Берсерк.

Видео боя:

http://youtu.be/ds22B7Gh3oc

Выставляйте HD качество, иначе не видно цифр.

Изменено пользователем Niras

Опубликовано
  • Автор

,

Этот бой был без шансов, если бы хотя бы в замке, то может ещё и отбилась бы Малахит. А тот бой далеко от замка тоже был без шансов или равный почти? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Довольно неудобное место для сражений, сетка сверху мешает камере, и побегать негде. Респаун, то есть открытая местность перед храмом Магов Огня, намного лучше подходит для сражений. Предлагаю будущие мероприятия проводить там. 

Опубликовано
  • Автор

Маги Огня выплачивают Храму Зодчих 8000 монет авансом в качестве неустойки за разрыв союза. Союз будет расторгнут после Войны, либо тогда, когда Храм Зодчих выбудет из Войны. В ответ на услугу Магов Огня, Храм Зодчих не будет претендовать на оставшиеся 2000 монет (по договору неустойка 10000 монет).

Опубликовано

Довольно неудобное место для сражений, сетка сверху мешает камере, и побегать негде.

Согласен

Респаун, то есть открытая местность перед храмом Магов Огня

Респаун, на данной карте, находится на площадке обмена, а не в самом замке.
Опубликовано
Скорее всего, Маги Огня таким образом отдают деньги Зодчим, а ведь для них они очень важны сейчас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.