Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

j4lUhPb.jpg

Храм Трибунала — крупнейшая религиозная организация в Морровинде. Религия Храма основана на поклонении божественному Трибуналу, АЛЬМСИВИ, в который входят Альмалексия, Вивек и Сота Сил. Само название АЛЬМСИВИ — аббревиатура, составленная из частей имен трех королей-богов Альмалексии, Сота Сила и Вивека. Также адепты Храма почитают трех Принцев Даэдра, которых они называют Предтечами Трибунала (это Азура, Боэтия и Мефала), и святых Храма, прославившихся благодаря своим личным достижениям.

Храм проповедует милосердие, доблесть и справедливость, воплощая их в жизнь, например, медицинской помощью неимущим. В то же время могущество Храма в значительной степени основано на силе подчиняющихся ему воинов — ординаторов и вечных стражей, которые охраняют порядок на улицах городов, принадлежащих Храму, сражаются с некромантами, вампирами и слугами Шестого Дома, а также выполняют функции инквизиции.

Внутри Храма существует еретическое течение жрецов-отступников, подвергающих сомнению официальную позицию высшего духовенства касательно происхождения силы Трибунала, его возможностей, и некоторых аспектов Войны Первого Совета. Штаб-квартирой отступников является тайный храм Холамаян в районе побережья Азуры.

Основные враги Храма — это четыре принца даэдра, названных Четырьмя Столпами Дома Забот (это Малакат, Мехрун Дагон, Молаг Бал и Шеогорат), а также Дагот Ур, которого данмеры называют Дьяволом.

Из более приземленных сил Храму противостоят Имперский Культ и Великий Дом Телванни. Первый является пришлой для Морровинда религией. Второй же придерживается политики свободы изучения любых форм магии, в том числе и некромантии, что идёт вразрез с доктриной храма.

Temple_banner.png

Вот эта вот фракция в Морроувинде, самая сильная, даже сильнее Великих и Малых Домов будет. Не считая Великого Дома Тельвания, я квестовую линейку проходил с превеликим удовольствием. Даже сейчас я вспоминаю свои первые впечатления, когда я впервые играя в Морроувинд, я восхитился величием и монументальностью Храма Трибунала.

Изменено пользователем Zuboskal

Трибунал Альмисиви 9 проголосовавших

1. 1. Кому из Трибунала вы больше всего симпатизируете?

• Сота Сил (Покровитель магов)
    • Альмалексия (Покровительница воинов)
    • Вивек (Покровитель странников)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый нормальный из них всех, как по мне, Сота Сил, ибо он изучал Сердце Лорхана науки ради, а не банальной власти над чужими мозгами и судьбами

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да. Относительно Сота Сила.

Имею размышления, что он вовсе не умер в поединке с Альмалексией, а предвидел этот исход и основательно к нему подготовился.

Сам Заводной Город - огромная загадка, чтобы её не проигнорировать.

И для начала полагаю, что Сота Сил связан с Заводным Городом. То есть, использует его, как филактерию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.