Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

x_d974e632.jpg

В наше время, музыка стала неотъемлемой частью жизни каждого человека. Ежедневно проходят десятки концертов, на которых собираются миллионы людей. Люди слушают музыку по дороге на работу, в школу, просто гуляя. А что же вы используете, чтобы “прикоснуться к прекрасному”?

На компьютере музыку слушаю на AIMP. Удобно, хотя думаю сейчас вновь поставить winamp для сравнения. А если в дорогу, то использую мобильный телефон и встроенный на нём  проигрыватель для музыки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для музыки у меня исключительно Winamp причём старый - версия 5.03. Я отключил обновления в программе, чтобы всякое лишнее не лезло, мне в winampe окно видео и прочая лабудень не нужна. А прога чёткая, я так настроил что при запуске сразу играет рандом-композицию и многое другое.

А название темы напомнило про древние аудиоплееры касетные) Всё-таки именно они именуются аудиоплеерами!

Опубликовано

Я давно пользуюсь плеером JetAudio. Простая программа с дополнительными функциями. Проигрывание, конвертация, обрезка, запись и другие. Легко настраивается. 

Опубликовано

На компе пользовался сперва WinAmp'ом, сейчас AIMP'ом. По молодости слушал кассетные плееры (почему-то основном ''Hi-Fi'' и ''Отпетых мошенников''), параллельно были... какие-то маленькие коробочки размером чуть более тамагоча, с возможностью слушать онли радио и онли в наушниках. Позже уже появились первые MP3-плееры и мне достался в подарок один такой, на который я скачивал музыку с компа и слушал на улице/в транспорте. Потом уже это было ничего не нужно, моднявый телефон вполне неплохо выполнял их функции. Сейчас нету ни плеера, ни нормального телефона....

Опубликовано

Перепробовал много плейеров, но сейчас юзаю только AIMP3, при всех плюсах вроде встраивания в контектное меню еще и сворачивается в трей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Winamp. Раньше использовал Aimp, но с тех пор так много воды утекло, что не помню, почему перешел на другой проигрыватель. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Пользуюсь iTunes. Очень удобный и разборчивый. Претензий к нему у меня, абсолютно, никаких. Советую пользоваться им каждому, не пожалеете.  :)

Изменено пользователем Лариус1920

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так винамп же сдох. Я вот на компе медиаплеером пользуюсь, как и в случае с видео. Портативного плеера уже давно не имею. Мой смарт на андрейке успешно его заменяет. А что там за плеер стоит - хрен знает. По крайней мере я до сих пор не разобрался как в нем музыку пускать друг за другом без формирования плейлистов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот на компе медиаплеером пользуюсь, как и в случае с видео. Портативного плеера уже давно не имею. Мой смарт на андрейке успешно его заменяет. А что там за плеер стоит - хрен знает. По крайней мере я до сих пор не разобрался как в нем музыку пускать друг за другом без формирования плейлистов.

Вообщем ты пользователь Амёба :-D   что дали ... то и ....

Пользуюсь iTunes. Очень удобный и разборчивый. Претензий к нему у меня, абсолютно, никаких. Советую пользоваться им каждому, не пожалеете. 

ну да .... iTunes прикольный конечно )

Изменено пользователем Василис

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лучше винампа ничего не придумали... надо тоже какую-нибудь старую версию найти, а то как систему снес, чаще всего музыку в ютубе слушаю... 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Винамп использую и доволен, хотя раньше он был только для музыки. Но для фильмов у меня другие проги, так что винамп использую лишь для mp3.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне без разницы. Когда слушал музыку, хранившуюся на компьютере (а не в вк, как теперь), то использовал Winamp. Причем кроме кнопки переключения трека, паузы и запуска никогда мне ничего не требовалось.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Похожая ситуация как с видеоплеером - стоял обычный виндовский. Установил для себя великолепный AIMP, но вот почему от него отказался я даже не припоминаю, но мне пришлось его удалить. Хотя он мне очень нравился, в частности своими настройками, того же цвета, и возможности делать его компактным. Сейчас довольствуюсь KMP. Просто прослушать музыку хватает. 

Опубликовано

Сейчас довольствуюсь KMP. Просто прослушать музыку хватает. 

Крайне унылая тема.

уверен многие поддержат что KMP это отстой

AIMP бы лучше вернул обратно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я вот аудиоплеерами не пользуюсь, не вижу смысла докачивать дополнительный софт. Вся музыка у меня в социальной сети ВКонтакте, к ней я имею доступ всегда, на телефоне 4G работает перманентно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.