Перейти к содержимому

Фотография

Arx Fatalis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Grom

• Ученик

• 37 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 13:04

883pdPD.png

Жанр: RPG

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: JoWooD, Dreamcatcher Interactive, 1C

Дата выхода: 8 ноября 2002 г.

Мир, в котором происходит действие игры, носит название Экзоста. На планету упал загадочный метеорит, и спустя несколько лет Солнце Экзосты начало постепенно, но неуклонно угасать, и с каждым днём становилось всё холоднее. Практически никто не догадался о связи этих событий.

Одна из моих самых любимых игр этого жанра. На мой взгляд, очень неплохо продумана система магии и крафта. Увлекся вырисовыванием всяческих символов для каста заклов. Для каждого закла есть отдельная комбинация. Приходится часто шевелить мозгами. Понравилась мрачная атмосфера данжов. Главное, что с голода не умрешь. После каста спелла "Вызов демона", из врат может появиться курица, которую можно зажарить фаерболлом до хрустящей корочки. Несмотря на линейность(уж очень хотелось сотрудничать с Акбаа), очень доставил сюжет. Намечалась также вторая часть, но выход так и не состоялся. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 июля 2014 - 17:00

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 28 октября 2013 - 16:43

Я играл когда она только вышла, но не впечатлило. Управление кривое какое-то и вообще как-то всё недоработано там. Так сказать не мой стиль, так что удалил через пару часов игры, ничем не зацепило!

#3 Гилберт

• Мастер

• 117 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 19:26

Помню, помню. Три раза с большими перерывами проходил. Очень понравилась. Атмосфера мрачненькая и звуковое сопровождение отличное. Хорошо прописаны квесты (некоторые даже очень сложны). Не особо радует по началу боёвка, но быстро привыкаешь. 

#4 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 28 июля 2014 - 16:40

Не очень долго играл в эту игру, так как буквально на той же неделе принесли лучше игруху - "Морровинд", так что в этой немного побегал, не устраивая особых геноцидов гоблинского населения (только скорей наоборот...эта чёртова мышка качается всё перед глазами) короче забросил эту игру. Хотя игра похожа на Морровинд. Может если ещё раз попадёт в руки - гляну.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных