Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зенит давно перестал быть "чисто" Питерским клубом. Вместо того чтобы покупать всяких Халков, лучше бы вложили эти деньги в развитие "своих" молодых игроков.

• Ответов 292
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Тьяльф, Дело в другом, Спартак нагло тащат судьи. В 3 из 4 сыгранных матчах в ЧР Спартаку результат обеспечили судьи. Гол Оренбургу - атака на вратаря. Второе удаление с Анжи - липовое. И два не назн

• Зенит - Чемпион!!!

• Хорошо играли, особенно во втором тайме. Вообще матчи против Урала для нас обычно хорошо складываются, удобный соперник. Краснодар слился Ростову и теперь мы первые. Выезд в Самару предстоит к Крыльям

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

,

Мы не середняк, чтобы выращивать и ждать. Каждый год нужен титул, а молодёжь нужно подтаскивать по-одному за сезон на проблемную позицию.

Опубликовано

@Zuboskal,у нас даже этого нет! Когда в последний раз кто-то из молодёжки перешёл в основу?

Или даже не так вопрос поставим. Сколько спортивных школ (доступных для населения), по городу, ты знаешь? Я знаю одну и то несовсем доступную. Зато потратить миллионы на легионеров мы можем. Пустили бы их на спорт школы вышло бы дешевле для них же.

Опубликовано
  • Автор

,

Дмитрий Богаев в конце сезона сыграл 5 матчей в основе, на него рассчитывают. Я не знаю нисколько спортивных школ, знать это не моя задача. Я смотрю матчи и болею за команду. Любые команды, которые хотят больших побед вкладывают в легионеров. Барселона, Бавария, Ювентус, итд. А молодые игроки должны доказывать право играть, а сейчас многие молодые просто довольны зарплатами даже в молодёжке.

Опубликовано
  • Автор

,

Этим тоже надо заниматься, но вводить в состав сразу кучу молодых нельзя. Плюс Зенит по арендам раздаёт перспективных. Тот же Могилевец, возможно заиграет после аренды. Нужно всё делать комплексно и постепенно.

Опубликовано

@Zuboskal,ты же сам прекрасно понимаешь в какой стране мы живём :(

Нужно всё делать комплексно и постепенно.

Это совершенно не про наш минталитет
Опубликовано

Тот же Могилевец, возможно заиграет после аренды. Нужно всё делать комплексно и постепенно.

Фуфло ты тут какое - то серёжа пишешь.  Никто ещё из аренды в зените так и не заиграл и если заиграет то от силы за пару лет один и каким то чудом.

Из школ народ даже не полностью в дубле играет туда тоже по стране набирают ... нахрена ? Непонятно

Опубликовано

Новый тренер - новые надежды. Посмотрим, удастся ли вернуть титул и выиграть ЛЕ. А я тут слышал, что Халк может уйти за 100 миллионов. В общем, будем следить за трансферами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

После матча на суперкубок ждал другой игры, но Зенит не впечатлил. Какой-то особой мысли не было в атаке, хотя в конце могли занести просто мяч. Локомотив более грамотно оборонялся чем ЦСКА и готов лучше физически. 0-0 в Питере не тот результат, но это и не провал. Надо прибавлять, заявлять новичков и во 2 туре обыгрывать Уфу.

Опубликовано

Какой-то особой мысли не было в атаке,

Ну что поделать ....

хотя в конце могли занести просто мяч

Ну уж прям такого не было. Но скажем смольников мог бы конечно и получше пробить.

Надо прибавлять, заявлять новичков и во 2 туре обыгрывать Уфу.

Да КЭП :-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Две ничьи по 0-0 не радуют, ждём побед. При этом и игра команды кроме матча с ЦСКА пока не впечатляет. Также ждём ещё усиление команды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Между тем Митрофанов жжёт:

"Считаю, что Кокорин был одним из лучших на поле, провел прекрасный матч. Но если бы у него получилось в паре моментов, я уверен, что он психологически бы раскрепостился после гола и продемонстрировал все свои великолепные качества", - сказал Митрофанов

Ничья плохой результат, но не провал. Игра постепенно вырисовывается, Дзюбу теперь в основу, а Кокору на банку и можно будет дальше прибавлять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел вчера матч и увидел новый Зенит. Прошлые матчи не видел, а тут такая игра. Думаю если ещё прибавить, то золото точно должны брать и в ЛЕ можно замахнуться на победу. В общем, пока команда радует, именно командной игрой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Последние матчи не могут радовать, команда играет натужно и много травм. Про матч в Грозном вообще молчу. Нужно дотерпеть до трансферов и усиляться, иначе трудно будет взять золото. Но мы верим, вперёд за Питер!

Опубликовано

Вот кому кому, а Зениту из всех клубов РФПЛ меньше всего нужно усиляться. Обойма дай боже и без Халков справляется. И таки натужно-ненатужно, но кроме поражения от Терека все остальные потери очков пришлись на старт сезона.

Опубликовано
  • Автор

,

Витсель может уйти уже зимой и ему нужна замена. Также нет замены Жулиано, который играет все матчи и уже устал. Луческу про это постоянно твердит, а Данни будет только к весне. Также проблема с крайними защитниками где надолго выбыл Смольников и хронически травмирован Жирков. Чернов слишком неопытен, а Кришито чаще играет центрдефа. Также нужно покупать вратаря нормального.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зенит купил бразильца Эрнани полузащитника, вратаря Лунёва и крайнего защитника Цаллагова. Вторые двое скорее на перспективу, а первый замену Витселю. Но самое главное: Стадион достроен, уже в апреле Зенит будет там играть, ура :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

А Витсель всё-таки ушёл, но не в Ювентус, а в китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь. Официальный сайт Зенита подтвердил трансфер. Витселю предложили сумасшедшую зарплату и контракт на 3 года, а Зенит получил около 15 лямов за игрока, который летом ушёл бы бесплатно. Отличная сделка для Зенита, но нужна замена Витселю в лице опытного игрока, Эрнани и Цаллагов сыроваты.

Опубликовано

А Витсель всё-таки ушёл, но не в Ювентус,

Давно пора

в китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь.

Срамота конечно. но это его дело.

а Зенит получил около 15 лямов за игрока

Хорошо. молодцы что пытаеются зарабатывать.

Эрнани и Цаллагов сыроваты

Посмотрим. Было время Ломбертса взяли совсем вроде молодым и на перспективу. а в итоге был многие годы лучшим центральным Зенита. а может и чемпионата вообще.

Насчёт Цаллагова сложно преодолеть конечно скептицизм. но будем надеется на лучшее.

Опубликовано
  • Автор

Уже ведут переговоры с Самарисом из Бенфики, он и летом был кандидат на замену Витселю, но тот тогда остался. Теперь деньги есть, так что думаю договорятся. Игрок почти такой же как Витсель по характеристикам.

Опубликовано

Игрок почти такой же как Витсель по характеристикам

Но заиграет ли ?

Покажет только время.

Я вот до сих помню сколько было надежд когда Алехандро Домингес переходил. И вроде бы он временами и как то сносно играл и даже временами голы забивал.

Но всё - таки в целом конечн разочаровал ... от него куда как большего ожидали ...

Хотя с другой стороны так кого не возьми можно не угадать. Что ж теперь вообще не покупать никого ?

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

Купили Молло из крыльев, я помню матч с ними в Питере, он терзал нашу оброну. Игрок быстрый и техничный, думаю он замена Данни всё-таки. А вот замена Витселю итак есть - это наши Юсупов и Файзулин, надо больше шансов Юсупову давать. Какой-то левый грек за 20 лямов нам не нужен.

Опубликовано

Купили Молло из крыльев.  я помню матч с ними в Питере, он терзал нашу оброну

Да и спартаку от него не хило досталось  .  гол и передача у Молло в матче с 4 : 0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Молло игрок качественный и должен адаптироваться. Остальные покупки не так громко звучат, но на перспективу весьма неплохи. Эрнани знаком Луческу и это может быть новый Жулиано, так что надо довериться Мирче. А вот покупка 2 центральных защитников - главный приоритет на остаток трансферного окна. Гараю так и не нашли замену, Новосельцева ставят на фланг, а Ломберс вот-вот уйдёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Зенит купил Ивановича и интригует ещё каким-то топовым трансфером. Надеюсь, это не Миранчук) А Иванович в свои 32 ещё хорош и закрывает позиции в центре обороны и справа, правильная покупка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Да, Иванович хорошее приобретение. А вот Михала Кержакова (вратаря) отдали в аренду в Оренбург. Так что остаются Лодыгин и Лунёв. А вот этот топ трансфер обещанный пока так и не видно. Хотя время ещё есть.

Опубликовано

А вот Михала Кержакова

Грустно (

топ трансфер

эти слухи про топ трансфер тянущиеся уже месяц порядком достали ....

он вообще в итоге будет ...?

Опубликовано

Интересно почему господин З.  ничего не пишет то про Андерлехт ....

грустный матч.  Кокорина давно уже говорил гнать надо ... да и Дзюба так себе форвард ....

ответный матч надо их убирать на лавку . может тогда хотя бы не в сухую проиграем ....

В Лодыгина как ни странно я ещё верю что он соберётся с духом и матч проведёт наконец достойно

Иванович пока одно разочарованье ... слижком медленный и никакой в атаке

Удивляет что Шатова аж на 65й минуте только заменил Луческу, у него вообще игра не шла, столько потерь, обрезов, отвратительно

Изменено пользователем Тьяльф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.