Герой 36 проголосовавших
-
1. Каким был ваш первый герой?
-
Злой
-
Нейтральный
-
Добрый
-
-
2. В какой гильдии был ваш первый герой?
-
Паладины
-
Маги Огня
-
Наемники
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Главный герой всех серий игр Готики, имя которого нам до сих пор не известно - Безымянный.
Каждый, кто играл в Готику знает, что наш Безымянный был очень интересным человеком и у каждого он был свой - у кого-то хороший, у кого-то плохой, у кого-то был баланс между хорошим и плохим (аналогия с Богами: Иннос вершит только добро, пытаясь уничтожить зло, Белиар противоположен Инносу.Наш ГГ сначала выступает на нейтральной стороне - сторона Аданоса)
История, которая приключилась с ним, как говорится "из грязи в князи" была очень трудна: предательства, сражения с монстрами, драки, споры, опасные путешествия, выбор стороны (как мы помним, в каждой стороне были свои друзья, выбирая одну сторону мы сразу же начинали противоречить другой - отклоняться от старой дружбы (Г3) ) и прочие трудные решения - не пожелаешь никому, правда? Но наш Безымянный не сдавался, он шел вперед, прорубая дорогу мечами, магией, луками - он прошел трудный путь и победил Спящего - но в бочке меда была ложка дегтя - обвал, который был вызван после отправления Спящего обратно в портал придавил нашего Безымянного... всю историю рассказывать бесполезно - каждый готоман ее знает.
Я предлагаю в этой теме обсудить ГГ, как вы его развивали, какую гильдию выбирали, каким он был - злым, добрым, нейтральным, какой по вашему мнению был характер у вашего героя и добавьте что-то от себя.
Обсуждение будет вестись с Г1 по Г2 обязательно (то бишь если отвечаете - то вы должны рассказать историю вашего персонажа и в Г1, и в Г2) и дополнительно Г3 и Г4 (по желанию)
Спойлер
Развивался сначала за Старый Лагерь - что первое попалось.Выполнял задания, был мальчиком на побегушках.Первый бой с человеком был с мужиком, который стоял рядом с домом, где сидел Диего.Тот еще подлец, а случилось это, потому что у меня не было руды на оплату защиты от этих гопников.
По сюжету из лагеря выгнали - перешел в Новый Лагерь, к тому времени я уже раскачал себе война.
Отыгрывал доброго персонажа, пытался драться как можно меньше, выполнять все задания.Всегда был равнодушен к убийству зверей, ибо они сами напоролись на ходячую машину для убийств.Пытался никого не обманывать, чужую руду, мечи и прочее барахло с собой не брать, все отдавал владельцам.
Спойлер
Сразу пошел к наемникам, ибо друзья из НЛ теперь были там - выполнил задание по изгнанию наглого ополчения с земли, тогда понял, что ополчение и паладины - совсем разные люди не только по званию, но и по характеру.Любил влезать в стычки, драться, бить невинных жителей, если те хоть чуточку шутили про моего ГГ, всякие выскочки, которые возомнили себя фиг пойми чем получали по морде самым скорейшим образом.Был кузнецом у Гарада, научился делать клинки, всегда ходил со своими, клинки не покупал, все делал из стали, познал секреты плавки оружия из чистой руды.В этот раз отыгрывал наемника-бездельника, шлялся по дорогам, разговаривал с кем-то, дрался просто так, делал что хочу, воровал, приходил в деревни и устраивал взбучки - полный отыгрыш наемника.На корабль взял максимум наемников, ибо они - сила.Был даже пиратом, состоял в Кольце Воды.Во второй раз играл за мага Огня - обрадовались маги Воды новому члену кольца, который был магом Огня) Характер - противоположность первого ГГ - спокойный, мирный, тихий и добрый персонаж, не грабил, не дрался - ничего плохого не делал, только от паладинов выслушивал речи уважения.
Вот такие вот дела, в Г3 и Г4 не играл, ибо они мне не по душе. (Хотя Г3 еще более-менее, не играл только из-за багов и глюков (оптимизация движка была на дне))
Изменено пользователем Zuboskal