Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

s40V1SI.jpg

Год: 1996

Страна: США

Жанр: Ужасы, боевик, драма

Режиссер: Роберт Родригес

В ролях: Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Сальма Хайек, Харви Кейтель, Дэнни Трехо

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…

Отличный классический фильм, один из настольных для истинных ценителей качественного кино. Шедевральная игра Клуни и Тарантино не оставляет равнодушным и сам сюжет держит в напряжении. Смешные моменты вроде пистолета секс-машины вносят в фильм особую атмосферу, происходит контраст обречённости и безмятежности. Весёлый отдых превращается в борьбу за выживание с вампирами. Сцена когда Клуни убивает Тарантино для меня самая эпичная, брат всаживает кол брату). Смотрел фильм раз 20 и буду ещё смотреть, потому что классика вечна!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм отличный, качественный. Картинка яркая, четкая, монстры - прелесть, а не то что негр ночью в темной комнате сверкает черным пистолетом. Особо доставляли эпизоды, когда обращались в нечисть укушенные. И конечно этакая смачная латиномузыка. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм - превосходен. Актеры - блистательны (ну, с помощью режиссеров и сценаристов, не без этого). Смотрел уж и не упомню сколько раз. Ни одного фильма-продолжения до конца не досмотрел. (Собственно для характеристики этого шедевра хватило бы и этого последнего предложения.)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не давно пересматривал сие кино, конечно не плохое, мне понравилось, но не столько, чтоб еще раз 10 глянуть. Актеры конечно класс, но мне больше по душе не Клуни, а молодая в те еще годы Джульетт Льюис (бывшая наркоманка в детстве :D ), как это так автор поста про неё забыл,  играющая молодую девчонку заложницу, оставшуюся в живых вместе с бандюганом. Единственное начало напрягает - много случайных жертв от двух обезбашенных негодяев. 

Изменено пользователем Ур-Шак

Опубликовано

Один из любимейших моих фильмов с одной оговоркой - смотреть нужно в переводе Гоблина. Отличная игра актеров, повороты сюжеты и колоритные "второстепенные" персонажи в сумме дают превосходный боевичок с явным уклоном в сторону черного юмора. Да и одна из немногих полноценных актерских работ Квентина Тарантино сделана на отлично!

Опубликовано

Смотрел фильм раз 20 и буду ещё смотреть, потому что классика вечна!

Я его тоже не раз смотрела, фильм, конечно зачетный, хорошая игра актеров, сюжет бодрый и наполнен событиями, и юмор есть и диалоги нормальные, но вот сейчас его пересматривать, я наверное не стала бы. Просто боюсь испортить впечатление о фильме, вдруг покажется наивным. А тогда конечно, супер. И вот Tito & Tarantula  - After Dark  послушать можно всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.