Опубликовано 10 февраля, 20178 г. Мой любимый квест,это квест на уничтожение бритвозубов (так вроде) от Грега так как во время этого квеста можно взять в отряд зачистки почти всех пиратов которые есть в лагере,а потом очистить каньон вообще от всего что движется Изменено 10 февраля, 20178 г. пользователем MIner
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Испытание огня после которого становишься магом огня, самый интересный квестик!
Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Проникновение в храм Аданоса и убийство Ворона была той ещё загадкой - это был один из лучших квестов аддона.
Опубликовано 11 мая, 20178 г. Нравится квест, где нужно солнечное алоэ собирать. Убивал черного тролля лишь ради его анальных выделений, пока не узнал, что за черную троллью шкуру платят целое состояние. После этого я вообще расистом по отношению к нему стал.
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Мой любимый квест в Готике 2 посвящён охоте на драконов. Этот квест оригинален тем, что он практически растянут на всю главу. Очень много сражений с различными существами. Прежде всего Орки, потом Людоящеры, Големы и, главное, Драконы)
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Мне по по душе пришелся квест на убийство Ворона, облазить новую локацию Яркендар ради этого гада, пообщаться со старыми знакомыми и завести новые знакомства. Новых тварей поубивать, почувствовать атмосферу тропиков. А главное это музыка, меня она сильно зацепила. Ну и разумеется убийство этого злосчастного Ворона и владение "Когтем Белиара" - ради всего этого стоит проходить этот квест.
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Мне очень понравилась вся линейка квестов от лорда Андре. Поиск Пека, поиск тюка травы, поиск дилера травы, поиск гильдии воров. Уж очень нравилось вершить правосудие в стенах Хориниса и быть хоть чем-то полезным.
Опубликовано 12 сентября, 20177 г. Не то что бы квест... в общем, линейка про бандитский лагерь, когда там нужно было пробиваться к Ворону, устраняя на своём пути тех, кто мешал.
Опубликовано 12 сентября, 20177 г. Сама я этот квест не встречала за столько лет (и такое бывает, это ж Готика), узнала о нём случайно, и мне он страшно понравился - увести жену у жадного Секоба в безопасное место =). Я мечтала об этом, слушая жалобы Рози, а так, оказывается, можно сделать!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Узнать, кто покушался на жизнь Эстебана(для меня лично его убить было еще приятнее =D). Квесты гильдии воров, кольца воды. Пока все, что вспомнил.@Agasfer, ого! Тоже не был в курсе. Буду иметь в виду при повторном прохождении игры. =)
Опубликовано 13 октября, 20177 г. Если брать во внимание именно Г2НВ, то из всех квестов мне больше понравился тот, в котором нужно было убить Ворона.
Опубликовано 14 октября, 20177 г. Agasfer, ого! Тоже не был в курсе. Буду иметь в виду при повторном прохождении игры. =) Квест появляется в 5 (вроде) главе. Играя за мага можно отвести в монастырь, а если за ОнДа или Пала - к Хоринису. Секоб будет в бешенстве =).
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Один из любимейших квестов называется "Охота на драконов", становится очень атмосферно, когда болтаю с ОнД по поводу драконов))А сама охота на драконов не менее атмосферна и сложна(в меру), никогда не забуду того огненного голема, который стоит на пути к огненному дракону)
Опубликовано 29 июля, 20187 г. Мой самый любимый квест это про пропавших жителей. Потому что мы сами видели расследование, и нам приходится изучать все места , читать все вдруг где то будет сказано. Сейчас в современных играх(Во многих) нас ведут за руку во всех таких миссиях и даже не интересно.
Опубликовано 1 января, 20196 г. Люблю квест с глазом Инноса, ведь можно глянуть на Ксардаса который был удивлен тем, что не предугодал действия врага, ну в общем-то он довольно интересный, и атмосферный.
Опубликовано 10 мая10 май Пожалуй, больше всех привлекает внимание квест о поимке и наказании Ворона. Действительно, исследовать близлежащие от телепорта Магов Воды храмы кажется интересным, обнаруживать останки прежней культуры, попутно разбирая загадку поиска легендарного меча - Когтя Белиара, который так был нужен Ворону. Вся эта бандитская ветка с расследованием покушения на Эстебана тоже интересна. Эдакий Безымянный-детектив.
Опубликовано 14 мая14 май Мне нравится квест Ли - доказательство против судьи, Поддельные акции, Беннет в тюрьме, Поставщик оружия. В этих квестах мы занимаемся что-то типа расследования и выяснения правды. Весьма интересные квесты.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.