На земле нордов развернулась братоубийственная война. По одну сторону баррикад находится Имперский легион, старающийся сохранить целостность Империи. По другую сторону — Братья Бури — армия повстанцев, истинных свободолюбивых северян, желающих независимости своей Родине. И только вам решать, кто в этой войне выйдет победителем.
Я уже решил про себя давно: только независимой быть Скайриму. Никого владычества Талмора и его марионетки Тита Мида! Никаких компромиссов!
Слышал я сказки, якобы Ульфрик расист. Это не так. По сравнению с Маданахом он ещё благороднее всех. А какой трепет вызывает тот момент, когда тебя посвящают в Армию Братьв Бури....незабываемо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На земле нордов развернулась братоубийственная война. По одну сторону баррикад находится Имперский легион, старающийся сохранить целостность Империи. По другую сторону — Братья Бури — армия повстанцев, истинных свободолюбивых северян, желающих независимости своей Родине. И только вам решать,
кто в этой войне выйдет победителем.
Я уже решил про себя давно: только независимой быть Скайриму. Никого владычества Талмора и его марионетки Тита Мида! Никаких компромиссов!
Слышал я сказки, якобы Ульфрик расист. Это не так. По сравнению с Маданахом он ещё благороднее всех. А какой трепет вызывает тот момент, когда тебя посвящают в Армию Братьв Бури....незабываемо!