Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

5H77Ka5.jpg

В игре представлены три клана вампиров. Это:
Аунда (Маги)
Куарра (Воины)
Берне (Воры)

Кланы ведут между собой извечную борьбу за единоличное господство... Каждый клан обладает своим уникальным набором способностей.

У каждого клана имеется несколько гробниц,...и одно главное логово...

Персонаж может заразиться вампиризмом или болезнью "Гемофилия венценосных" от другого вампира. Заражение может произойти во время схватки с вампиром, болезнь передается, когда вампир наносит персонажу повреждения оружием ближнего боя или кулаками... С гораздо меньшей вероятностью заражение может произойти при отыскивании трупа вампира.
Если заражение произошло, то, проспав три дня, персонаж просыпается вампиром того же клана, что и вампир заразивший его.
Вероятность заразится вампиризмом для персонажей с высокой сопротивляемостью обычным болезням, высокой удачей и для персонажей уже переболевших Корпрусом очень мала. Для того, что бы повысить вероятность заражения можно воспользоваться зельями или заклинаниями, понижающими удачу и понижающими устойчивость к обычным болезням.

Я пробовал, да. Интересно очень. Как любитель тёмного исскуства, я однозначно решил пойти дорожкой вамира. И не простого, а вампира-мага и Клана Аунда. И прошёл их сюжетную линию)

Интересно очень)

Изменено пользователем faramo_zayw

Могущественные кланы вампиров Морроувинда 7 проголосовавших

1. 1. Какому клану вампиров вы больше всего симпатизируете?

• Клан Аунда (Маги)
    • Клан Куарра (Воины)
    • Клан Берне (Воры)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вампиров ни разу не находил, хотя Гемофилией заражался) но излечивался, если не ошибаюсь. В оригинальном Морровинде они тоже есть, или только в Блудмуне? (в который я не играл, т.к. в свое время не нашел)

Опубликовано

Я играл либо за Аргонианина, либо за Высшего Эльфа, с естественным сопротивлением болезни как-то ни разу не приходилось заражаться даже при выносе логова одного из кланов в двемерским руинах на возвышенности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Я вампиров ни разу не находил, хотя Гемофилией заражался) но излечивался, если не ошибаюсь. В оригинальном Морровинде они тоже есть, или только в Блудмуне? (в который я не играл, т.к. в свое время не нашел)

Вампиры есть в оригинальном Морроувинде. Весь гигантский остров Вварденфелл, на котором и происходит игра, просто укрыт и усеян тайными убежищами трёх вампирских кланов а также вампиров-отшельников, одиночек. В основном найти вампиров можно в родовых гробницах, а атакже в двемерских руинах Эшленда.

В Блудмуне действие игры происходят уже к добавленному острову Солтсхейм, но вампиров там уже нет. Зато там добавили оборотней, берсерков и ледяных ведьм в огромном количестве.

Опубликовано

Как-то так получилось, что ни в одной из игр серии я не играла за вампиров или оборотней. Я просто ленивая, заморачиваться лень) Но с графоном Морроувинда (гениальным на то время, не спорю) вампиры выглядят особенно гротескно, что меня тоже отталкивало  :)

Опубликовано

До заражения вампиризмом так и не дошёл, хотя читая хелпы по игре уже облюбовал себе клан, к которому хотел примкнуть. Если начну заново играть обязательно надо будет к кому из них примкнуть. Тем более потом можно будет вылечиться вроде?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну я в общем-то заражался гемофилией венеценосных, как  и все наверно, но ни разу не проходил ни одну ленейку вампиров, собсна как и оборотней, ибо лень :Краб:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.