Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если пошли спойлеры то жду карлика+арбалет+тайвин ланистер:)

• Ответов 350
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нормальная или толстая?)

• Только что скачал 1 сезон и посмотрел 4 серии и хочется смотреть дальше, сюжет интригует. Много персонажей, у каждого своя история и свои цели, всё снято качественно и продуманно. Мнение о многих у ме

• Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Изображения в теме

Опубликовано

...на унитазе и со стрелой, которую не успел поймать зубами.

@Elring, а насчёт быстро или долго - жаль яд быстро действует,  товарисч Болтона сделал бы всё неспеша и качественно.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Elring, ты говорила, что в книге и Теона не убивали долго, а в фильме вон как растянули. Может и убийство Джоффри творчески перосмыслят, надежда умирает последней) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может это только с 9 серией задержка вышла и 10-я будет в эту пятницу-субботу. Говорилось что войну с торрентами наше государство будет вести, наверно поэтому притормозили?

Опубликовано

скачал все книги, записался в отпуск с 17го - фиг вы меня больше заспойлите.

Опубликовано

может это только с 9 серией задержка вышла и 10-я будет в эту пятницу-субботу. Говорилось что войну с торрентами наше государство будет вести, наверно поэтому притормозили?

В Америке затормозили на неделю, ибо 9 серия должна была совпадать с каким-то праздником и они не хотели из-за него терять рейтинг.

Опубликовано

гц, Зуба) смотри, я еще жощще - я все книги скачал в пдф - с 17го уезжаю в деревню где нет связи... зарядку главное не забыть)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Ну вот опять целый год ждать нового сезона:(...Хотя все серии смотрел ток с субтитрами(только так можно получить 100% удовольствие от просмотра)....Так что теперь есть целый год посмотреть в русском озвучке все сезоны,например от Лостфильма...

Опубликовано

@Zuboskal, Где то читал, и если не ошибаюсь то уже будет 6 или 7 сезонов точно:) будут 1 книгу разбивать на 2-3 сезона:)

Опубликовано

5 серий посмотрел и трудно остановиться, но всё-таки растяну ещё на завтра) Событий реально много и интрига держится. Спойлерить не буду, так что на этом всё)

Опубликовано

Zuboskal, Где то читал, и если не ошибаюсь то уже будет 6 или 7 сезонов точно будут 1 книгу разбивать на 2-3 сезона

Пока только третью книгу разбили на 2 сезона, о других книгах пока неизвестно. Но уже ясно, что если будут снимать до конца, то будет 8 сезонов минимум.

Опубликовано

Досмотрел. Да уж, не ожидал такой жести в 9 серии, хотя примерно знал сюжет, но думал будет иначе. А вообще много эпизодов, про которые я вычитал в википедии, ещё не было, так что теперь 4 сезон ждать.

Опубликовано

Да слили они Красную свадьбу. Мне не понравилось, как сделали. И какого чёрта жену Робба Старка убили?

Опубликовано

@Half-Orc, Ну вообще то по книге жена Робба Старка не поехала на свадьбу:) и она не была беременной 

Опубликовано

Вообще отличный парень, Лорд Фрей. И Руссе Болтон тоже. Лорд Фрей утер нос всем северянам и стал самым непобедимым человеком в Вестеросе, а Болтон использовал возможность своего необычайного возвышения, и стал надежным защитником севера, который опрокинет любых белых ходаков обратно, в северные земли, если в этом будет нужда. :Бухаем:

Опубликовано

Теперь ближе других к Ходокам Болтон. Затем Фрей. Станниса представляю где-нибудь вообще на юге, хотя карту границ пяти королей не изучал. Но если соберется помогать - придется договариваться с Фреем. Переправа то под его контролем :Пивасик:

Опубликовано

Half-Orc, Ну вообще то по книге жена Робба Старка не поехала на свадьбу и она не была беременной 

И Чёрной рыбы на свадьбе не должно было быть. Теперь получается, что он как трус сбежал. (И вообще странно, как он могу сбежать с замка... Через окно и в речку? Хотя, это вполне в его стиле).

Опубликовано

@phoenixxt,

Он же перед тем как закрыли двери вышел по нужде) А там значит уже увидел что всё плохо и смылся. Пёс же тоже нашёл способ спокойно уйти)

Опубликовано

Он же перед тем как закрыли двери вышел по нужде) А там значит уже увидел что всё плохо и смылся. Пёс же тоже нашёл способ спокойно уйти)

Пёс не был в самом замке, да и в нём не был никто заинтересован. А вот ЧР был внутри и никто бы его не выпустил, знают же, как он выглядит и наверняка получили приказ. Да и на него совсем не похоже, чтобы узнать, что его племянницу и её сына собираются убить, и самому сбежать к чёртовой бабушке, а точнее в Риверан. Да и путь туда не такой уж близок, неужели никто за этих пару дней, пока ЧР будет галопом мчаться в Риверан, никто не догадался его захватить? Банально запустить туда свои войска, чтобы ЧР не вернул его себе.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.