Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5FDiuxW.jpg

Жанр:  файтинг (поединок)

Разработчик:   Midway

Издатель:  Midway

Дата: 1993 год

Культовая мультиплатформенная видеоигра в жанре файтинга. Сюжет игры разворачивается вокруг десятого турнира «Смертельная Битва» и поражения злого колдуна Шан Цзуна от рук Лю Кана, молодого монаха из монастыря Шаолинь.

В данную игру играть не приходилось, зато зрителем бывал не раз на поединках, особенно интересно смотреть было на противоборство двух игроков, делящих компьютер на двоих. В серии Mortal Combat  выпущено много игр продолжений, но эта первая часть самая запоминающаяся.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

А я вот что-то не могу упомнить, приходилось ли играть в нее или нет. Больше всего задротил в MK3: Ultimate. Для меня далеко не самая любимая серия файтингов на приставках, честно говоря.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Самая неизвестная часть Мортал Комбатав на Сеге. 7 бойцов ни о чём. Помню то время. Интернет для сынков олигархов, бандюганов или шарющих в С++, а для простых смертных телевизор с Советского союза и два джойстика на Сеге, чтобы метнуть гарпуном скорпиона в глотку саб зиро, который выпустил ледянящую лужицу, из-за чего полубруталити сорвалось к Шао Канну треклятому. Ультимейт по моему не забудут еще в течении будущих 50 лет. Такие игры наверное возьмёт в могилу наше поколение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра детства. В то время не было таких игрушек, как сейчас. Денди, а потом Сеао Мега Драйв.

Прекрасно помню игру. Больше всего нравился Sub Zero, а не нравилась Сагочка. И еще интересно было подбирать сочетания кнопок для серии ударов или какого-то спец удара. Для того времени игра - норм. Сейчас еще тупее выходят.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все собирался записать Летсплей по этой игре то есть по игре этой серии Mortal Kombat 3 Ult. Но не мог собраться, так хотелось вроде бы. На Hardest пройти ее и записать Лп.

А так и выше упомянутую обожаю...возможно, также обожаю и Mortal KT. Особенно ее больше любить стал когда поиграл в Японскую версию на Пс. Там есть музыка. Не знаю как так получилось что когда играл в другие версии еще во времена игровых залов лет 12-13 назад играл без музыки, то есть ее там совсем не было, увы.

А щас еще хочу купить Mortal Kombat Deadly Alliance на GBA. Коробка красивая да...но просто игра заинтересовала. А еще интересные спин-оффы на той же Пс 1 есть типа про Саб-Зиро и про Джакса.

Mortal Kombat 9 одна из любимейших современных игр.

,как бы....Street Fighter более распространен на ранее почти недоступном Супер Нинтендо(про порт на Денди молчу)... Поэтому своей массовостью Мортал приобрел многих поклонников.  

В Стрите разве что суперы не умею делать. А так...игра тоже нравится)

• 2 года спустя...
Опубликовано
Играть начал, и закончил, с 3 части. Мог днями играть с дядей на Сеге, этот хитросделаный человек запомнил всякие приёмчики и благодаря этому всегда выигрывал, ну почти :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Первая часть запомнилась тем, что была невероятно "земной" (на фоне других игр серии) - бои проходили в обычной земной обстановке, тяготеющей к восточной эстетике, при этом обошлось без всяких фантастических арен и урбанистических пейзажей. Конечно, МК1 была в своё время прорывом для игровой индустрии, и поиграть в неё стоит хотя бы для того, чтобы ознакомиться с флагманом жанра (Street Fighter терпеть не могу). Ну а после ознакомления лучше перейти на МК2 и 3, там и графика и анимации получше, и персонажей и добиваний побольше. 

Опубликовано

Игра легенда. Любил играть после школы. У всех героев которые были без маски были очень смешные головы. Озвучка игры была ужасная но для 1993 года норм.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Честно говоря, не помню, играла ли я в данную часть. Но точно помню, что с друганом в детстве рубились в какой-то МК. Было круто

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не описать словами сколько ностальгии от этой игры.  Сейчас смотришь и многое кажется прозаичным. Сюжет нелепый . персонажи чудоковатые. Но ностальгия по - прежнему осталась.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Простых слов не хватит что бы выразить весь спектр эмоций полученный от этой игры, я уж молчу про количество разбитых джойстиков во время прохождения башен.

9 разбитых джойстиков из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.