Опубликовано 10 октября, 202410 окт @Zuboskal, снова нет Подсказка 2:Этот юзер из тех кто заходит на форум
Опубликовано 10 октября, 202410 окт @Zuboskal, а он играет в ролёвки в реальной жизни? Я не знал. Но нет
Опубликовано 10 октября, 202410 окт Автор @Нээлниш, Может быть Вервольф, он точно в ролёвки играет в реале.
Опубликовано 10 октября, 202410 окт @Savink, @Zuboskal, тоже нет Изменено 10 октября, 202410 окт пользователем Нээлниш
Опубликовано 10 октября, 202410 окт Автор @Нээлниш, Этот юзер сам то в курсе что ролёвками занимается в реале?) Может быть это Пепел)
Опубликовано 10 октября, 202410 окт @Нээлниш, Смотря как часто заходит этот юзер. Ты загадал одного, но подходят и другие. Пусть будет Агостино.
Опубликовано 10 октября, 202410 окт @Zuboskal, нет. Ну я не сказал что он ими занимается. Он в них любит играть.@Григор Клиган, нет. А заходит достаточно часто. Подсказка 3:Этот юзер сам говорил о своей любви к ролевкам не так давно. Но при этом кое на что жаловался.
Опубликовано 10 октября, 202410 окт Автор @Нээлниш, Я похоже не понял какие ролёвки, я думал ролевые сходки типа реконструкций с мечами и в доспехах) Если речь об компьютерных играх, то это может быть Креол.
Опубликовано 11 октября, 202411 окт @Zuboskal, нет.имелось ввиду настольные ролёвки. ДнД, Гм и всё в этом духе
Опубликовано 11 октября, 202411 окт @Род, возможно, но нет Подсказка 4:Этот юзер на форуме не очень давно
Опубликовано 11 октября, 202411 окт Автор @Нээлниш, Загадка почти как у Хирана про белиаровца-кошатника Горна) Ответ: Стоун.
Опубликовано 11 октября, 202411 окт @Zuboskal, правильно, загадывай.У Хирана там совсем замудренно было)
Опубликовано 21 октября, 202421 окт @Zuboskal, Почти всех юзеров перебрали и многих по 2 раза. Надо дождаться новых юзеров или новых данных о старых. Пока свободный раунд
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.