Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вы когда-нибудь размышляли о том, что было бы, если Fallout разрабатывался не Bethesda, а например Epic Games при использовании Unreal Engine 3, а не переработанного движка от Oblivion? 

Фанат Fallout 2 под ником rambooze еще в прошлом году опубликовал у себя в блоге видео ремейка уровня "Токсичные Пещеры" из вышеупомянутой игры, использовав при этом Unreal Dev Kit последней версии. Главной задачей художника стала передача той атмосферы, которую он ощущал от этого места. В итоге получилось темно и мрачно – вероятно многие из нас ощущали нечто подобное проходя эту "радиоактивную дыру".

Автор рекомендует смотреть в первую очередь видео – оно значительно лучше передает дух, чем скриншоты. 

Возможно Fallout 4 будет хоть немного похож на это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фалаут 4 будет на движке скайрима - это ж безедка :)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

По мне так Fallout умер после 2 части, ну ещё Тактис более-менее были. Но 3 часть и Нью Вегас это коматоз просто. А пещера в видео похожа на Fallout 3 чем-то, так что не впечатлило.

Опубликовано

Беседка может и на IdTech сделать.. Их же собственность уже.. ,) На мой взгляд у Rage была весьма неплохая атмосфера. Плюс мегатекстуры, дающие возможность делать достаточно уникальные ландшафты.. ,)

Опубликовано

Вау.Шикарно.Если этот проект будет жить и доживет до релиза - думаю, что он станет очень популярным среди фанатов фоллача.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это не проект а видео поделка (ролик видел ранее), не самая плохая, но и не точная. Местами далековато от классики. Конечно в детстве многие думали а как это Fallout в 3д, по этому были популярны всякие поделки вроде карты Vault к CS. С другой стороны слишком крутая графика убивает простор для воображения, да и изометрия тоже многими любима, такие люди как я считают изометрию не технологией а жанром. Я всегда чётко подразделял изометрические РПГ, и те что видом от первого или третьего лица.

@Zuboskal,

Ещё кстати приставочный для PS2 как ни странно был ничего, хотя это не тот Fallout что на компьютере.

• 3 года спустя...
Опубликовано

@Zuboskal,
Нью Вегас - коматоз ? Даже учитывая что в его разработке участвовали люди, делавшие первые две игры, всё плохо ? 

Опубликовано

@Dude,

Плохо, но Фалаут 4 вышел всё-таки намного лучше, хоть и не стал похожим на то, что показывал автор темы. Мечтам не суждено было сбыться, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.