Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

4tHocZB.png

Имперская Провинция Сиродиил является центральной частью Империи Тамриэль и внём находится Столица - Иперский Город, а также восемь городов - столиц сиродиильских графств: Брума, Чейдинхол, Лейявин, Бравил, Скинград, Анвил, Коррол и Кватч, который на данный момент был разрушенным. Каждый город имеет свой неповторимый стиль и уникальную архитектуру и как замечено, он находится под влиянием культуры близлежащей соседней провинции.

Сказать честно, так мне все города нравятся. Хотя больше всего мне всегда нравится Брума, в котором преобладает суровый нордский стиль и резная архитектура деревянных домов. Оттуда я бы и не вылазил)

Изменено пользователем Wollcroft

Города Сиродиила 11 проголосовавших

1. 1. Какие города Вам больше всего нравится?

• Имперский Город - Столица
    • Брума
    • Чейдинхол
    • Лейявин
      0
    • Бравил
      0
    • Скинград
    • Анвил
      0
    • Коррол
    • Кватч
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не играл и не помню всех городов, но мне нравились Имперский город, не уверен почему, может быть из-за того, что он самый первый и там гильдия воров. Да и я вообще любитель больших городов.

Опубликовано

Мне нравились Королл и Анвил, маленькие и уютные. Чейдинхол тоже симпатичный, только там дождь вечно)

Опубликовано

Имперский Город запомнился больше всех.Очень он красивый и большой + арена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Брума - очень атмосферный городок, снежок, дома камины горят - прелесть.

Опубликовано

Мне своеобразной мрачноватостью понравился Чейденхол. Столица не произвела особого впечатления в виду какой-то безликости что ли.. Остальные города примерно одинаково понравились, хотя и чуть меньше Чейденхола. .)

Опубликовано

Скинград и Имперский город. Ну, обосновать свое мнение не будет лишним.

Скинград - попросту хороший город с отличной местностью вокруг него, в одноименном графстве, да и вообще Коловия, плюс виноградники, виноделы и просто неимоверно обаятельный граф Янус Гассилдор, что вызвал уважение своим образом жизни. Ну и плюс ко всему этому - Глартир, без него никак.

Имперский город - жемчужина Империи, великий город, построенный айлейдами, белокаменные улицы, выстроенные в великолепном архитектурном стиле и напоминающие об ушедшей великой, хоть и не совсем хорошей, ежели судить по морали, цивилизации. Ко всему этому еще и прибавляется огромная территория острова посреди озера Румаре, сеть канализаций (что было большим плюсом в сторону города), отличные укрепления и возможность долгое время сдерживать осаду и штурмы. Разумеется - выше всяких похвал арена города. И, что самое главное - высокий шпиль Башни Белого Золота, самого высокого строения Тамриэля.
Вот и, собственно, все.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Имперский город понравился точно.  Берет масштабами и интересной инфраструктурой. Была еще парочка, играл давно, уже не помню, какой город как назывался, но вроде бы Коррол, Скинград и Лейавин. Ну Кватч вряд ли кто вообще выберит, учитывая в каком состоянии он находится на момент начала игры...

Опубликовано

Честно говоря Имперский город непонравился совсем. Так как я представлял себе столицу Тамриэля более изящной и масштабной.

Каждый город прекрасен по свойму. Но если выбирать где бы я поселился, то это неприменно Анвил либо Коррол. Первый из-за расположенности к морю и свободе, а второй за прекрастные места вокруг города.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Чейдинхол - чудный город Империи под властью данмера, это маленький шаг к оккупации данмерами всего Тамриэля! Испепелим чертовых н'вахов в огне, а все кто выживет - в рабы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.