Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор Победили 3-1 и не прошли. Примерно так я и думал после первого матча, был уверен, что победим, но не пройдём дальше. Когда стало 3-0 ждал гол в наши ворота, предчувствие было сразу после первого матча. А так по игре, конечно, переиграли Андерлехт полностью, 1 удар у них стал голом. Но 3 евроочка набрали и теперь пора все силы бросить на чемпионат.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. А я был уверен, что мы пройдём дальше, но не судьба. В Андерлехте все гордятся собой, никто не верил, что они смогут потягаться с Зенитом. Но фиг с ней с ЛЕ, главная задача вернуться в ЛЧ, но это как минимум. Если мы позволим выиграть Спартаку золото, то это будет провал, даже при 2 месте и попадании в ЛЧ. Так что только золото или убирать тренера и чистить состав.
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. Я за Зенит болею с 2003 года. Когда сам занимался плотно футболом. Там стоял мой кумир в раме. Слава Малафеев. У каждой команды бывают взлеты и падения. Но мы для того и есть! Для того и нужны! Чтобы поддержать любимый клуб!!! Родной Зенит! Берем настрой на чемпионат России. И выход в ЛЧ.
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Ну что же, чемпионство уплыло, но 2 место обязаны брать. Насчёт Луческу не знаю, но после перерыва Зенит играет совсем не так как в первой части сезона и вопросы есть ко всем. В любом случае если даже оставить Луческу, то надо обновить состав.
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. то надо обновить состав.согласен. гнать надо чуть ли не половину. слишком много пассажиров на поле развелось
Опубликовано 2 июня, 20178 г. Итак, у нас Манчини. Я думаю это хорошо, такого тренера ещё в России не было, кто выигрывал бы АПЛ. Теперь ждём чистку состава. Также радует возвращение Фурсенко и Сарсания, они умеют подписывать нужных игроков.
Опубликовано 5 июня, 20178 г. ,Почему же, всё понятно - деньги пойдут в карманы Фурсенко и Сарсании. Странно выглядят эти покупки Нобоа и Терентьева, похоже их ккупили чисто, чтобы откат с трансферов был. А вот Данни зря выперли, он был одним из немногих кто бился на поле. Посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. @Спотыкач,Всё нормально, трансферы только начались и новое руководство Зенита знает кого покупать, а кого продавать. Чистка нужна, чтобы прошлый сезон не повторился!
Опубликовано 9 июня, 20178 г. руководство Зенита знает кого покупатьКак это возможно если у вас тренер даже не приехал ?
Опубликовано 9 июня, 20178 г. Автор ,Он уже приезжал, когда вёл переговоры и сразу поставил условия кого купить, иначе он бы не согласился возглавить Зенит. Скоро будет куплено ещё 2 игрока с высокой ценой, которые всем понравятся (цитата от Фурсенко).
Опубликовано 10 июня, 20178 г. Да молодцы. конечно же гнать надо пол команды и новую создавать. нечего там с этими ловить.Но Данни ужос как жаль (( это легенда клуба ((
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Данни был легендой, но я понимаю решение руводства - строится новая команда. Теперь ещё вернули Богаева и Кузяева. Думаю что россиян будет достаточно и можно освободить места для сильного иностранца в нападении и на позиции плеймейкера. Дзюба мне так и не понравился, он бревно и нужно на его позицию брать сильного легионера.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Дзюба мне так и не понравился, он бревно и нужно на его позицию брать сильного легионера.Cогласен. Но надо отдать ему должное. Никто не может кто видел матчи Зенита упрекнуть его в том что он не вкалывал на поле.Все видели что он выкладывался. чего не скажешь о шатове с кокориным .... этих оболутсов пора гнать.им самим же лучше будет они тут только деградируют и разлагаются
Опубликовано 21 июня, 20178 г. @Тьяльф,Не согласен по Дзюбе, он по полю ходит пешком и ждёт мяч в ноги или на голову, чтобы забить с 2-3 метров. И то ему надо 3 стопудовых момента, чтобы забить 1. Когда на поле Дзюба и Кокорин мы по сути играем вдевятером. А по Шатову не согласен с критикой, Олежа молодец, просто сезон не удался из-за травм и конфликта с Луческу. Шатов должен остаться, а Кокорин и Дзюба уйти. Вместо Кокорина думают купить Полоза, он точно не хуже.
Опубликовано 21 июня, 20178 г. непонятно одно. зачем вообще вы взяли этого Дзюбу у спартакасами не понимаете что и зачем тащите у других
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Автор ,Взяли, чтобы Спартаку не достался, да и при Халке Дзюба играл неплохо. Он хотя бы стабильно по 13-14 мячей забивает, а не 3-4 мяча как Кокорин. По новостям: на 2 сборе Зенита будут новички, возможно прибудет аргентинский форвард из Ривер Плейта - Дриусси.
Опубликовано 29 июня, 20178 г. Не знаю что насчёт, иностранцев - купили Полоза и Ерохина. Итого у нас уже 4 игрока из Ростова. Я думаю связка Нобоа-Полоз весьма перспективна и Кокорин сядет на скамейку, ведь раньше он играл из-за паспорта, но Полоз лучше него. Ерохину будет сложнее, на его позиции много игроков, но думаю что Зенит будет и продавать. Слышал что вероятно уйдёт Мак и ещё ряд игроков.
Опубликовано 1 июля, 20178 г. Полоза и Ерохина молодцы что взяли ....кокорина пора гнать давноно главное чтоб про смолова уткой оказалась новось ... не приведи господи ( Ерохину будет сложнее, на его позиции много игроков,Да как знать. вот когда Зырянова брали тоже так говорили.а в итоге он был одним из лидеров команды на много летПока ведь ничего не ясно . Ни по какой схеме играть будут. кого ещё пригласят а от кого откажутся .... Изменено 1 июля, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 20 июля, 20178 г. Интересный сезон ожидает Зенит. Матч в Хабаровске дал определённую информацию: Паредес отличный игрок, но он не опорник, Ерохин косячил и был оперативно заменён тренером, чего не было при Луческу, центр обороны нужно усиливать и Нету и Иванович косячат, Кокорин приятно удивил, может этот год он посвятит футболу, Дзюба и Жулиано были лишними на поле, Кузяев кандидат на место в основе. Рано делать выводы по 1 туру тем более в Хабаровске, но пока такие ощущения.
Опубликовано 20 июля, 20178 г. Манчини тренер... Что тут ещё сказать? Он великий футболист, стоит ли говорить о том, что он затащит РФПЛ? Думаю, да. Зенит сейчас не остановить, Кокорин и Дзюба забьют минимум 35 голов на двоих за сезон, там даже кто-то писал об этом из РФПЛ, я с ним согласен полностью.
Опубликовано 20 июля, 20178 г. Кокорин и Дзюба забьют минимум 35 голов на двоих за сезонcорокез чего таму вас лучшие нападающие в галактике
Опубликовано 20 июля, 20178 г. Автор Кокорин и Дзюба забьют минимум 35 голов на двоих за сезонЭто Манчини им такую цель поставил, чтобы мотивировать. 1 уже есть у Кокорина, осталось 34. Даже если и не забьют столько, то 20-25 на двоих сделать должны. Но если кто-то из них будет играть плохо, то есть Дриусси, который с радостью займёт место в атаке. у вас лучшие нападающие в галактикеПо российским меркам одно из сильнейших нападений в чемпионате. Если ещё Смолов перейдёт, то вообще все бомбардиры будут у нас.
Опубликовано 21 июля, 20178 г. у меня одна радость что вроде как экс лопырёв {смолов} к нам вроде как не идёткокорин ещё в прошлом сезоне заколебал пора бы ему уже и честь знать и по добру по здорову куда
Опубликовано 24 июля, 20178 г. По российским меркам одно из сильнейших нападений в чемпионатекак же деградировал чемпионат. если это сильнейшие
Опубликовано 24 июля, 20178 г. Автор ,Ты необъективно рассуждаешь. Смолов в том сезоне забил 18 мячей, а Дзюба 13 и это второй бомбардир. Плюс сейчас пришёл Дриусси, который уже два положил. В Зените всегда были сильнейшие форварды, а в Краснодаре тупо кроме Смолова забивать некому. С хейтерами Зенита вообще нет смысла разговаривать, таким надо в другую тему
Опубликовано 31 июля, 20178 г. Полозу надо дать нормально попробовать. у парня есть потенциал С хейтерами ЗенитаКто такие хейтеры ?
Опубликовано 31 июля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Странный вопрос от человека, владеющего английским языком на техническом уровне. Hate это ненависть, а хейтеры это ненавистники. В фанатской среде таких немало, они с пеной у рта льют помои на определённый клуб, причём чаще всего это крайне необъективно и вызвано лишь завистью. Так как Зенит богатый и успешный клуб, то хейтеров у него больше всех.
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Нежданно так проиграли израильтянам, подпортили болельщикам настроение, но главное что прошли дальше и будем играть с Утрехтом. А в воскресенье матч со Спартаком, тут нужна победа, тогда поражение от израильтян забудут, тем более силы как раз берегли на этот матч. Купили защитника Мамману, опять же аргентинца. Ещё слухи отправляют к нам 2-3 аргентинцев, прямо уже диаспора. Ну посмотрим кто перейдёт в итоге, но главное сбагрить кому-нибудь Эрнани, это вообще не футболист, а балерина какая-то.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.