Перейти к содержимому

Фотография

Project Nevada (Fallout New Vegas)

Project Nevada Fallout

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Defman

• System Administrator

• 1 274 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:14

J2egU1P.png

Project Nevada - это мод, который под корень меняет геймплей игры в лучшую сторону, добавляя некоторые крутые фичи, такие как спринт, отображение шлема от первого лица и т.д.
В общем - смотреть видео!

Для правильной работы мода требуется:

http://nvse.silverlock.org/ - без него мод работать НЕ БУДЕТ!

Патчи для нормальной работы с DLC игры.

Mod Configuration Menu для детальной настройки мода под себя.

Ссылка на мод:
Project Nevada - New Vegas

#2 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 140 сообщений

Отправлено 29 апреля 2025 - 17:29

Этот мод не только визуально улучшает игру, но и усложняет её. Спринт это важная штука, потому что иногда надоедает медленность передвижения в игре. Это всё стоит очков действия, но опция годная. Шлем от 1 лица тоже радует, больше визуализации) А есть ещё слоу-мо за очки действия где можно в медленном темпе перебить соперников эффективнее. Ну и прицел динамический и сам расширяется/сужается при необходимости. Можно ещё взрывать замки взрывчаткой, есть размытость экрана при сильных ранах - типа персонажу нехорошо) Ну и много новых предметов, импланты и прочие ништяки. Враги тоже стали сильнее и негативные эффекты сложнее снимаются. А Мохавская пустошь рулит всегда  :Хорошо:

#3 Мастер Denджин

• Паладин Тьмы (✫)

• 395 сообщений

Отправлено 29 апреля 2025 - 20:00

Я ни одну часть не проходил, пробовал Fallout 2 пройти, но из за бесконечных встреч с мобами через каждый метр в пустынях бросил игру, а новые части даже не устанавливал, не запускал и просто не смотрел. Только у Куплинова смотрел Fallout 4, и то не полностью. Если в 3 части нет бесконечных встреч с мобами без транспорта, то может быть, не уверен точно, сыграю. 

#4 Купер Говард

• Тёмный Послушник

• 50 сообщений

Отправлено 29 апреля 2025 - 21:11

Мастер Denджин, Во всех частях Фалаута после 2 части перемещение идёт иным образом - там нет случайных встреч кроме сюжетных. Наоборот есть даже мод для Нью Вегаса для тех кому этих встреч не хватает  :) Но это другой мод, а Прожект Невада просто улучшает игровой процесс и добавляет новые комплекты брони, оружия, итд. Если будешь играть в Нью Вегас лучше сразу ставить этот мод, без него нет спринтов и других удобных вещей - игроки сделали всё для комфорта в этом моде.

#5 Гнилесс

• Вампир

• 258 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 15:39

Я не представляю вообще как играть в Нью Вегас без этого мода, он ведь включает в себя модуль ядра и вместе с ним множество очень удобных улучшений игры. Перечислили спринты, замедление времени, прицел. Но есть ещё быстрое метание гранат, система антилута, расширенные опции меню и конечно же кибернетика и ребаланс. Играть становится сложнее, но в разы интереснее со всеми этими примочками, плюс в мод включены и все DLC.

#6 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 151 сообщений

Отправлено 01 мая 2025 - 04:37

Я не знаю тех кто играл в Нью Вегас без этого мода, тем более он вышел довольно быстро в то время. И по-моему ссылки на мод достаточно, всё остальное кажется уже не актуально - хотя я точно не уверен). С этим модом и не нужно париться о DLC и о том что ходьба слишком медленная. А в остальном он просто оптимизирует имеющиеся опции игры и делает доступ к ним более удобным через быстрые клавиши, итд. Slow Mo крутая штука, без нё мод был бы в разы сложнее, ведь подкрутили и сложность также  :)

Темы с аналогичным тегами Project Nevada, Fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных