Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Замок неусыпно охраняет Черная Стража. Здесь вы можете оставить послание Ордену Белиара или задать вопрос его участникам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что всегда ценила в Тёмном Ордене - это мрачность и красоту цветового оформления  :)

Надеюсь, ваше детище будет долговечно.

Опубликовано

кстати, по поводу цветового оформления...надо будет поискать картинки в тему к темам (о загнул-то о.О). у меня мрачной и эпичной гадости много^_^

и да, буэнос диас, мадам)

Опубликовано

Иконка с надписью "Орден Белиара" шикарная! Удачи вам ребята :)

Опубликовано
  • Автор

@Elring, благодарим за теплые слова.

Наше детище будет вечным - так сказал Белиар.

@Грей, действительно загнул...в тему к каким темам? 

Иконка с надписью "Орден Белиара" шикарная! Удачи вам ребята :)

Спасибо, старался. И тебе удачи в любых начинаниях.

Опубликовано

@Ice,ну..я имел ввиду картинки, которые подходили бы к созданным темам в ордене. атмосферные, мрачные, темные картинки^_^ а то есть тут на такое мода, чтоль)

Опубликовано
  • Автор

@Грей, верно. Только мода - не совсем подходящее слово. Скорее правило. За использование единорогов и пони в символике Ордена, преступник карается казнью через отрубание головы ил%

Изменено пользователем Ice

Опубликовано

@Ice, играл в пятых героев на днях да запомнилась одна фраза из войска разъяренных гномов: "вырвать ему бороду!" - это тоже можно практиковать)

Опубликовано

Ну теперь хоть будет с кем повоевать. Надеюсь, мы будем друг другу стоящими противниками.

Желаю вам удачи в развитии Ордена.

Опубликовано
  • Автор

@Oreseeker, очень на это надеемся.

И вам удачи. 

Опубликовано

Тогда шли бы против Братства Спящего в союзе с Магами)
Кому и против кого идти вожди разберутся.
Опубликовано

Вопрос к Ордену, а точнее к его Лидеру :з
Вопрос насчет Иерархии. Дело в том, что она слизана со всем известного Форума (ну или же подавляющему большинству) GothicGame с клана Империя Варант. Говорю это, потому что сам являюсь Мастером Темных Искусств, и был одним из зачинщиков объединения кланов Темных Магов и Ассасинов.
Так вот такой вопрос, почему же вся Иерархия совпадает? Если лидер клана кто-то с ГГ и имеет прямое отношение к ИВ, тогда еще ладно, но все-равно надо было спросить разрешения у клана, ибо взяв эту Иерархию, он нарушил тем самым авторство клана. Как-то так :D

Опубликовано
  • Автор

Вопрос к Ордену, а точнее к его Лидеру :з Вопрос насчет Иерархии. Дело в том, что она слизана со всем известного Форума (ну или же подавляющему большинству) GothicGame с клана Империя Варант. Говорю это, потому что сам являюсь Мастером Темных Искусств, и был одним из зачинщиков объединения кланов Темных Магов и Ассасинов. Так вот такой вопрос, почему же вся Иерархия совпадает? Если лидер клана кто-то с ГГ и имеет прямое отношение к ИВ, тогда еще ладно, но все-равно надо было спросить разрешения у клана, ибо взяв эту Иерархию, он нарушил тем самым авторство клана. Как-то так :D

, я имею прямое отношение к Империи Варант на Gothic Game, так как являюсь инициатором ее создания, первым главой и автором вышеозначенной иерархии (вместе с небезызвестной Валькирией), а так же кодекса и вообще практически всей концепции. 

Я не видел смысла переписывать иерархию с нуля. Лучшей модели я все равно бы не придумал, и что теперь - переписывать другими словами? Поэтому я просто взял модель, созданную для Империи Варант и подогнал под ОБ + я достаточно сильно изменил Кодекс.
Да и вообще, оправдываться я не обязан, так как авторство принадлежит мне.

Чтобы не было недоразумений, на GothicGame я Блэйк aka Арнгейр. Авторство иерархии можете проверить.

Опубликовано

Вопрос к Ордену, а точнее к его Лидеру :з Вопрос насчет Иерархии. Дело в том, что она слизана со всем известного Форума (ну или же подавляющему большинству) GothicGame с клана Империя Варант. Говорю это, потому что сам являюсь Мастером Темных Искусств, и был одним из зачинщиков объединения кланов Темных Магов и Ассасинов. Так вот такой вопрос, почему же вся Иерархия совпадает? Если лидер клана кто-то с ГГ и имеет прямое отношение к ИВ, тогда еще ладно, но все-равно надо было спросить разрешения у клана, ибо взяв эту Иерархию, он нарушил тем самым авторство клана. Как-то так :D

, я имею прямое отношение к Империи Варант на Gothic Game, так как являюсь инициатором ее создания, первым главой и автором вышеозначенной иерархии (вместе с небезызвестной Валькирией), а так же кодекса и вообще практически всей концепции. 

Я не видел смысла переписывать иерархию с нуля. Лучшей модели я все равно бы не придумал, и что теперь - переписывать другими словами? Поэтому я просто взял модель, созданную для Империи Варант и подогнал под ОБ + я достаточно сильно изменил Кодекс.

Да и вообще, оправдываться я не обязан, так как авторство принадлежит мне.

Чтобы не было недоразумений, на GothicGame я Блэйк aka Арнгейр. Авторство иерархии можете проверить.

Йоу, Блэйк :D

Если это ты, то никаких вопрос и быть не может :D Сначала я подумал. что может это Лорандикус, но даже и не мыслил, что это ты :D

Да здравствует Орден Белиара, крч)

Изменено пользователем Jedi Ray

Опубликовано

@Half-Orc, што? Сказав, что я думал, что это он - я имел ввиду, что в моих мыслях было то, что он мог основать здесь Орден Белиара. Короче это долго объяснять.
Не нужно разводить здесь неуместных дискуссий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Главарь Ордена Белиара Ice ушёл в армию. Желаем ему удачной службы и возвращения через год. Новым главарём выбран Geralt, а пока его нет руководить будет его заместитель - Грей.

Опубликовано

Главарь Ордена Белиара Ice ушёл в армию. Желаем ему удачной службы и возвращения через год. Новым главарём выбран Geralt, а пока его нет руководить будет его заместитель - Грей.

Собственно, я так и знал, что именно Геральт станет главой) Мне надо в ясновидцы идти....:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оффтоп из вики насчёт подписи для Гоги: "Ром совершенно безвреден для печени, потому что моментально сносит голову"

Эдвард Тич был прототипом капитана Флинта из острова сокровищ. А любимая песня его головорезов:

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
«Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

из вики:

Согласно данным Квентина Ван Марле, полученным во второй половине XX века, эта песня ещё в конце XIX в. была известна среди моряков Карибского бассейна и отражала реальные события, которые произошли в самом начале XVIII в. На пиратском корабле «Месть королевы Анны», которым командовал капитан Эдуард Тич по прозвищу Чёрная Борода, вспыхнул мятеж. Однако капитан подавил бунт и пятнадцать особо активных мятежников, среди которых был квартмастер (командир абордажной команды) Уильям Томас Боунс (прототип Билли Бонса), Тич решил высадить на необитаемый остров под названием Сундук мертвеца (небольшая скала в группе Виргинских островов). Каждому из пиратов, высаживаемому на остров, вручили по бутылке рома, видимо, для того, чтобы позабавиться — всем пиратам было известно, что ром не утоляет, а усиливает жажду. После чего корабль Тича спокойно уплыл восвояси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.