Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

250px-Shakedown_2008_Figure_1.jpg

Сноуборд (сноубординг) (snowboardingSnowboard) — олимпийский вид спорта, заключающийся в спуске с заснеженных склонов и гор на специальном снаряде — сноуборде. Изначально зимний вид спорта, хотя отдельные экстремалы освоили его даже летом, катаясь на сноуборде на песчаных склонах (сэндбординг).

Поскольку, зачастую, катание на сноуборде проходит на неподготовленных склонах и на больших скоростях, для защиты от травм используется разнообразная экипировка — шлемы, защита суставов, рук, ног, спины.

В 1998 году на зимней Олимпиаде в Нагано сноубординг был впервые включён в олимпийскую программу.

Сам я никогда не катался на сноуборде, только на горных лыжах, но по рассказам друзей занятие очень увлекательное. По крайней мере смотреть соревнования довольно интересно.

Изменено пользователем Сантьяга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воооот, это дело я люблю!

Сноубордом с мужем занимаемся всего год, вот в ноябре будем собственную снарягу покупать. Впрочем, уже успели сгонять покататься в Финляндию, и в ближайшем феврале опять поедем. 
Катаюсь уже довольно уверенно, совсем сложные склоны ещё не опробовала, но в этом году, возможно, рискну. Затягивает нереально.

А это фото с процесса обучения в прошлом декабре, ибо защиту я не признаю. Говорящее  :Смеяться:

http://cs309927.vk.me/v309927973/4b2c/o-1NtU2iZOc.jpg

Ну и не настолько печальное:

http://cs315123.vk.me/v315123973/6e1e/2b1ijnJj2Qs.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, неужели больше никто не катается? Эй, братья по разуму, поделитесь опытом :)

Мы в начале февраля опять едем в Финляндию покорять склоны. У финнов оптимальное соотношение цена-качество, если нет своей доски или лыж - то вполне доступный по цене прокат. 

В общем, если кто-нибудь решится, то вешаю здесь ссылку на горнолыжный курорт, куда мы обычно ездим (о, красоты заполярья):

http://www.rukafinland.ru/

Опубликовано

У меня в планах, при случае покатаюсь. Недалеко от дома горку построили. Даже как-то Путин приезжал. Дети-инвалиды "радостно" катались в -30.. Но это уже другая история))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я иногда с братом езжу на разные площадочки недалеко от Питера, но там всё как-то не то. Самый лучший вариант - метнуться в Финляндию. Там есть специальные тура на несколько часов конкретно на сноуборд. Вот это деловой подход,не сравнить с нашим уровнем. Вот скоро собираемся ещё раз поехать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

ну всё отлично. только травмоопаснее сноуборда занятия ещё поискать ....

у меня есть несколько знакомых получивших травму . для некоторых лечение затянулось на полтора года (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.