Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кмет,

Я думаю Брон пойдёт за Джейме, просто это не показали сразу. Ему больше просто некуда деться, да и лучше переметнуться к Дейнерис, чем остаться с Серсеей без Джейме. Хотя я думаю что Серсея даже не вспомнит о Броне, ей сейчас не до него совсем. 

Мне вот интересно умерли ли Тормунд с Дандарионом или тот кусок стены где они были уцелел?

• Ответов 350
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нормальная или толстая?)

• Только что скачал 1 сезон и посмотрел 4 серии и хочется смотреть дальше, сюжет интригует. Много персонажей, у каждого своя история и свои цели, всё снято качественно и продуманно. Мнение о многих у ме

• Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Изображения в теме

Опубликовано

Я уверен что Брон ещё достанет свою любимую из подземелья, а Тормунд просто обязан признаться Брианне, не Псу же за него это делать?!

Опубликовано

Арья... мне нравится путь, по которому она идёт. Она честна с собой и другими.
Ага, особенно, когда обвиняла Сансу в смерти отца. Якобы та красовалась в нарядном платье пока Эддарда казнили, а на самом деле, она рвалась к нему и умоляла его пощадить, пока Арья тупо глазела. И эти её пафосные речи, что она никогда бы не стала служить Ланнистерам... хотя сама прислуживала Тайвину довольно долгое время =).
Опубликовано

@Agasfer,

А когда это Арья прислуживала Тайвину? Арья если кому и служила, то Якину из Бравоса, но та гильдия убийц к Тайвину не имеет отношения.

Концовка сезона эпичная вышла, интересно всё же кто победит жизнь или смерть...

Опубликовано

Финал сезона вышел интересным, хотя в чём-то предсказуемым. Было ясно что Серсея не станет помогать и всех обманет. Единственное что пока под вопросом это бой живых и мёртвых. Победить может любой, узнаем в 8 сезоне...

Опубликовано

@Оргрим, Смотрите сериал, Арья  в сериале подливалой винца была к Тайвину..

(естественно это противоречит здравому смыслу и в книгах не так было) 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думал, что умру. Самый худший фентезийный сериал из всех, что я видел. У режиссёров просто талант, каждая серия переполнена действием, но не происходит ничего. Для меня этот сериал прямо как Санта-Барбара во всех плохих смыслах. Серьёзно, меня эти персонажи и саспенс задолбали, ибо не происходит ничего. Ну кто-то почпокается, кого-то пырнут но на мир это никак не влияет. Ненавижу себя за то, что не дропнул на первой серии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Слай,

Ну не знаю что тебе не нравится, таких единицы. Если бы не было действия, то все события были бы на уровне первого сезона, а тут уже стольких убили, что не сосчитать. Это не какой-то детективный сериал, где в каждой серии новое дело и немного движухи межу гг, вот там 5-6 сезонов одно и тоже и минимум перемен. В игре престолов же мы теряем гг уже в первом сезоне (Нед Старк). Далее тоже вырезают важных персонажей, но иногда возвращают. В общем игра престолов самый динамичный сериал, там мало бесполезных сцен.

Опубликовано

Я уже писал в эту тему вроде. Не суть. Я немного начал читать книги, и, если честно, мне больше понравились именно они. Не скажу, что Игра Престолов для меня потеряла интерес, вовсе нет. Однако, книги "Песнь Льда и Огня", лично мне показались более интересными.
Расстроил все же немного 7 сезон. Джон начал делать всё, как по накатанной как и только мечтать могли фанаты. Ждем концовку, в которой умрет 1-2 персонажа и все станут героями. Или же сценаристы наоборот, всех убьют, организовав драму. Не знаю, надеюсь на фантазию сценаристов Игры Престолов. Самое интересное будет, если книги и ИП пойдут по разным сюжетам. Это было бы здорово.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@FaHaT1K,

Уже очевидно, что книги и сериал пойдут по разным сюжетам. Последние сезоны это подтверждают, а во до 3 сезона на 90% всё совпадало. И мне кажется, что это верный ход, потому что сериал скорее всего покажут до выхода книги и если бы концовки были одинаковыми, то книгу стали бы меньше покупать. А с разными концовками будет интрига и продажи книги вырастут. В итоге же зритель и читатель смогут выбрать себе ту концовку, которая им больше по душе. Хотя я думаю, что приму концовку из сериала, ибо читать книги не намерен, а судить по обрывкам последней книги будет не совсем правильно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сериал действительно ШИКАРНЫЙ! Смотришь на одном дыхании, каждую серию и в которой есть какая-то интрига! Редко снимают столь качественные сериалы! Скорей бы уже 8-ой сезон! Уж очень хочется знать, чем всё закончиться! Жаль, что ждать ещё достаточно долго, но надеюсь, оно того будет стоит.
Опубликовано

Жду последнего сезона, то бишь восьмого. На мой взгляд является сериалом десятилетия, да и очень многие имеют схожее со мной мнение. Вряд ли в ближайшее время мы увидим более качественную картину.

Я вот сопереживал всего нескольким героям, мне они полюбились больше всего, по совместительству, им уделили побольше внимания, раскрыв поднаготную. Дейнерис, Джон, Тирион, Арья, в основном главные.

Кстати, про 7 сезон могу сказать, что удался он наполовину, из-за обилия натянутых за уши событий, временных недочетов в сюжете, и прочее. Мое ИМХО

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Тьяльф,

Ты Серсею Сеси называешь? На самом деле слоны не нужны, что могут слоны против драконов) Серсея похоже будет ждать пока ходоки нападут на Джона и когда они сильно потрепаются, то поспешит добивать) Я вот думаю неужели Брон правда пойдёт убивать Джейми...

Опубликовано

Только что посмотрел обе серии подряд и доволен. Хорошо закручиваются предпосылки, все необходимые диалоги выполнены и теперь я думаю что будет несколько серий полностью посвящено битве. А уже в 5-6 серии скорее всего будут разборки с Серсеей, примечательно что во 2 серии вообще не показывали гавань Вестороса, вся серия только про Винтерфел. Редкий случай когда режиссёр не переключал план в ходе серии.

Изменено пользователем Такеши Ковач

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жёсткие серии были, скольких убили персонажей хороших... Больше всех жалко Миссандею, лучшая грудь сериала выпилена Горой... В предвкушении 5 серии, обычно всегда предпоследние серии сезона самые топовые у них.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю как вам, а мне кажется, что концовка испортила весь сериал. Не буду спойлерить, но я считаю, что нужно переснять 6 серию. И я такой не один, очень много недовольных такой концовкой. Не знаю можно ли до них достучаиься, может позже правда снимут альтернативную концовку, хотя пока есть инфа лишь о сериале приквеле игры престолов....

• 4 года спустя...
Опубликовано

Я думаю многие теперь смотрят дом дракона) Занимательная такая предыстория игры престолов получилась. Первые серии были вязкими, но дальше действие пошло мощно и было не оторваться. Деймон понравился больше всех, интриган не хуже Тириона. А Рейнира больше нравилась юная, чем взрослая. Визерис тоже сыграл вандерфульно, особенно в самом конце. Жду 2 сезон.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Сериал много раз смотрел, полностью все сезоны, и удивительно что не надоедает пересматривать.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел данный сериал в начале этого года,и так сильно затянуло что посмотрел его всего за месяц,не думал что меня так затянет и увлечет,сюжет держал до конца,концовка конечно немного показалось странной,но не скажу что она мне не понравилась.планирую так же ознакомится с книгами по игре престолов,а так же по играм.так же успел порекомендовать данный сериал друзьям 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.