Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

VtaaZaE.jpg

Жанр:  Стратегия, Пошаговая тактика

Разработчики:  Mythos Games, MicroProse

Издатель:  MicroProse

Дата выпуска:  1995 года

Это  вторая игра из серии компьютерных игр X-COM, являющаяся продолжением X-COM: UFO Defense.

В момент своего уничтожения марсианская цивилизация отправила в космос мощный сигнал, достигший огромного космического корабля, упавшего на Землю (в Мексиканский залив) миллионы лет назад. В 2040 году новая угроза, на этот раз исходящая из морских глубин, заставляет правительства ведущих стран мира возродить организацию X-COM.

Так что действия второй части будут идти в основном под водой.

В эту игру играл уже не так долго. Она почти похожа на первую часть.  Сложность в игре представляет чересчур запутанные технологии. Да и играл в английскую версию только.

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилась больше первой части, потому что глючила меньше.. Хотя в атмосфере она несколько убавила..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Честно говоря старые икс-комы не пробовал. В смысле очень старые икс-комы типа террора и оригинала. Но с подачи UFO: Extraterrestrials очень ждал выхода X-Com: Enemy Unknow, которая в каком то смысле является перерождением серии. И кстати не зря ждал. Шикарная вышла игра. А нет, вру. Играл я во что то из старых иксов. Только с моим знанием английского и древностью, собственно, самих первых частей, играть мне было очень тяжело и соответственно первые части я так и не прошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.