Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

PqbmOzM.jpg

Весь Морроувинд, в частности, остров Вварденфелл, усеян поселениями и городами. Основное начеление состоит из данмеров, впрочем, там же проживают вместе с ними и иные народности и расы. Также во многих поселениях совершенно разная архитектура, в зависимости о принадлежности поселения данному Дому или какой нибудь иной фракции.

В каком городе или поселении вы бы хотели жить?

Даже и не знаю, что сказать. Мне все нравятся. Но так как я приверженец Великого Дома Тельвани и их идеи то мне как раз и нравятся поселения с тельванийской архитектурой)

Хотя мне очень нравятся также и имперский стиль у таких городов, как Дагон Фел, Кальдера, Пелагиад - это вроде как северный стиль, нордский)

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне нравился город в котором любил зависать Вивек, не вспомню уже его названия, т.к. давно проходил.

Опубликовано

Хотя мне очень нравятся также и имперский стиль у таких городов, как Дагон Фел, Кальдера, Пелагиад - это вроде как северный стиль, нордский)

Ну незнай, Дагон Фел насколько я помню по Альдруновскому стилю запилен: тут не имперским, ни нордским не пахнет. Даром что единственный торговец трактирщик норд. Мне нравятся простые рыбацкие деревушки в районе Горького Берега. А телванийские поселения не люблю. Я имею ввиду эти большие непонятные сооружения, окутанные деревьями. Все время в них запутываюсь, мини-карта не тащит.

Лично мне нравился город в котором любил зависать Вивек, не вспомню уже его названия, т.к. давно проходил.

Лол, как можно было запомнить самого Вивека, но забыть название одноименного города?

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Ну незнай, Дагон Фел насколько я помню по Альдруновскому стилю запилен: тут не имперским, ни нордским не пахнет. Даром что единственный торговец трактирщик норд. Мне нравятся простые рыбацкие деревушки в районе Горького Берега. А телванийские поселения не люблю. Я имею ввиду эти большие непонятные сооружения, окутанные деревьями. Все время в них запутываюсь, мини-карта не тащит.

>Лично мне нравился город в котором любил зависать Вивек, не вспомню уже его названия, т.к. давно проходил.

Лол, как можно было запомнить самого Вивека, но забыть название одноименного города?

Лол, Дагон Фел

dagonfel_view.jpg

Альд-рун

%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B4%E2%80%99%D1%80%

А странные сооружения это и есть те самые деревья, то есть грибы. Они живут в грибах.

Изменено пользователем Savink

Опубликовано

Погоди, видимо попутал, в каком там поселении есть Трактир Тонгара? Там здания как в Альдруне.

А странные сооружения это и есть те самые деревья, то есть грибы. Они живут в грибах.

В Садрит Море есть большое здание, где игрок должен получить пропуск или что-то типо такого. Я об этом, а не об обычных ''грибных'' домах.

Опубликовано

Погоди, видимо попутал, в каком там поселении есть Трактир Тонгара? Там здания как в Альдруне.

В Садрит Море есть большое здание, где игрок должен получить пропуск или что-то типо такого. Я об этом, а не об обычных ''грибных'' домах.

Не совсем.

Трактир Тонгара в Хууле, Хуул - рыбацкая деревня и Трактир - единственное здание в редоранском стиле (Альд-рун).

Большое здание - тоже гриб.

Изменено пользователем Savink

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.