Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

FjY6rhH.png      13G5Vkc.jpg

Кто вам больше нравится в плане действий и политической стороны - НКР или Легион Цезаря? Кого вы хотели-бы поддержать:
Армию, которая сумела вырвать из лап НКР дамбу Гувера или же НКР, которые обосновались в Стрипе и готовятся сразиться за дамбу снова, попутно приманивая нашего героя к их стороне?

Мне почему-то больше нравится Легион.Они не столь грубы в общении и довольно сильны со своей армией.Только вот сам Цезарь - откровенно говоря пользуется ГГ, по этому я "нечаянно" его убил, когда делал ему какую-то операцию по сюжету.

Изменено пользователем Zuboskal

11 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали в первом прохождении?

• Легион Цезаря
    • НКР

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде так само получилось, что выбрал я сторону НКР, хотя больше играл сам за себя и готов был всех там завалить. Роботов я не помню уничтожил или нет, а башню под себя подмял)) Легионеры ниочень - как бомжи ей богу ходят, а тут все-таки будущее, лазерные винтовки и т.д. - я за прогресс :) Братство стали вообще тащит.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вообще сам за себя, но так как сюжет вынуждает присоединиться к одной из сторон, то я выбрал НКР. Не знаю почему, может потому что мне близка их политика. Ну у них есть президент и т.д. Конечно там так же есть и чиновники, которые по любому очень даже продажные ребята, но я старался в тот момент не думать о них. А к Легиону я  примкнул лишь раз, но мне не понравилась их политик в отношении людей с пустошей, ибо рабство я не одобряю. Да и все эта тема с Лигионом ни к чему мне кажется, ведь там все таки мир прогресса, а они возвращаются к былому прошлому. причем с тем же исходом, ведь как по мне история с Цезарем повторилась бы так или иначе, да и со всем их Легионом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

За Легион ни разу не проходил, всегда выбирал НКР. С самого первого упоминания о Легионе, мне показалось, что какие то они мутные. Потом постепенно узнавая о них от других жителей пустошей или же встречая людей подвешенных на столбах Легионом я понял, что проходить за Цезаря не мое. Я конечно люблю всякие доспехи, средневековый стиль, но не в современном же мире, мне кажется они просто чокнулись. Тем более их варварское отношение - это просто фу фу фу.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вообще проходил за себя :D всех предал и взял власть себе :D

Вначале помогал НКР, долго так, но потом передумал... После прохождения Стрипа - играл только за Хауса :) но потом, при выборе, решил убить - и УБИЛ, бесил он меня, не знаю почему :) но в конце воевал с Легионом, с НКР было просто хорошое отношение) а так старался всем помогать

Изменено пользователем faramo_zayw

• 1 год спустя...
Опубликовано

Со всеми воевал. А в дополнениях ещё и ядерными боеголовками и тех, и других уничтожил.  Что прогнившая насквозь НКР, что безумный Легион - обе фракции одинаково мне не нравятся. А доктору Хаусу, зомби в ящике, власть давать - ещё хуже, чем Цезаря поддерживать.

Изменено пользователем _Ян_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.