Перейти к содержимому

Фотография

Игра Престолов / Game of Thrones

Game of Thrones Сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#592 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:40

«Победа или смерть»

Изображение

Год: 2011 - 2019 (8 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Фэнтези, драма

Создатель: Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс

В ролях: Питер Динклейдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Шон Бин, Эйдан Гиллен, Кэрис ван Хаутен, Софи Тёрнер

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Лучший сериал последних лет. Уровень поднят до неведомых ранее высот, смотришь как полноценный фильм. Сериал создан по саге "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Множество различных героев, каждый из которых глубоко продуман и прописан. 
Это мир интриг, убийств, предательств. Борьбы за власть. Темное фэнтази в лучших традициях жанра.
Предлагаю обсудить.

Изображение

Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 марта 2024 - 14:44

#181 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 17 июня 2014 - 15:31

Уже официально подтверждено 7 сезонов, насчёт 7 сезона Мартин сказал что не успевает дописать книгу, поэтому он будет разбит на 2 части или будет 8 сезонов в итоге:

13 марта 2014 года появилась информация о том, что создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном. Предположительно пятый сезон будет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами» (т. к. действия книг происходят одновременно), шестой сезон - экранизацией книг «Танец с драконами» и «Ветра зимы», а седьмой сезон - экранизацией книг «Ветра зимы» и «Грёзы о весне». Джордж Мартин высказался о том, что он не успевает написать последнюю книгу перед выходом седьмого сезона, поэтому возможно, что последний седьмой сезон будет разделен на две части как и в некоторых других известных сериалах («Во все тяжкие», «Безумцы» и «Клан Сопрано»).

8 апреля 2014 года было объявлено о продлении сериала ещё на пятый и шестой сезоны, после успеха первой серии четвёртого сезона.
На апрель 2014 года были отсняты четыре сезона сериала и показаны три из них, по словам Дэвида Беньоффа и Дэна Вайса, автор уже сообщил им о концовке романов и они видят полный сериал в виде восьми сезонов. Джордж Мартин также считает, что семи сезонов не хватит для того, чтобы экранизировать цикл «Песнь Льда и Огня», и не исключает увеличения количества эпизодов за один сезон.

#182 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:29

Тоже посмотрел таки 4 сезон, суток за полторы, было так всё захватывающе.
Проникся самым что ни на есть респектом к главе черного замка, который после того как тупанул, отрешенно это признал и сражался до последнего.

Сообщение отредактировал Пепел: 26 сентября 2014 - 21:31

#183 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 20 февраля 2015 - 23:16

Трейлер 5 сезона с русскими субтитрами:

#184 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 16 марта 2015 - 15:44

Новый трейлер пятого сезона "Игры Престолов" с конференции Apple.

#185 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 15:42

Минувшей ночью в Лондонском Тауэре прошла закрытая премьера первого эпизода пятого сезона.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   49,88К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   44,92К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   39,94К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   46,95К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   34,59К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   48,57К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   61,11К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   55,1К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   81,71К   0 Количество загрузок:

#186 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 марта 2015 - 15:51

blackOut,

Всякие Болтоны и Грейджои тусовались там, мечтаю, чтобы их всех убили жестоко уже в первой же серии) 

#187 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:06

Хех, старина Болтон. Он утопит в крови всех любимчиков Зубоскала.

#188 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:09

Zuboskal, Болтоны истинные (с большой буквы) Правители Севера. Долгой жизни их дому. :)

#189 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 марта 2015 - 16:16

blackOut,

Это мерзавцы, негодяи, убийцы и аморальные типы. Зло будет всегда наказано в итоге   :Варвар:

#190 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:18

Zuboskal, Это Вестерос. Старки уже начинали надоедать своей тупостью, по делом им. И почему сразу зло? Я думаю что в войне все способы сойдут, а гов-ом оказался только Фрэй.

#191 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 марта 2015 - 16:20

blackOut,

Только он (Болтон) воевал за Старков и предал их, а предательство никогда и ничем нельзя оправдать! 

#192 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:23

Zuboskal, Можно оправдать личной выгодой и презрением к похоти молодого царька, который из за неё лишился ценного союзника в лице Лорда Уолдера.

#193 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 марта 2015 - 16:27

Кмет,

Поэтому я и писал выше:

мерзавцы, негодяи, убийцы и аморальные типы

Если кто-то пытается оправдать предательство, то это про него цитата! 

#194 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:32

Zuboskal, Я мерзавец, негодяй, убийца и аморальный тип что ле? Ты это утверждаешь? 

#195 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 марта 2015 - 16:33

Кмет,

Тут тема не про тебя, а про игру престолов). Но предательство это вечная жизненная тема и оправдания ему нет и быть не может. Можно играть роль Болтона, но не надо заигрываться, когда речь идёт о спасении души. 

#196 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 19 марта 2015 - 16:36

Zuboskal, если я не ошибаюсь, то Болтоны долгое время враждовали со Старками. Победил сильнейший и хитрейший, могли бы быть с ними на карауле. Да и юный щенок в лице Робба Старка сам первым опрокинул Уолдера Фрэя.

Да, и при том дом Болтонов далеко не последний на Севере, думаю они будут достойно править.

#197 blackOut

• Мастер

• 118 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 16:55

*злобненько потирая ручки*

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bolton.jpg   159,75К   0 Количество загрузок:

#198 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 19 апреля 2015 - 20:38

Первые 4 серии скучноваты. Как-то в других сезонах всё начиналось более эпично и захватывающе, а тут только затравка, причём не сдобренная как следует. Надеюсь, что далее всё раскочегарится. Теперь до 10 мая ждать 5 серию, если вдруг опять четыре серии не выложат досрочно)

#199 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:25

Zuboskal,елы палы. Зуба ты хоть не спойлери пож.

Я по серии в неделю скачиваю вообще. Смотрю как по ТВ смотрят сериалы. Как раньше смотрели

В школе каждую неделю ждал продолжение Полтергейста например

Болтоны истинные (с большой буквы) Правители Севера. Долгой жизни их дому.

С каких это пор правитель назначенный со стороны советником ложного короля считается истинным? 

Это странным кажется что люди называют истинными  правителями тех, кто назначен со стороны Десницей ложного короля. Странато та страна, но беспристрастный зритель все видел.

Грейджои тусовались там, мечтаю, чтобы их всех убили жестоко

Ну каждый мечтает о своем(мой дядя вот мечтал, чтобы Джоффри жестоко убили чтоб он помучался). А по поводу Грейджоев: ну так морские разбойники, как те же викинги, что их судить, они хотя бы не лживы как те же Ланнистеры или Бейлиш. В смысле их семья другой сферы так скажем. А Теон я считаю жертва обстоятельств. Либо совсем предать свою настоящую семью, либо...вообщем, предать Робба ну и не свою семью в которой вырос.

Хотя своего настоящего отца он и не предавал(вообщем, есть там один диалог, кто внимательно смотрел 3ий сезон тот помнит). Может в свете сказанного выше выглядит противоречиво, но есть смысл

Изображение

#200 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:09

Диего,

Я не спойлерил, о сюжете ни слова, кроме того что на мой взгляд повествование идёт скучно). И народу там мало убили за 4 серии) 

Про Грейджоев было сказано вдогонку, основная ненависть к Болтонам, просто на фотосессии тусили Рус Болтон и Теон тогда)

#201 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:02

Та не, я так, чтоб мало ли спойлеров не было. Я видел что не спройлерил.

Теон тогда

Уже не Теон. А Вонючка, да) 

Изображение

#202 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:27

Zuboskal

Но предательство это вечная жизненная тема и оправдания ему нет и быть не может. Можно играть роль Болтона, но не надо заигрываться, когда речь идёт о спасении души. 

Лил, добро пожаловать в реальный мир, братишка) Верность другим кончается там, где начинается твоё личное благо. И да, гибкий лорд Болтон как отец и глава своего дома в итоге показал себя с лучшей стороны, чем принципиальный и благородный Эддард Старк.

Сообщение отредактировал enzyme: 21 апреля 2015 - 18:27

#203 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:42

Верность другим кончается там, где начинается твоё личное благо

Это не реальный мир, а мир предателей. Человек с правильными моральными ценностями никогда не предаст. Хотя 21 век не моё, я больше за ценности 18 века.

#204 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:16

Болтон в 3 серии шикарен. Кравец-амедиа первоклассно его озвучили!  :Пивасик:

#205 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:26

Болтон в 3 серии шикарен

И в каком моменте он там шикарен? Там он всего на 5 минут с парой фраз же. Меня больше пока порадовал Брон из всех персонажей, хорошие шутки отмачивал)

#206 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:33

И в каком моменте он там шикарен?

Во всех моментах 3 серии. Проявил все свои лучшие качества - осторожность, расчетливость, воспитание. Учил сына жить, говорил что жестокостью всего не решишь, нужно строить правильные союзы, чтобы удержать власть. Очень верный ход с женитьбой сына на сансе. Лишь бы только он не терял бдительности и предусмотрел возможность её мести. Крайне порадовало, как он бесцеремонно прочёл письма мизинца. "Я бы хотел прочитать ответ" - открытый и прямой человек! Ни перед чем не остановится, для достижения своей благой цели - сохранить мир на севере!

Там он всего на 5 минут с парой фраз же.

Можно быть шикарным и 3 сек. с 1 единственной фразой (высказывания Вариса, Тириона). Кроме того, в других сезонах его показывали и того меньше, поэтому я в восторге.

#207 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 23:23

Zuboskal, я вот не прочитал еще этот момент, но вроде брон заменяет безъязыкова пейна... т.к. тот актер умер, по крайней мере, спойлерили мне, что пейн обучал джейме биться левой рукой, а по фильму - брон.

#208 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 30 апреля 2015 - 00:03

,

Не думаю, обычно там просто делают замену актёров, как заменили Даария и ещё кого-то. Просто в сериале решили что Брон более колоритным тренером будет. 

#209 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 03:54

Я Брона только во 2-й видел, и шуток от него никаких не слышал. Но было приятно вновь его увидеть, было подозрение, что в 5 сезоне его совсем не покажут.

#210 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:07

Кмет,

Они там с Джейме покромсали дорнийцев же и там Брон пару хороших шуток выдал в ходе схватки). Может это в 4 серии, уже не помню точно. 

Темы с аналогичным тегами Game of Thrones, Сериал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных