Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

DBEJFuV.jpg

Отправившись в Морнхолд, герой узнает, что трон Морровинда перешел к королю Хелсету, занявшему его после безвременной кончины старого короля, богиня Альмалексия пытается вернуть себе утраченную силу, а на город нападают странные существа — не то живые, не то механические. Морнхолд задыхается от политических интриг, и, пытаясь разобраться в общем хаосе, герой получает от богини Альмалексии информацию, что за этими атаками стоит Сота Сил, и она, Альмалексия, хочет защитить Морнхолд от посягательств злодея. Волшебство Альмалексии переносит героя в таинственный механический город Сота Сила, где он находит одного из членов Трибунала... мертвым. Тут же он встречает Альмалексию и понимает, что она жаждет власти только для себя, она убила Сота Сила и хочет убить и героя. Ожесточенная схватка между двумя великими героями Морровинда кончается гибелью Альмалексии. Нельзя сказать, каким образом изменится история Морровинда после почти полного распада Трибунала, ведь в живых остался лишь Вивек.

Скажу я так: надо смотреть туда, кому народ больше верит: либо коррумпированому королю Хелсету -  который неясным образом занял трон, либо Альмалексии - которая является божественным олицетворением милосердия и доброты. Конечно, тут ещё нужно вспомнить и на деяния "живой богини", в особенности на то, что она сотворила с Сота Сила (вот тут я действительно убить готов. Но только после Короля). Но тем не менее, я вообще предпочитаю более духовных лидеров, чем светских и непостоянных.

Впрочем, это только моё мнение. Я за власть Альмалексии в Морнхолде.

Изменено пользователем faramo_zayw

Две сильных стороны в Морнхолде 6 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы бы приняли, если бы у вас была такая возможность?

• Король Хелсет (светская власть)
    • Трибун Альмалексия (духовная власть)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу по секрету, но в СХ, когда введут Трибунал, будет выбор на 3 стороны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

К сожалению, Альмалексия и Нереварин в одной берлоге не уживутся, следовательно, принимать нужно сторону Хелсета. Наш герой же не хочет повторить участь г-на Неревара, не правда ли?

С другой стороны, Нереварин в каноничной концовке сматывается на Акавир под музыку "Неуловимых мстителей", а королевство Хелсета заканчивает весьма нехорошо. Альмалексия вряд ли бы допустила падение Министерства Правды, а следовательно, не было бы и извержения Красной Горы, а в этом случае - не видать Ан-Зайлиль и прочему Чернотопью Ввандерфелла, как собственных ушей. Меня это, как вечного аргонианина, никак не радует.

Поэтому, хоть я, в общем-то, не возражаю против единоличной властительницы-Альмалексии, но проголосую за Хелсета. С-с-свящ-щ-щенны интерес-с-сы  Хи-с-с-ста!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лично я за власть в руках Нереварина. Ни Альма, ни Хелсет не достойны править Великим, Славным и Могучим народом Данмеров! Предатели рода должны умереть!

Нереварин в каноничной концовке сматывается на Акавир

Это простое предположение жителей Нирна, никто не знает куда ушел Нереварин.

Альмалексия вряд ли бы допустила падение Министерства Правды, а следовательно, не было бы и извержения Красной Горы

Альма сидит на материке, луну держал Вивек, и только он, но он испарился в след за Нереварином. Плюс, луну всё-таки смогли сдержать на время - Инженериум, но из-за ссоры он сломался, луна упала, вода поднялась, вулкан проснулся и понеслась...

Изменено пользователем faramo_zayw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.