Опубликовано 3 октября, 201311 г. Ели взял мастера на этом...танке. Как набить опыт на М103, нипнятна...
Опубликовано 8 октября, 201311 г. на текущем этапе бросил играть активно... было в среднем за прошлый год 45+ боев в день. Стартанул 23 мая 2012.в гараже:т 62аис 4ис 7об.268е 50-ме 100гве 100 прем:тип 59 оставлены в ангаре (в основом везде 3я профа докачивается):т1 елка - майор, рекордсмен по опыту.ис 3 т 34 85об. 704 всего около 23 слотов. ухожу в ло2, потом в архиейдж, ну и работа работа работа работа
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Вышло обновление 8.10 для , которое добавило в игру две ветки японских боевых машин — четыре легких и девять средних танков. Еще один танк из Японии, СТ 5 уровня Type 3 Chi-Nu Kai, теперь доступен для покупки во внутриигровом магазине.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. в танках сделали возможность получить премиум машины вне зависимости от времени эвента - запустили постоянный эвент "Личные Боевые Задачи"Я попробовал - в принципе поначалу выполняются легко, но от этого может пострадать исход боя, лучше не стремиться выполнять быстрее задачу, а при возможности выполнить, играя дальше как раньше и не забывая, при выполнении обновлять - брать следущую. Личные задачи объединяются в кампании и выполняются только в случайных боях. Первая кампания «Долгожданное подкрепление» будет состоять из четырёх операций, включающих в себя цепочки боевых задач для каждого класса техники.Выполнение боевых задач ограничено по уровням техники:StuG IV — IV-X уровниТ28 HTC — V-X уровниТ-55A — VI-X уровниОбъект 260 — VI-X уровниОперации доступны для исполнения последовательно, т. е. получить тяжёлый танк «Объект 260» можно только после выполнения предыдущих операций/ Изменено 3 февраля, 201510 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 1 марта, 201510 г. В Мире танков на март офигенная акция - можно получить один из лучших прем танков Т 34 - задача сложная, но и приз на 50$.Нужно, играя на 6-10 танках набрать за каждую нацию по 150к опыта и 150 фрагов... Я посчитал... мне это будет сложно, у меня сейчас нет бритов и японцев, хотя открыты 8е... их я буду проходить последними, чтобы набрать деньги на покупку... ну и набить столько фрагов и дамага - реально надо ездить на хороших дамажащих танках, а это надо прем и езду на прем танках.... в общем непростая, интересная акция с отличным призом, забирающая кучу народа из других онлайн игр.
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Поздравить меня надо)))) я впервые... мб и от начала впервые - вышел в 50+ процентов побед ну... специально начал это делать, а не для фана игры... специальность в том, что играю на танках ТОП по модулям и экипажам, и свободный опыт перевожу в топ по экипажу, а не как раньше - в новый танк(чтобы играть на стоке и малый вклад в бой вносить)... учусь) начал учиться после 23к боев... ну... просто онлайн у меня иногда бывает такой, что могу позволить)))
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Поздравить меня надо)))) я впервые... мб и от начала впервые - вышел в 50+ процентов побед А я там Panther_G и у меня там свой клан FGTG ), с челами из PZE которые ещё с бета теста играли ). Правда сейчас он развалился по сути без меня, осталось 4 человека или 5. В общей сложности участниками клана были более 20 человек. Притом не нубасы, все скилованные игроки. Сам я ниже 50% не падал ни разу с начала игры, всегда рос в верх по стате. Правда уникомом я вряд ли уже стану ), но тенденция на лицо. Упустил пару редчайших медалей из лагов и оленей ))). И уже полноценно не играл наверное полгода, и год перед этим. Надоело... Пара скринов старинного боя ), далеко не самого лучшего.Спойлер Спойлер Изменено 16 марта, 201510 г. пользователем kl-13
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Скрины посредственные, завтра с елки и е100 с работы скину, если не забуду... а так - ну сегодня я на т 30 в бою 5 фрагов и 5к дамага... мы проиграли, но опыт дали фуловый за медальку, 2й всего лишь знак классности, так что твои скрины тоже где-то на 2-3 й знак... А вот то что я начал сразу и ушел в 47%, играя по 50-100+ боев в день и только на 20к боях узнал, что считается процент и наконец вышел в плюс - это уважуха :P
Опубликовано 19 марта, 201510 г. А вот это я на светляке убил 4 фрага выше себя на 2 лвла... при этом разведчика и дозорного взять не забыл А это я с другой стороны - на Тяже - 14 выстрелов - все попал, всё пробил, получил 11 и остался жифф)
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Завтра опять за утренним кофе и чае питием будут коллеги обсуждать и хвастаться победами на своих железяках, но меня что то уже не тянет наркотик этот употреблять.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. ага... знач, ты все же не пропустил эту игру, хоть и мазался)))ник хоть свой скажи а я скажу, что за месяц... ну, чуть меньше, па купил на месяц, играл меньше(надоело) - стату с 49.98 до 50.04 поднял) теперь обсос, но не совсем... решило убирание левых танков и езда на топах с экипажем с 2+ перками... на типе 59 у меня 3 или 4 полных
Опубликовано 9 мая, 201510 г. а в танках, начиная со вчера, - х5 опыта и дают 1 день прем аккаунта за вход в игру с 8 по 11е мая!как для меня - на т30 сделал 7 фрагов и 4.5к дамага = не хватило на мастера народу играет тьма, куча новичков. Изменено 9 мая, 201510 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 13 сентября, 20159 г. , кон ечно есть, у нас... болотнииков, есть всё)тип59 одно из мелочей, что мы курим) а еще, я был в деревне, повредил запястье на правой руке.... печатаю и мышкой двигаю хуже... но уже выздоравливаю)
Опубликовано 2 октября, 20159 г. Получил птшку клопа е 75 за месячный эвент - так устал... каждый день играть, что 22 дня ПА оставалось, когда я в крайний раз заходил) там хоть и отпуск был, но я неделю без ин ета был и хоть и получил за 2-3 дня до конца эвента, что ушел обратно в ведьмака и сейчас 4я глава)) час-2-3 после работы играю), на работе уже не могу.
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Евген, зря ты так, дружыще, когда сажаешь, на клопа 3+ перковый экипаж с борща, ставишь на него просветленку, трубы и к примеру, досиратель, или вентил, или маск-сеть... Эта блоха становится не просто картонной пукалкой, а орудием возмездия. Сам фулогого Льва убивал на южном берегу с 70 метров через кусты и он крутил мордой и ничего не мог сделать...Про сами танки, могу сказать, что кто в них не играл, не стоит начинать, AW или улитки (WT), более дружелюбны будут к вам. Картошка вводя новые танки постоянно делает их долбаной имбой (слава богу тяжи у япов сосут, как все япы сосали у Красной армии на Куриллах и в провинции Маньчжоу-го). В общем, историчная игра, всем советую, Евгену минусов, за несодержательные посты.ЗЫ: сейчас рулят: советские СТ (62-А, об-140) другие, я думаю вам не по зубам, из амеров: 48 паттон очень рандомный танк, может зуйца соснуть от кого угодно, а может и 5 выстрелов от вафли сотой танкануть (сам видел, кто не верит, реплей скину), Т57 Хеви, сейчас кусок говна, стабилизацию посрали в полное гавно. Единственная имба, это Т110Е5, да и то, когда не вы на нем играете...Корочь, устал писать, будут вопросы, пишите.=)
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. @Slipknot, настолько развернутый ответ про блоху был в догонку к минусам мне за содержательность постов, которые я поставил (в отличие от тебя) предыдущему оратору. Ну или я не вижу есть ли там минусы - 0 кажет. Блохи да... кусаются, но на советах я так и не научился ездить т 50-2 крутотыш, но т 62а... на нем если получается ездить как на т 50-2 то близка победа... стоять и дпс-ить не факт победы, даже учитывая дпс этого танка..не умею крч ездить на ст, мне е 100 подавай.и да... - борщеветку только начал качать (когда уже перестал играть - играю раз в полгода по месяцу). - там отдельный экипаж начинает качаться, полтора перка. - на блохе 75% экипаж был 1 бой норм дамага нанес, голду вроде даже не юзал - т62-а 2-3 перка экипаж. p.s. да, затерты походу минусы, но они были - тут щас такая тема, ставишь минус за 4 слова - говорят, что неправ тот. кто минус ставит.. Изменено 25 ноября, 20159 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. , На советских СТ в одно рыло с тупой командой проблематично играть. Если на паттоне, или Е50 можно занять позицию и играть как аутист от альфы, то советская СТ просит рашить, с чем большинство союзников, как правило не согласны, они хотят стоять на базе и сосать... На советах весело играть полным взводом, вот тогда это БТР и хардкорр (особенно когда влетаешь на горку рудников и получаешь случайное попадание с подрывом БК на фулл ХП от 268 на Т-62-а). На 62-м по 4 перка, на 140 шлюхи (девушка-танкист за ИБЗ) с тремя перками.По борщу, то он уже не имба, ПТ-ха неплохая, но WT-Pz4 мне больше по-душе, там и альфа лучше, и скорость полета снаряда одна из лучших среди ПТ, и скорость лучше, чем на борще, и весь корпус из-за укрытия вытаскивать не надо. Да заметность выше, но и геймплей интереснее (кстати, ДПМ поидее выше чем, у WT-E100).На блохе, пока не играл во взводе (совзводный прокачивал франц тяжей, начиная с ARL), дамаг держал 1500+, сейчас после упоротой взводной игры заметно просел, но машинка фановая.
Опубликовано 27 ноября, 20159 г. Ггг, вчера неплохо так покатал, первый бой вообще гуд: но потом во взвод взяли третьего, статиста, и тот стал тырить мою дамажку, в результате, вышло все равно не плохо:
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. @Slipknot, я вот уже 2 примерно года не играю так как начинал, а начинал я - эгегеи геи геи... 100 б оев в день - долети до базы противников и засвети их...сейчас уже лучше, следю твоему совету про выжить... за полгода, мало боев, с 49 до 50.08 набил... набивание каждого 0.4.5.6.7.8.9 - сложно, т.к, боев многоВ целом - послушал твои советы и да, по стате вырос, хотя на игру уже забил - с того совета - 2 или 3 раза по месяцу ПА продлевал, 100-200 боев... но и они стату поправили
Опубликовано 23 декабря, 20159 г. Купил на днях Е100, это танк богов! Статка растет на глазах (ну и процент побед за счет адекватного взвода). Играю на нем зачастую в минус 50к, три дня на Е100, потом день на яге 8.8. На мой взгляд, лучший фармер.
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. @Slipknot, да Е100 это зверь. Сам приобрёл его недавно. Стоящий экземпляр
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. @Slipknot, первой моей десяткой был е 100))) е 75 тогда тоже еще был крут , маус ган и движок лучше, чем теперешний - выстрел +таран+выстрел = труп) а е 100... странно, что ты только только... \то вот реально танк... то, что называют танком в любой игре.
Опубликовано 17 января, 20169 г. Не знаю давно не играл, е-75 гнул не по детски, а вот E100 я покатал, ну так 50 на 50, на любителя штука. Вообще круче всех была Ягпантера 2 ), мелкая, шустрая, и маусган на 8 уровне )))! Как же было приятно на ней вливать тем кто не знаком с данной техникой, и когда ты в топе! А насчёт яги 88 согласен, лучший фармер! Хотя помню как я на кв5 зажигал...
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. Новая темя от картошки и ростелекома, берешь тариф за 800 рубасов (в Ярославле), 100 мегабит, получаешь премтанк Т-44-100(Р). Вот думаю, если линяга надоест, то обязательно подключу данный тариф, танчик вроде норм, плюс, экипаж сразу с ББ, учитывая, что 430-й объект планировал выкачать как раз будет к стати, ну и советского прем СТ нет в ангаре, экипажики качать, надо же 62-му 5-й перк экипажу.=)@kl-13,Ягу вторую до сих пор не продал, мастера снять не могу, ну ппц ни получается никак и все.=( ПТ на мой взгляд, одна из самых приятных на лвл, помню, как вражеский 50-120 бомбил на своих ПТ, что те на базе дрочат, а я за бой успел 3 раза фланг сменить, вот он матерился, что я вроде светился на нулевой, а по щам дал ему на первой линии.=)
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. А я вот забросил картошу спустя 13к боёв. Хоть и стата норм,и денег вложил прилично (никогда себе этого не прощу),и танки нормальные есть,но играть в это стало просто невозможно,особенно после последних обновлений (а-ля рубикон). Перечислять все недостатки долго,да и не к чему. Наплевательское отношение к игрокам,вот и все тут.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.