Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Manic,

Однако мы многое думали, а Мартин нас путал своими сюжетными ходами и эпическими смертями. Так что не удивлюсь, если победит Серсея.

• Ответов 350
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нормальная или толстая?)

• Только что скачал 1 сезон и посмотрел 4 серии и хочется смотреть дальше, сюжет интригует. Много персонажей, у каждого своя история и свои цели, всё снято качественно и продуманно. Мнение о многих у ме

• Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Изображения в теме

Опубликовано

@Zuboskal, Серсеи нечего отерять и незачем побеждать... дети ее умерли, это вообще самая печальная история и ей в принципе не за чем жить...

быть может только есть шанс что она еще может родить... тогда почти все умерли и и и и нет, там не таргариен, а баба лезет... очень запутанно.

В общем, Серсее только убивать. 

Опубликовано

Так что не удивлюсь, если победит Серсея.
Пророчество же её было, что она станет королевой, но более молодая и красивая отберет у неё всё...
Опубликовано

Серсеи нечего отерять и незачем побеждать... дети ее умерли, это вообще самая печальная история и ей в принципе не за чем жить...

Ты не прав, у неё есть однорукий братишка и для неё лишь он имеет ценность, как и она для него. И они могут ещё нарожать инцестных детей)

Пророчество же её было, что она станет королевой, но более молодая и красивая отберет у неё всё...

Это всё вилами по воде, в том числе и про красоту)

Опубликовано

@Zuboskal,на самом деле...короче, я глянул снова концовку сезона из той же раздачи что смотрел раньше. То, что я написал там такого нет.

Вы рассуждаете кто на Трон сядет, когда на Вестерос надвигается Король Ночи и его армия. Помоему тогда всем уже будет не до того.

И надо сказать, авторы или автор то есть Мартин(не знаю как в книге) удачно убрали Амберов, точнее сказать, теперь будет меньше места для рассказа о шествии Короля Ночи. Уже о землях к югу от Стены. 

По поводу Дени: им возможно, у Таргариенов было так принято. Ну увидим.

А я все равно не буду на сей раз смотреть сез пока все серии не выйдут...

И еще в ВС пойду...сдам первую книгу ПЛиО в Библиотеку.

@FIRE DRAGON, ага, поди в первых же сериях мы будем слушать от нее, что она будет...как и сказать погрубее, короче говрить мол мне предсказали это и мол это была Маргери, я ее тово. Хаха

Один из самых ужасных персонажей в Фэнтези по моему мнению, не в плане внешности конечно же. 

Филиппа(знаете кто) такая же стерва.

Так что не удивлюсь, если победит Серсея.

Если так, то после этого настанет конец света... не знаю в каком виде. Может вечная зима. Скорее всего 

Потому как армии на Севере или Дени с драконами могут противостоять ходокам. Вощем, больше нече сказать пока.

Изменено пользователем Диего

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра престолов скатилась в край, если первые сезоны еще были смотрибельны, то после них сериал начал скатываться в днище. Седьмой сезон вообще достиг дна.

Опубликовано

Действительно тот сериал, который с каждым сезоном ждешь с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!  :)  :)  :) Скорей бы уже 7 сезон полностью вышел!!! Уж больно интересно узнать, что будет дальше, да и чем в итоге всё закончится!!! 

Опубликовано

@WOLF, А я те скажу что там будет, торжество толерантности и равноправия. Слышал про скандал который развернули феминистки по поводу того что мол в игре престолов, женщины выставлены слабыми? Они такой срач подняли что достучались таки до руководства и те прогнулись под них

Изменено пользователем Kabuta

Опубликовано

Хз мне интересно что там такого с Сэром Грегором намутили ) (он же Григор Клиган), вряд ли он просто нежить ). А вот то что древо дев так слили просто, удивило.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@kl-13, старший Клиган, имхо, является простым упырём. Он не служит Ходокам, вот и вся его уникальность. Впрочем, прецедент же уже был (Холодные руки).
P.S. своевременный я ответ даю, конечно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первые 3 серии оставили противоречивое впечатление. С одной стороны было немало интересных событий, но с другой стороны слишком быстро показали битву за утёс Кастерли и за замок Тирелов, 5 минут на обе битвы! Хотя это объясняется тем, что всего 7 серий будет, однако битве на корабле с Эуроном и то минут 20 отвели. Думаю с 4 серии начнётся экшен, ибо сколько ещё битв должно быть и самый главный бой - живые против мёртвых.

Опубликовано

С одной стороны было немало интересных событий, но с другой стороны слишком быстро показали битву за утёс Кастерли и за замок Тирелов, 5 минут на обе битвы!
Да, меня это тоже несколько разочаровало, битву за Хайгарден не показали вовсе, только подходящие к нему войска Ланистеров и немного трупов оборонявшихся во дворе замка... всё. И это за замок, который тысячу лет являлся столицей Простора, где располагался богатейший после Ланистеров дом Вестероса.

самый главный бой - живые против мёртвых.
Самый главный бой будет только в 8 сезона, в 7 его точно не покажут...
Опубликовано

ну ёлки... "разочаровало" их... Можно подумать, до этого все сезоны были прям экшн на экшне... сериал в общем-то несколько не про это даже. .) В обычной манере шли, в обычной же и продолжили... .)

По мне так лучше коротко, лаконично и эффектно, чем уныло размазывать батальную сцену... тем более, что это не несет вообще никакого смысла. .) Будем посмотреть, короче, чем там все закончится. .)

Опубликовано

Всё я теперь болею за дядю (тот что с секирой скачет по кораблям, и умело пользуется двумя руками) biggrin.png . А вот битва с одноруким Джеми как-то опечалила, построение копейщиков было правильным, но какого фига они баллисты заранее не развернули, или после того как первый удар дракона был, пока кхаласар ещё не полностью рассеял ряды. А вообще толстый дядя Джон Мартин, явно сидит перед двумя книгами, одна по истории древнего Рима, а вторая в которую он попеременно читая историю записывает свою сагу.

Опубликовано

Не Брон будет жить, ему ещё на отравленной девчонке из подвала женится, я думаю она выживет ибо носит с собой противоядие, вспомните как она с Броном сидела.

Опубликовано

Да, 4 серия получилась пока самой крутой в сезоне. Но я верил что Брона не убьют и что дракона и Дейнерис тоже не убьют. Но вот наконец-таки не только у Серсии удачные ходы, но и достойный ответ от Дейнерис и Тириона.

я думаю она выживет ибо носит с собой противоядие, вспомните как она с Броном сидела.

Где она должна его носить, чтобы его не нашли при обыске? Тем более она связана и рот тоже завязан. Она точно умрёт, а Брон женится на ком-то другом.

Опубликовано

Наверное буду не в тему но я ниразу несмотел ни одной серии Игры престолов! Зато жена ниодной не пропускает! :)

Опубликовано

@LexxeHoK,

Ну вот как раз тебе повод начать смотреть)

Посмотрел 5 серию, не понял как Джейме удалось довезти золото, ведь их там в пух и прах жгли. Однако Серсея заявила что у них есть золото Тирелов и они наймут наёмников, парадокс. Встреча братьев была интересной, также наконец-то вернулся Джендри. Ну теперь посмотрим как бравая компания из концовки серии будет ловить мертвеца)

Опубликовано
Никогда не смотрел сериалов а этот меня очень зацепил. Могу сказать всем, начните смотреть и не пожалеете. Еще до красной свадьбы я сомневался в сериале, но потом понял он крут. Я бы сказал еще много но не хочу спойлерить.

Спойлер

Ты невнимательно смотрел четвертую серию. Перед тем как напали драконы, там один чувак сказал что золото доставлено в столицу.

Опубликовано

@Doroshnick,

Тогда не совсем понятен смысл этой атаки, я думал они хотели лишить Серсею денег, а так оказалось, что они просто решили шугануть всех и показать как рулят драконы. Тоже мотив, но если бы напали до доставки золота, то война была бы окончена. Так что тут воля сценария. В 6 серии будет экшен, я почитал уже спойлер про Серсею и Мизинца...

Опубликовано

@Zuboskal,

Ну во первых она могла еще не знать что золото уже доставлено. Во-вторых они везли не только золото, еще и еду, а ведь "Зима близко". А в-третьих ее флот разбили, двух союзников уничтожили и отрезали безупречных. Она должна была показать свою силу, своим врагам. Правда ты прав если бы забрали золото война была бы проиграна. 

Я еще не смотрел пятую серию жду перевода от "alexfilm" стараюсь всегда от них смотреть, а ты мне уже говориш о шестой серии. 

Опубликовано

Хочу сказать, что некоторые спойлеры, которыми многие сейчас так рьяно бросаются - неофициальный фарс, основанный на аналитике совершенно левых людей. Это попросту россказни. Именно часть таких вот "предположений" HBO на днях опровергло. Можете найти и почитать сею инфу )

И да, меньше трейлерам и прологам доверяйте, по ним редко когда можно выстроить картину того, что произойдёт. Ну, думайте сами.

Опубликовано

@Дракон-Хранитель,

Ты неправ, я когда смотрел первую серию на одном сайте, то глянул случайно описание всего сезона и всё сходится на 100% Но я вовремя остановился и прочитал не до конца, хотя уже жалею что достаточно рано узнал многое наперёд. С тех пор я смотрю на другом сайте где не спойлерят.

Опубликовано

К сожалению, книгу не читала. Но хотела прочесть.

Сериал долго откладывала посмотреть, так как смотрела другой. Но в конце концов я не выдержала, ибо мне его советовали трижды.

С первых минут я даже решила, что я смотрю экранизацию TES. Да, да, я нашла сходство с миром TES.

А дальше... с первой серии первого сезона я следила только за Арьей. Мне не нравится Санса, её образ мышления, поступки. Арья... мне нравится путь, по которому она идёт. Она честна с собой и другими. А самое главное, она олицетворяет жнеца в мире людей.

Опубликовано

@Manic, Такое возможно, ибо у Таргириенов разрешено было жениться на "родственниках", это даже традицией было. Дабы была валирийская (валийская) кровь.

@Zuboskal, Я думаю, эта была месть за флот, который потопил Эурон.

Опубликовано

Только сегодня глянул 5 и 6 серию и я в экстазе. Очень здорово всё там придумали и экшен зашкаливал. Хотя жаль погибших, но зато дракон-нежить это верх искусства! В 7 серии должна быть кровавая развязка и потом снова год ждать 8 сезон. 

Опубликовано
, Это ты не видела Арью в последнем сезоне)) Любит Мартин не токо убивать хороших героев, а и заставлять их фигню делать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Непросто Брону придётся. Джейме ушёл, а Серсея считает его предателем. Интересно, как он выкрутится на этот раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.