Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

wP7eOKh.jpg

Крашится, не запускается или виснет программа? Виндовс не хочет с вами разговаривать? Ваши программы научились форматировать DVD-R диски? Тогда вам сюда! Задавайте любой вопрос, связанный с программами или операционными системами тут.

Старайтесь описывать проблему максимально точно, при возможности и если нужно прикрепляйте скрины и отчёты проблем. Оставайтесь спокойными, если вам долго не отвечают, возможно, никто не знает решения ваших проблем.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 63
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Фингерс, Я думаю что проблема в VPN, он у тебя включён скорее всего. А Бест принимает меры, чтобы блокировать VPN и прокси в рамках борьбы с ботоводством и прочими нехорошими явлениями. Пока это всё

• @Gimstail, открепляешь панель задач и перетаскиваешь как обычное окно.

• @Спотыкач, заходишь на ютуб в тот ролик, что надо скачать... копируешь из строки ссылку: меняешь на ssyoutube.com/watch?v=OBwS66EBUcY  т.е. затираешь https://www. и вместо этого пишешь ss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Fraps действительно самый лучший, но если с ним проблемы, то попробуй GameCam. Правда там качество съемки не очень. 

Опубликовано

В Fraps`e очень мало настроек и пишет он очень большими объёмами в плане места на диске. Я бы посоветовал Bandicam.

Опубликовано

@Andre,

Да, реально Bandicam рулит, я им записываю хорошо и всё по-русски, спасибо за совет. А Fraps у меня вообще глючил и не сохранял видео. Так что теперь я тоже советую Bandicam.

Опубликовано
  • Автор

Фрапс обычно глючит, если стоит бесплатная версия, поэтому либо качать крякнутую или покупать. А видео хорошо сжимается простой и удобной программой Virtualdub.

Опубликовано

@phoenixxt, но оно не может сжиматься при записи и в любом случае мы получаем большой по весу видеоролик, который потом мы только конвертируем в более маленький.И какой толк? Фрапс пишет full качество, а при сжатии это качество все равно уменьшается что эквивалентно процессу сжатия в Bandicam.Так что фрапс проигрывает в данном случае.

Опубликовано

если бандикам сжимает одновременно с записью - грузит проц заметно, я думаю

Опубликовано

,

Любая программа для записи, да и вообще любая программа, нагружает процессор. В Bandicam можно настроить как на full так и нa low качество. Если видеокарта Nvidia то можно конвертировать через CUDA, что меньше загружает процессор.

Опубликовано
  • Автор

@Defman, я просто ответил на счёт видео в фрапсе, а не сравнивал его с другими программами. Если же сравнивать с Bandicam, то вот:

+ Фрапса в сравнении с Bandicam

Отличное качество съемки, которое можно сжимать по разному и следовательно получать разное исходное качество видео.

Стоит меньше.

- Фрапса в сравнении с Bandicam

Нужно много места на жёстком диске.

Нужны дополнительные программы для сжатия.

Я лично привык к фрапсу, мне удобно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Постоянно происходит такая хрень - слетает соединение с интернет, т.е. пишет "Подключено с ограниченными возможностями". Ноут Acer TravelMate 7720G с предустановленной вистой, подключение по WiFi. Вроде как все ограничения и запреты сняты. При первом подсоединении ставил как домашняя (частная) сеть, но постоянно пытается соединиться как публичная, так понял, что из-за этого и с ограниченными возможностями. Как исправить эту гадость не меняя и не переустанавливая винду?

Опубликовано

Мне кажетсЯ, что не в винде дело. Просто попытайся переустановить сеть, что бы стала не домашняя сеть, а к примеру домашняя сеть 1. У меня авангард АДСЛ, тоже не в том месте нажал. Точно не скажу, куда нужно заходить, но для этого тебе заново нужно будет вводить пароль на сеть. Я думаю в предустановленной винде должна быть строка по сетевым соединениям. "Установить беспроводную сеть" не то? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Асгхан,

Весьма распрастранённая ошибка подобного рода на WiFi, если не выключать, а отправлять в сон (закрыть ноутбук). Методов лечения не знаю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Немного нубовский вопрос: Я на ноуте что-то нажал случайно и пропала панель пуск переместилась в правый угол вертикально. Как её вернуть образно вниз горизонтально? Я пробовал на неё нажимать и в настройки заходил, там её расположение выбрать нельзя (опция недоступна, а стоит стоит справа). У меня Виндовс XP.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, Не знаю как у всех, а я уже год как на Windows 10. На семёрку даже возвращаться не охото. 

Опубликовано

@Zuboskal, Быстрее семёрки. Интерфейс квадратный, но по сути ничем не отличается от семёрки. Попробуй на виртуалку поставить. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня постоянно после установки новой версии видео драйвера на рабочем столе все ярлыки меняются местами и приходиться 10 минут их переставлять обратно. Почему так происходит и как сделать, чтобы такого не было? (У меня Виндовс 10).

Опубликовано

При установке новых видео драйверов система удаляет старый и из-за этого меняется разрешение экрана по умолчанию и оно меньше того какое используется, следовательно ярлыки не влазят на весь рабочий стол и перемешиваются.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Спотыкач,

заходишь на ютуб в тот ролик, что надо скачать... копируешь из строки ссылку:

меняешь на

ssyoutube.com/watch?v=OBwS66EBUcY 

т.е. затираешь https://www. и вместо этого пишешь ss

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста как сделать откат системы до базовых настроек (те что были в момент покупки) на Windows Vista Home Basic.

Опубликовано
На сколько я знаю откат к базовым настройкам появился только на Windows 10. Можно конечно попробовать через восстановление системы или восстановить контрольную точку если таковая есть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новый драйвер GeForce опасен для системы. Я обновил сегодня через утилиту и комп перестал запускаться. Пришлось откатывать систему. Потом почитал что этот драйвер требует более новый BIOS. Но я пока решил сидеть на старом и ждать надёжный драйвер со всеми инструкциями для юзеров!

Опубликовано

Новый драйвер GeForce опасен для системы. Я обновил сегодня через утилиту и комп перестал запускаться.

А у многих и после запуска ...

Среди распространенных проблем пользователи называют закольцованные перезагрузки, вылеты операционной системы, исчезновение звука, а у некоторых видеокарты просто-напросто вышли из строя от перегрева. Особенно подвержены проблемам владельцы систем с несколькими мониторами.

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

@Тьяльф,

Ну и что это за драйвер такой, который может вызвать такие последствия? После 2 часов восстановления системы тоже были перезагрузки, вообще еле-еле всё исправил и потом ещё час ставил обновления винды, которые были откачены. А восстановиться на точку до установки драйвера он не смог, пришлось брать 10 августа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ. У меня проблема при запуске, включение идет вроде как через Uefi, стоит виндовс 8.1, не загружается система. Черный экран после загрузки. Помогает перезагрузка системы, причем иногда раз по 20 перезагружаю. Железо все норм, там проблем нет, все исправно, в чем проблема тогда может быть. Может в самой операционке? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.