Опубликовано 17 ноября, 201311 г. Жанр: файтинг (поединок) Разработчик: Midway Издатель: Midway Дата: 1993 год Культовая мультиплатформенная видеоигра в жанре файтинга. Сюжет игры разворачивается вокруг десятого турнира «Смертельная Битва» и поражения злого колдуна Шан Цзуна от рук Лю Кана, молодого монаха из монастыря Шаолинь. В данную игру играть не приходилось, зато зрителем бывал не раз на поединках, особенно интересно смотреть было на противоборство двух игроков, делящих компьютер на двоих. В серии Mortal Combat выпущено много игр продолжений, но эта первая часть самая запоминающаяся. Изменено 31 октября, 20186 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. А я вот что-то не могу упомнить, приходилось ли играть в нее или нет. Больше всего задротил в MK3: Ultimate. Для меня далеко не самая любимая серия файтингов на приставках, честно говоря.
Опубликовано 14 мая, 201411 г. Самая неизвестная часть Мортал Комбатав на Сеге. 7 бойцов ни о чём. Помню то время. Интернет для сынков олигархов, бандюганов или шарющих в С++, а для простых смертных телевизор с Советского союза и два джойстика на Сеге, чтобы метнуть гарпуном скорпиона в глотку саб зиро, который выпустил ледянящую лужицу, из-за чего полубруталити сорвалось к Шао Канну треклятому. Ультимейт по моему не забудут еще в течении будущих 50 лет. Такие игры наверное возьмёт в могилу наше поколение.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Игра детства. В то время не было таких игрушек, как сейчас. Денди, а потом Сеао Мега Драйв.Прекрасно помню игру. Больше всего нравился Sub Zero, а не нравилась Сагочка. И еще интересно было подбирать сочетания кнопок для серии ударов или какого-то спец удара. Для того времени игра - норм. Сейчас еще тупее выходят.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. Все собирался записать Летсплей по этой игре то есть по игре этой серии Mortal Kombat 3 Ult. Но не мог собраться, так хотелось вроде бы. На Hardest пройти ее и записать Лп. А так и выше упомянутую обожаю...возможно, также обожаю и Mortal KT. Особенно ее больше любить стал когда поиграл в Японскую версию на Пс. Там есть музыка. Не знаю как так получилось что когда играл в другие версии еще во времена игровых залов лет 12-13 назад играл без музыки, то есть ее там совсем не было, увы. А щас еще хочу купить Mortal Kombat Deadly Alliance на GBA. Коробка красивая да...но просто игра заинтересовала. А еще интересные спин-оффы на той же Пс 1 есть типа про Саб-Зиро и про Джакса. Mortal Kombat 9 одна из любимейших современных игр.,как бы....Street Fighter более распространен на ранее почти недоступном Супер Нинтендо(про порт на Денди молчу)... Поэтому своей массовостью Мортал приобрел многих поклонников. В Стрите разве что суперы не умею делать. А так...игра тоже нравится)
Опубликовано 16 декабря, 20168 г. Играть начал, и закончил, с 3 части. Мог днями играть с дядей на Сеге, этот хитросделаный человек запомнил всякие приёмчики и благодаря этому всегда выигрывал, ну почти
Опубликовано 7 января, 20178 г. Первая часть запомнилась тем, что была невероятно "земной" (на фоне других игр серии) - бои проходили в обычной земной обстановке, тяготеющей к восточной эстетике, при этом обошлось без всяких фантастических арен и урбанистических пейзажей. Конечно, МК1 была в своё время прорывом для игровой индустрии, и поиграть в неё стоит хотя бы для того, чтобы ознакомиться с флагманом жанра (Street Fighter терпеть не могу). Ну а после ознакомления лучше перейти на МК2 и 3, там и графика и анимации получше, и персонажей и добиваний побольше.
Опубликовано 14 января, 20178 г. Игра легенда. Любил играть после школы. У всех героев которые были без маски были очень смешные головы. Озвучка игры была ужасная но для 1993 года норм.
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Честно говоря, не помню, играла ли я в данную часть. Но точно помню, что с друганом в детстве рубились в какой-то МК. Было круто
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. Не описать словами сколько ностальгии от этой игры. Сейчас смотришь и многое кажется прозаичным. Сюжет нелепый . персонажи чудоковатые. Но ностальгия по - прежнему осталась.
Опубликовано 3 ноября, 20243 нояб Простых слов не хватит что бы выразить весь спектр эмоций полученный от этой игры, я уж молчу про количество разбитых джойстиков во время прохождения башен.9 разбитых джойстиков из 10
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.