Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9PmNWMm.jpg

Компания Bethesda Softworks зарегистрировала торговую марку Fallout 4, получив право выпускать под этим названием видеоигры и сопутствующие товары. Возможно, следующую часть постапокалиптического ролевого сериала представят в декабре на церемонии VGA Awards.

Слухи о скором анонсе Fallout 4 появились на прошлой неделе, когда в Сети обнаружили сайт Survivor 2299. Домен принадлежит компании ZeniMax, которая в свою очередь владеет Bethesda. Счетчик, расположенный на сайте, ведет обратный отсчет до 11 декабря.

Новость не особо радует, Fallout от Беседки видится очередной унылотой, но слабая надежда на работу над ошибками после Fallout 3 и Вегаса ещё теплится...

Дата выхода: 10 ноября 2015

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Нью Вегас - просто суперский фалаут, исправлено много ошибок от 3го, так что жду с недержанием.

Опубликовано

После второй части пропал интерес к серии, так что выйдет, не выйдет - не шибко интересно. Но пиратку скачать и проверить рискну. Думаю.

Изменено пользователем Andre-rz

Опубликовано

А чем третий Фолл так плох? как РПГ это очень неплохая и качественная игра, коих не слишком много на самом деле. В принципе интересная боевка и бодрый, плотный геймплей.

Да и атмосфера в целом выдержана и хрен с ней с изометрией, Фолл не только этим славен в общем-то. 

А Вегас только делает игру еще лучше, даром что делали практически одни и те же люди, что первый Фолл, что Вегас.

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Плох тем, что не похож на Fallout 2. Очень мало общего и главное убита атмосфера, которая цепляла во 2 части. Просто нет желания исследовать мир, хочется пройти и забыть. А виной всему Беседка. Если бы Fallout 3, 4, итд делали бы Black Isle Studios и издавали бы Interplay Entertainment как в Fallout 2, то это были бы шедевры... Для меня Fallout умер после 2 части и надежды на реанимацию в 4 части после новости о правах Беседки почти нет...

Опубликовано

Вегас делали Обсидиан, а не беседка. Люди из Black Isle не умерли и  теперь работают в Обсидиане

я считаю что Вегас - отличная и затягивающая игра во всех отношениях, но спор в общем-то затевается бессмысленный -  дело вкуса же, хотя может тебе стоит попробовать просто не зацикливаться на классической Фолловской изометрии?

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Вегас я играл мало, но разницу от Fallout 3 не заметил и удалил поэтому. Ну не так всё, душа не лежит. Дело не в изометрии, а просто не та атмосфера, интерфейс ужасен, много хорошего убрали что было во 2 части. А в Обсидиане значит не все люди из Black Isle, а только стажёры какие-нибудь, либо просто они уже не думают так как во времена Fallout 2 и делают не пойми что. Такое вот мнение.

Опубликовано

Хех.В Фоллаче 3 ужасно скучный сюжет, который даже не запоминается.Открытый мир? Я его там не заметил.А вот Фоллач Новый Вегас - вот да, это мне реально понравилось.Сюжет запомнился, дополнения вообще шедевр (ИМХО), иногда даже друзьям его пересказывал))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
coR9ci2.jpg

Bethesda всё-таки работает над Fallout 4. Это подтверждают документы, которые попали в руки сотрудников портала Kotaku. Подтвердились и слухи, появившиеся еще несколько месяцев назад. События игры действительно развернутся в Бостоне, штат Массачусетс.

В документах название Fallout нигде не упоминается — в них описан проект под кодовым названием The Institute. Однако выдержки из сценария и диалогов, описание персонажа и локаций указывают на то, что речь действительно идёт о продолжении постапокалиптического ролевого сериала. Это подтверждает и заставка игры, которая начинается со знакомых слов: «Война… Война никогда не меняется». Правда, произносить их на этот раз будет главный герой — у него наконец-то появится голос. Впрочем, многое из описанного в этих документах до выхода игры может измениться. Bethesda от комментариев по поводу продолжения Fallout пока отказывается.

Однако официально игра ещё не анонсирована, ждём...

Опубликовано

Сегодня прям день хороших новостей. Буду ждать официального анонса и как только будет доступен предзаказ - куплю.

Опубликовано
Блин, слово то забыл.... Вообшем, как по мне так это просто байки, слух и выдумки. Беседка затачивается на ММО и хавоет с этого бабло. Нет им резона сингловую игру выпускать.
Опубликовано

Вся суть Фоллаута от бефезды.. xD

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

В Сети появились слухи о возможном анонсе Fallout 4 на игровой выставке E3 2015. Судя по всему, в их основу легла картинка с приглашения компании на это мероприятие.

e3_besthesda.jpg

Bethesda начала рассылать журналистам приглашения на крупнейшую ежегодную игровую выставку E3. В нем показано, как герои игр, созданных или изданных Bethesda, расселись по местам в ожидании анонса. Примечательно, что в зале находятся персонажи из Wolfenstein, Doom, Dishonored, The Evil Within и The Elder Scrolls, однако отсутствует представитель одной из самых известных и любимых геймерами серий, Fallout.

Некоторые пользователи уже выдвинули теорию, что этот персонаж находится на сцене, а следовательно на E3 нас ждет анонс четвертой части постапокалиптической саги. Разумеется, это лишь слухи, однако такая ситуация заставляет задуматься. 

Подтвердятся слухи или нет, мы узнаем 14 июня на мероприятии Bethesda.

Надеюсь, что игру анонсирует. Прошёл ещё слух что в Скайриме нашли части из Фаллаута, видимо их залили туда с целью теста движка, а опытные геймеры смогли их найти. Это обнадёживает, хотя сама суть Фолачей от Беседки весьма сомнительна.
Опубликовано

Я даже к вегасу не прикасался, и третий так и не допрошёл. Вот Pillar of Eternity первое что зацепило за долгое время от Обсидианов. Так что будет 4 или нет, не столь важно.

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

@kl-13,советую забить на 3й и играть сразу в нью вегас - третий, это проба пера.... неудачная по сюжету в первую очередь, а в 4м (на вроде том же движке)  реализовали более похожий на 2й фалаут - есть конечная цель, но как ты к ней придешь, варианты)) и круши убивай и разговаривай... и модов/дополнений/улучшений к нью вегасу стали делать много, явно из-за основы хорошей.

Опубликовано

Игру уже, можно сказать - анонсировали. По слухам будут выпускать и на пс3 и х360 включительно. Это означает, что никакого некстгена в графике не будет. Будет ещё смешнее, если они выпустят Фол4 на движке, который использует Скайрим. Эта говнятина уже в 201каком-то скурим вышел - выглядела КРАЙНЕ удручающе.   :Смеяться:

Опубликовано

так-то я давно говорил, что фолл 4 будет на движке скайрима - и это будет круто!

фолл 3 был на движке блювиона и гэ4 - фолл 4 на том же, но подтесали края... 

не знаю, в чем проблема, если даже на скайримском движкже выйдет, то - он хотя бы выйдет и это уже крутотюшечка, а движок не так уж и плох, в сравнении с блювионским

Опубликовано

Пусть они лучше на Pillars of Eternity посмотрят который я прошёл с упоением. И сделают нормальную изометрию!

Опубликовано

,  вопрос не выйдит ли он? Он выйдет в любом случае. Потому что права они давно выкупили, потому что хотят денег и потому что бренд МНОГО известный.

Вопрос в том - на каком движке он выйдет? Зачем юзать старый, если можно использовать более новые ТИХНАЛОГИИ? Иными словами: почему ты вытираешь задницу туалетной бумагой, а не листьями? 

НЯМНЯМ! ЛИШЬ БЫ ВЫШЕЛ, А ТАМ ВСЁ СХАВАЕМ!

@kl-13, ты же понимаешь, что бред написал? 

Опубликовано

kl-13, ты же понимаешь, что бред написал?

Это не бред, это надежда. Их Элдер скролы с пушками, по мотивам вселенной, уже бесят. Называли бы их по другому вопросов бы не было. Тысячу раз писал Назови они Fallout 3, Fallout 3D и к нему бы претензий вообще не было. Вот Вегас как Вегас, отдельная игра по вселенной. Если 4 будет как 3, в них полетит много помидоров.

Опубликовано

Беседка слишком крупная компания, чтобы выпускать олдскулРПГ в изометрии. Так что - пустая надежда. 

Опубликовано

Беседка слишком крупная компания

Кстати не такая уж и крупная. Вот концерн Зенимакс которому она принадлежит он да.

Опубликовано

@kl-13, достаточно крупная. В одном ряду с биовэр.  Биовэр, кстати, принадлежит ЕА, но только принадлежит - это издатель, очень крупный. Я подразумеваю непосредственно тех, кто ДЕЛАЕТ игры.

Опубликовано

так-то я давно говорил, что фолл 4 будет на движке скайрима - и это будет круто! фолл 3 был на движке блювиона и гэ4 - фолл 4 на том же, но подтесали края... 

Ну дык на самом деле то, как выглядит игра, — результат работы движка только процентов на 30... Все остальное — прямота рук и правильность их расположения на телах художников. Фоллы 3+ и Облы были на GameBryo, которому уже под сраку лет. Но сделали вполне себе "современный" продукт по своим временам. Взять тот же Скайрим, который все нахваливают... Движок на самом деле от того же GameBryo отличается не слишком сильно. По крайней мере они использовали достаточно привычную им структуру. Скажу даже больше. С технической точки зрения "новый" движок Беседки достаточно уныл и малофункционален. Но понимать это начинаешь только тогда, когда начинаешь его ковырять. Точнее, там этого функционала ровно столько, сколько потребовалось для того, чтобы запилить из этого нового элдерскролла. Тот же TESO зенимаксы делали на совершенно другом графическом движке. Но, что касается возраста движка — это не проблема, если вопрос касается "развивающихся" проектов. И всё же, повторюсь, движок выступает только как инструмент — посредник между дизайнерами и конечным пользователем. С графической точки зрения, разумеется. А с функциональной — это одним кодерам ведомо. .)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Немецкое издание PC Games утверждает, что долгожданную ролевую игру Fallout 4 все-таки покажут в рамках выставки E3 2015. Однако демонстрация будет проведена за закрытыми дверями - там, по сообщению портала, игроков будет ждать небольшой демонстрационный уровень, который смогут увидеть журналисты и партнеры компании. Официальных комментариев от Bethesda насчет Fallout 4 на выставке до сих пор не поступало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Графон не завезли! Обосрались с трейлером по полной  :Смеяться:

Опубликовано

Не читаю чат и не знаю, что там у тебя за тазик.

Опубликовано

@kl-13, Зачем изометрия в фалауте? в фалауте нужна свобода и мир - ты если хочешь сделать из 4 фалаута фалаут тактикс, то иди подальше, в стороны батлфилда и пультов для приставок

@Gemgi, графон завезли по моему хотению (другого и не могли завезти) - от скайрима....

и если ты не глупый человек, то поймешь, если чо новое придумают по скайриму  - новый движок для морры (игры для не очень умных), то этот же графон сперва применят на вульфенштейне, а потом на фалауте 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.