Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6G4Zqdu.jpg

Страна: Швеция

Дата создания: 1987

Главным инициатором создания группы стал Александр Бард. В 1985 году в Стокгольме состоялось его знакомство с травести-актёром франко-алжирского происхождения Жан-Пьером Барда и с моделью и стриптизёршей Камиллой Хенемарк, дочерью нигерийца и шведки. Вместе они решили создать музыкальный коллектив, который первоначально получил название Barbie.

Выступая в составе Barbie, музыканты добились некоторой популярности лишь в пределах Швеции. В 1987 году группа решила изменить имидж и взять новое название — Army of Lovers, которое отсылало к одноимённому фильму Розы фон Праунхайма «Армия любовников, или Бунт извращенцев», посвящённого теме гомосексуальных отношений в армии Александра Македонского. Жан-Пьер Барда и Камилла Хенемарк, выступавшие в Barbie под сценическими псевдонимами «Фарук» и «Катанга», решили выступать под настоящими именами. Хенемарк впоследствии стала более известна как Ла Камилла. Позже состав группы неоднократно менялся, группа распадалась и воссоединялась несколько раз.

Они выпустила 5 студийных альбомов, больше 20 видеоклипов и достигла большого успеха в Восточной Европе

Пусть вас не пугают нетрадиционные для этого раздела форума теги :). Всё-таки раньше умели делать качественную попсу. Некоторые песни Army of Lovers я слышала в детстве по радио, но настоящее признание от меня хиты этой группы получили совсем недавно, когда наша волосатая компания, собравшись у меня дома, решила, вопреки обыкновению, посмотреть "что-нибудь эдакое". Чем-нибудь эдаким оказались клипы Army of Lovers. Слушать их без клипов, на мой взгляд, абсолютно бессмысленно, я их без видеосопровождения в принципе не воспринимаю. Советую тем, кто не видел, посмотреть на youtube, только не ешьте ничего в процессе. Вот парочка на затравку:

https://www.youtube.com/watch?v=QG0vIiwWGGo&list=TL4dybCK1ib84

https://www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как раз на выходных эту группу вспоминал тоже) накачал себе в плеер хитовых песенок и ходил радостно слушал. Obsession особенно офигеная)

Их продюсер, этот мужичок с усиками, потом еще классный проект Вакуум собрал) Тоже отличные песни были, хоть и не такие эпатажные как у АоЛ.

Опубликовано

Вау) Вспоминаю молодость) Веселые ребята с хорошо сделанными клипами. Даже моя бабушка(пусть земля ей будет пухом) очень уважала творчество этих ребят. Elring, спасибо, что напомнила о них.  :Хорошо:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Их продюсер, этот мужичок с усиками, потом еще классный проект Вакуум собрал) Тоже отличные песни были, хоть и не такие эпатажные как у АоЛ.
Вакуум слушал. (купил как то диск Модерн Токинга и там похоже в довесок было записано несколько альбомов вакуума) Музыка действительно немного похожа на АоЛ, который я тоже как ни странно раньше слушал, не зная что за группа. Клипов их не видел, но по совету Эли, надо будет как нить на ютуб зайти и посмотреть.

Кста а кто же из них нигг  родственник Обамы? Вроде все бледнолицые, и вроде даже турком-алжирцем не пахнет не то что обамовцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.