Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

VZaS4dy.jpg

Жанр:  квест/юмор

Разработчик:  S.K.I.F.

Издатель:  Бука

Дата выпуска: ноябрь 1998 года

Данная игра является одной из родоначальниц целого поджанра, иногда называемого «русскими квестами».

Давным-давно через Солнечную систему пролетал огромный космический корабль. По непонятным причинам корабль вышел из строя и встал на орбиту Земли. Так у Земли появился спутник — Луна. Большинство инопланетян погибают, выживают лишь те, кто в тот момент находился в анабиотическом сне. И они так и спали бы вечно, если бы на Земле в России не грянула Октябрьская революция. Пьяные матросы, возвещая штурм Зимнего дворца, пальнули из пушки крейсера Аврора и угодили прямо в Луну. Отказавшие тысячи лет назад механизмы корабля активировались и пробудили инопланетян. Оглядевшись и поняв всю безвыходность своего положения, инопланетяне решают завоевать Землю. При разработке плана вторжения инопланетяне обнаруживают важную стратегическую позицию, деревню Гадюкино, на что недвусмысленно намекает надпись на указателе: «Гадюкино — пупъ Земли». Естественно, именно с захвата этого стратегического центра они и намереваются начать завоевание.

Но знаменитый комдив и его верный ординарец не дадут им сделать этого!

К тому времени уже был опыт в подобные игры - тащи всё что можно взять на локации, говори со всеми и используй разнообразные вещи из чемодана. Но в первое прохождение я прошёл только первый эпизод первой части игры. Сбил с толку текстовый файл в папке с игрой, где перечислялись вещи, что я уже нашёл. Так что за Урал мои герои не ходили. После этого уже играл во вторую часть и вот там то описываются предыдущие события, которых я не видел в 1 части. Так что пришлось повторить прохождение первой части, но теперь уже полностью, правда с помощью загугливания.

Изменено пользователем Half-Orc

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.