Опубликовано 8 мая, 201312 г. ...на унитазе и со стрелой, которую не успел поймать зубами.@Elring, а насчёт быстро или долго - жаль яд быстро действует, товарисч Болтона сделал бы всё неспеша и качественно. Изменено 8 мая, 201312 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 8 мая, 201312 г. @Elring, ты говорила, что в книге и Теона не убивали долго, а в фильме вон как растянули. Может и убийство Джоффри творчески перосмыслят, надежда умирает последней)
Опубликовано 8 мая, 201312 г. с Теоном всё пока как в книге, крыс правда пока не жрёт и пальцы свои не грызёт - но всё впереди.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. я ток вчера 9 серию скачал.но все 10 уже вышли - перводят долго (те, перевод которых я смотрю)
Опубликовано 8 июня, 201312 г. @Half-Orc,Да, залез в торенты, на скачку лежат серии 1-9. А когда 10 серия будет кто в курсе? Я уж подожду и качну сразу весь пак с сезоном.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. может это только с 9 серией задержка вышла и 10-я будет в эту пятницу-субботу. Говорилось что войну с торрентами наше государство будет вести, наверно поэтому притормозили?
Опубликовано 8 июня, 201312 г. скачал все книги, записался в отпуск с 17го - фиг вы меня больше заспойлите.
Опубликовано 9 июня, 201312 г. может это только с 9 серией задержка вышла и 10-я будет в эту пятницу-субботу. Говорилось что войну с торрентами наше государство будет вести, наверно поэтому притормозили?В Америке затормозили на неделю, ибо 9 серия должна была совпадать с каким-то праздником и они не хотели из-за него терять рейтинг.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Ура. 3 сезон полностью появился ну Руторе, поставил качать 17 гигов. Скоро начну жестокий просмотр
Опубликовано 11 июня, 201312 г. гц, Зуба) смотри, я еще жощще - я все книги скачал в пдф - с 17го уезжаю в деревню где нет связи... зарядку главное не забыть) Изменено 11 июня, 201312 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Ну вот опять целый год ждать нового сезона...Хотя все серии смотрел ток с субтитрами(только так можно получить 100% удовольствие от просмотра)....Так что теперь есть целый год посмотреть в русском озвучке все сезоны,например от Лостфильма...
Опубликовано 11 июня, 201312 г. @Malan,Я скоро начну смотреть, серий 5 за ночь отработаю) Значит ещё и 4 сезон будет, это хорошо) Может и 5 потом)
Опубликовано 11 июня, 201312 г. @Zuboskal, Где то читал, и если не ошибаюсь то уже будет 6 или 7 сезонов точно будут 1 книгу разбивать на 2-3 сезона
Опубликовано 12 июня, 201312 г. 5 серий посмотрел и трудно остановиться, но всё-таки растяну ещё на завтра) Событий реально много и интрига держится. Спойлерить не буду, так что на этом всё)
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Zuboskal, Где то читал, и если не ошибаюсь то уже будет 6 или 7 сезонов точно будут 1 книгу разбивать на 2-3 сезонаПока только третью книгу разбили на 2 сезона, о других книгах пока неизвестно. Но уже ясно, что если будут снимать до конца, то будет 8 сезонов минимум.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Досмотрел. Да уж, не ожидал такой жести в 9 серии, хотя примерно знал сюжет, но думал будет иначе. А вообще много эпизодов, про которые я вычитал в википедии, ещё не было, так что теперь 4 сезон ждать.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?
Опубликовано 13 июня, 201312 г. @Half-Orc, Ну вообще то по книге жена Робба Старка не поехала на свадьбу и она не была беременной
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Вообще отличный парень, Лорд Фрей. И Руссе Болтон тоже. Лорд Фрей утер нос всем северянам и стал самым непобедимым человеком в Вестеросе, а Болтон использовал возможность своего необычайного возвышения, и стал надежным защитником севера, который опрокинет любых белых ходаков обратно, в северные земли, если в этом будет нужда.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. ,Ходоков Станнис опрокидывать собрался, другие вообще пока не в теме) А Фрей старый садист и маразматик)
Опубликовано 13 июня, 201312 г. Теперь ближе других к Ходокам Болтон. Затем Фрей. Станниса представляю где-нибудь вообще на юге, хотя карту границ пяти королей не изучал. Но если соберется помогать - придется договариваться с Фреем. Переправа то под его контролем
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Half-Orc, Ну вообще то по книге жена Робба Старка не поехала на свадьбу и она не была беременной И Чёрной рыбы на свадьбе не должно было быть. Теперь получается, что он как трус сбежал. (И вообще странно, как он могу сбежать с замка... Через окно и в речку? Хотя, это вполне в его стиле).
Опубликовано 14 июня, 201312 г. @phoenixxt,Он же перед тем как закрыли двери вышел по нужде) А там значит уже увидел что всё плохо и смылся. Пёс же тоже нашёл способ спокойно уйти)
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Он же перед тем как закрыли двери вышел по нужде) А там значит уже увидел что всё плохо и смылся. Пёс же тоже нашёл способ спокойно уйти)Пёс не был в самом замке, да и в нём не был никто заинтересован. А вот ЧР был внутри и никто бы его не выпустил, знают же, как он выглядит и наверняка получили приказ. Да и на него совсем не похоже, чтобы узнать, что его племянницу и её сына собираются убить, и самому сбежать к чёртовой бабушке, а точнее в Риверан. Да и путь туда не такой уж близок, неужели никто за этих пару дней, пока ЧР будет галопом мчаться в Риверан, никто не догадался его захватить? Банально запустить туда свои войска, чтобы ЧР не вернул его себе.
Опубликовано 15 июня, 201312 г. @phoenixxt,Значит он просто нужен по сюжету далее, поэтому его и оставили живым. Думаю позже он должен будет отмстить.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.