Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7f62765393df9a6ba2926eccc6231d81.jpg

Приветствую на новогоднем конкурсе, друзья!

Много всяких историй я слышал: интересных и скучных, веселых и грустных, правдивых и невероятных. Да и не счесть, сколько их всего набралось за долгие годы существования Королевства Миртана и соседних государств. Чего только не случалось: подвиги и предательства, победы и поражения, находки и открытия. Великие тайны, хранимые древними храмами и далекими землями всегда притягивали своим величием и красотой, а множество легенд лишь делали эту землю более интересной и загадочной.
И вот как-то подумал в преддверии наступающего праздника - а как люди там Новый год встречают? Что-то не припомнил я новогодних историй на земле Мордрага. Поведайте мне об этом пожалуйста, друзья, совсем негоже как-то получается.

Итак, в этом конкурсе будет сразу несколько победителей, каждый в своей номинации:

1. Лучший рассказ в прозе о том, как встречают Новый Год в Миртане ну или любую другую готическую новогоднюю историю.
Ограничений в творчестве и количестве знаков нет никаких, единственное прошу не писать слишком уж большущие рассказы, в идеале что-нибудь коротенькое, интересное и веселое я жду от вас.

2. Лучшее стихотворение на ту же новогоднюю тему. Думаю тут все понятно, могу пожелать лишь вдохновения и успехов.

3. Лучший скриншот, рисунок, а может даже и целый комикс кто-нибудь сваяет, а? На готическо-новогоднюю тематику разумеется. Любые графические редакторы, да все, что угодно, лишь бы красиво и интересно.

4. В общем-то этой номинации не должно было быть, но я все же решил ее оставить. Эта номинация за креатив. Может вы сделаете аппликацию ну или вылепите что-нибудь из пластилина к примеру? Или вообще выдумаете что-нибудь нестандартное на тему Новый год в мире Готики
Дерзайте, творческих успехов!

Работы участников:

Номинация № 1. Проза

Номинация № 2. Стихотворение
Gogahttp://bestgothic.com/index.php/topic/985-konkurs-novyi-god-v-mirtane/?p=16302

V.erS.us http://bestgothic.com/topic/985-konkurs-novyi-god-v-mirtane/?p=17037

Номинация № 3. Рисунок/скриншот/комикс

V.erS.ushttp://bestgothic.com/topic/985-konkurs-novyi-god-v-mirtane/?p=16699
RYCLANhttp://bestgothic.com/topic/985-konkurs-novyi-god-v-mirtane/?p=16886
Номинация № 4. Креативное творчество

Ну и немного о правилах и датах. И еще призах.

1. К участию допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com
2. Каждый участник может отправить лишь по одной конкурсной работе в каждой номинации. Количество внеконкурсных работ не ограничено.
3. Свою работу оставляйте прямо в теме с пометкой "На конкурс". Далее я добавлю в шапку ссылку на вашу работу.
4. Работы можно и нужно обсуждать прямо здесь.
5. На конкурс принимаются работы, выполненные специально для конкурса, и не размещавшиеся нигде ранее.
6. Если вы выкладываете фотографию своей работы, к примеру, из пластилина, приложите к ней бумагу с названием конкурса и датой.
Настоятельно рекомендую сделать еще пару фотографий в процессе приготовления, чтобы было меньше сомнений, что это именно ваша работа.
7. Победитель каждой номинации помимо моей благодарности и всеобщего одобрения получит от меня  деда Мороза в подарок Steam - версию какой-нибудь замечательной игры. Может и от администрации еще что-нибудь перепадет. Звонкие монеты например.

8. Срок проведения - с сегодняшнего дня и аж до следующего года. Т.е. с 1 по 31 декабря включительно.
Однако не откладывайте все на долгий ящик, еще раз всем творческих успехов, а самое главное, хорошего настроения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну что же, конкурс завершен, пора бы подвести некоторые итоги...

Спасибо всем тем немногим, принявшим участие,  каждая работа по-своему интересна и содержит долю позитива.

В общем выделить кого-то представляется довольно сложным, да и ввиду небольшого количества участников пожалуй и вовсе лишено смысла.

Всех с наступившим Новым Годом, удачи, любви и хорошего настроения!

Участников конкурса прошу писать мне в личку для получения заслуженных  подарков.

Еще раз всех с праздником!

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

Дай всем одинаковые медали и одинаковые суммы, чего мы будем в Новый год кому-то больше, кому-то меньше. За участие.

Опубликовано

@Absolut,

Так нельзя, одинаковые медали не выдаются. Конкурсы делаются для того, что отобрать победителей и места, а не просто всем раздать всё одинаково.  В одной номинации 3 работы, в другой 2, нужно определить кто на каком месте.

Свои призы можешь раздавать всем, а мои чётко по уставу!

Опубликовано
  • Автор

Давай не будем спорить и засорять тему флудом, ок? Я никому медалек и прочего не обещал, и поступил так как посчитал нужным, так что сам уже решай что кому давать

По правде, я расчитывал, что участников будет немного больше, а так  четыре участника  и четыре приза как раз и никому не обидно.

Зрительское голосование можешь запилить, только я бы не расчитывал на особую активность

Опубликовано

Наступило 6 января, голосование окончено.

Номинация на стих:

Итог: 1 место - Goga.  2 место - V.erS.us

Номинация на рисунок, скриншот, комикс:

Итог: 1 место - V.erS.us.  2 место - RYCLAN

Скоро будут розданы медали и награды в Казну Лагерей. Также плюсуем победителю, призёрам, участникам и организаторам и ждём речь победителей и всех желающих высказаться.

За призами от организатора Absolut обращайтесь к нему в личку! Также в казну Магов Огня перечисляется 2000 монет за организацию конкурса.

Обсуждаем до 9 января и потом тема закрывается.
Опубликовано

Поздравляю победителей. странно что прозы не оказалось в турнире, надо было мне поучаствовать, чтоб заполнить этот пробел  :D 

Опубликовано

Всех поздравляю, а моё 1 место это отлично)

Игру прошу отдать Зубоскалу - моему творческому наставнику и вдохновителю на идею стиха!

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@Спотыкач,

Спасибо, я не откажусь. А насчёт идеи стиха, то я однажды ляпнул что пишу стих про весёлую пьянку, но Гога меня опередил и в итоге я не участвовал в конкурсе, ибо другие идеи были не очень) 

Опубликовано
  • Автор

Ну что же, очень замечательно что все довольны, поздравляю победителей.

Теперь  о призах. Я понимаю, что Новый Год и принято дарить друг другу подарки.

Приз Гоги уходит Зубоскалу  - это раз.

RYCLAN получает свой приз.

Ну и жду Версуса у себя в Личке. Все правильно?

Всем спасибо, работы действительно были очень хорошие, поэтому я лично затруднился выбрать победителя.

Всех с праздниками, не болейте и до скорых встреч.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@Absolut,

Спасибо за культовую игру, я Обливион взял, пройду наконец-то до конца) Все остальные тоже пишите и получайте свои призы, там список игр большой, так что выбирайте) 

Опубликовано

о__0  Вот это поворот.. xD

Опубликовано

@Defman,

Участвуй в следующих конкурсах и получишь приз, не так уж сложно набросать стишок, рассказ или весёлую картинку). А халява только для избранных, чьи имена знают все :D

Опубликовано
  • Автор

Мне что-нить подарите.Пжлста)

э-э, надо заслужить. Напиши-ка стихотворение,  и возможно тебе тоже что-нибудь перепадет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.