Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем ты пришёл на этот остров, путник? Что ты здесь ищешь? Хочешь посвятить себя Белиару? Я не буду спрашивать у тебя ни твоего имени, ни того, кто ты таков и откуда пришёл. Вся твоя прошлая жизнь не имеет никакого значения, потому что это - суета сует. Расскажи мне лишь о цели, что сподвигла тебя постучаться в эти двери. Только это интересует моего Господина. Я загляну тебе в душу, увижу насквозь твои истинные мотивы, и решу, достоин ли ты узнать, каков истинный цвет ночи. Итак?..

yBl3xlR.jpg

Изменено пользователем Альфрит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пришел в этот мир для того, чтобы жевать жвачку и надирать задницы. Жвачка у меня закончилась.

Опубликовано
  • Автор

Белиар приветствует тебя в своём Чертоге. Он велит мне пропустить тебя и снабдить жвачкой по самое не хочу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я пришел в этот мир, потому что все остальное тлен и суета. Осталось всего ничего для порабощения оного.

Опубликовано

хочу вствупить) тематика ордена подходит мой любви к май литл пони и пельменям =)

Опубликовано

*путник вошел в зал и поклонился пред алтарем темного бога*

-Пришел я сюда дабы познать себя самого и владыку ночи.

-С собой принес я пожертвования *указал на молодую девушку без сознания лежащую позади*.

Опубликовано
  • Автор

*когда вы указали на тело позади себя, то заметили, что оно внезапно исчезло, словно вы ничего и не приносили сюда изначально* Белиар принимает твоё подношения, дитя. Проходи.

Опубликовано

*путник поклонился жрецу*

- От ныне и до тех пор как тело распрощается с душой коя, отправится в священные чертоги белиара, я приклоняюсь пред вами в знак верности и признательности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лагерь ТО закрыт, так как главарь покинул свой пост и активных юзеров недостаточно. Все участники ТО бесплатно переводятся в Горожане. Позже Лагерь можно будет воссоздать, если желающие подадут заявку по всем правилам и с соблюдением всех условий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.