Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ZiQJEIR.jpg

Белые мантии - один из немногих, если не единственный, Орденов магов, для которых использование магии является легальным. Большинству людей запрещенно пользоваться магией. Над остальными надзирает Инквизиция. Орден расположен на острове Фаранга и в процессе прохождения первой части игрок может присоединиться к этой фракции.

Попавшие под непосредственный надзор с прибытием инквизиции, Белые мантии помогают Мендосе и его людям в достижении их целей. Их методы отличаются от методов инквизиции, однако для большинства жителей острова, в том числе и людей Дона, маги - еще одни промыватели мозгов для тех, кого насильно утащили в вулканическую крепость. Но все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Что думаете об Ордене? Может, у кого-нибудь есть какая-нибудь дополнительная информация касательно истории белых мантий? Был бы признателен, если бы вы ее тут выложили.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами маги, как люди мне понравились, нет такого фанатизма как у инквизиторов, нет насильственной вербовки, но проходил за них только ради галочки. Что нового открывает эта гильдия? Только магию печатей, но ведь все заклинания можно использовать и так, в виде свитков. Разницы особой не заметил. Основные атакующие предметы, это кристаллы, которые можно использовать и в составе воинов Ордена.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как по мне, белые мантии - атрибут Магов Священного Огня, а белое одеяние (доспехи) атрибут воинов Инквизиции. У них одна вера - а белый цвет означает чистоту Священного Огня :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я считаю, что разработчики немного запороли вступление к ним. Вообще не знал как это сделать до тех пор, пока не наткнулся на небольшую статейку об этом. Играть магом в игре весьма легко: возможность применять смертоносные заклинания, и при этом не подходить к противнику. Но думаю, что для новичка лучшим вариантом всё-таки будет Дон. Тогда игра будет более правильно чувствоваться. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Играть с посохом - хардкор, лучше идти к дону с мечом и щитом, а так полностью меч нигде не качают в монастыре, и это обидно. Но лучше разжиться золотом на болоте и в городе, кидануть и мантий и бандитов на бабло (например взять бабло у косты, и никому не отдавать) и потом самому подойти к монастырю и сдаться тому охраннику ворот монастыря.

А теперь про самих магов: магия это вторая имба в игре, после щита, который не пробивают НПС и монстры, магией легко убить Мендосу в концу, а за воина придется много раз загружаться, но магия не по мне, и я всегда иду по пути воина.

Изменено пользователем Орри

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мантии хороши, но магия как по мне имба, но интересная. Мой любимый билд это кристальник холода с Посохом. Одиночных противников я рву как тузик грелки, со скоплениями тоже проблем нет. Вообще самое по моему полезное заклинание, Лед, Фред и Берсерк.

В общем магия - это сила, а орден очень прикольный.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Давно я проходил Ризен, более 10 лет назад, господи как время то летит  :facepalm:, поэтому многое из памяти уже стёрлось.

Что касаемо белых мантий, за них я честно говоря не проходил ибо предпочитаю класс смешанного воина, поэтому я сразу к Дону обычно иду. Но по сюжету тебе всё равно приходиться идти в храм, так что с ними ты встречаешься. Вроде бы они даже и норм ребята: магия, посохи, всё как любят люди играющие за магов. Но вот вступление к ним мне кажется можно было бы обыграть и куда интереснее. Но что есть то есть. Может быть даже и переиграю как-нибудь за них, но не сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.