Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

800px-%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0

На острове Солстхейм Империя основала шахтёрскую колонию. Игроку предлагается вступить в Восточную имперскую компанию, и помочь развитию поселка на Вороньей Скале. Капитан форта Инеевой Бабочки просит героя о нескольких услугах, а однажды, возвратившись с выполненного задания, герой обнаруживает, что Форт серьёзно пострадал, а капитан исчез. Офицер Форта направляет героя в деревню скаалов — местных нордлингов. Они обещают помочь герою, если тот восстановит равновесие, нарушенное имперцами на Солстхейме.

Выполнив поручение шамана скаалов, герой возвращается к нему, и тут начинаются события, предсказанные в Пророчестве Кровавой Луны. Весь остров начинает страдать от внезапного возникновения стай агрессивных оборотней, а игрок заражается ликантропией — болезнью, превращающей обычного человека в оборотня. Теперь герою предстоит либо стать оборотнем, и, поклоняясь Гирцину, участвовать в его Охоте, либо, наоборот, излечиться и противостоять Принцу Даэдра.

Честно?

Вот тут не знаю, очень интересный вопрос - за кого мне быть? Вообще, мне нравится очень играть за Клан Скаалов, помогать шаману Корсту Ветроглазому. Но мне ещё больше всего нравится побывать в шкуре оборотня и участвоватьв в великой Охоте Кровавой Луны во славу Князя Гирцина, покровителя Охоты.

Эх, перые мои впечатления никогда я не забуду!

Охотники и Охота 4 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проходите Блудмун?

• Клан нордов Скаалов (охотники)
    • Стая оборотней Гирцина (гончие)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда проходил за Скаалов, но думаю в следущий раз сыграть за оборотней, интересно же что там и как :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw, там - великолепно до невозможности. Свобода)

Конечно, у двух сторон есть свои преимущества. Равно как у Скаалов обучиться особым заклинаниям, так и быть самому порождением ночи и Кровавой Луны.

Изменено пользователем Воронислав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.