Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Путешествуя по миру Risen 2 вы все не раз прочитав книгу или услышав легенду получали сведения о так называемых легендарных предметах, которые можно найти в игре. Всего их 21 если считать с DLC "Остров сокровищ". Многие из этих предметов откровенный хлам, но есть и нужные вещички, да и сам их поиск довольно увлекателен. Итак друзья в данной теме рассказываем, кто, что искал и кому, что на самом деле пригодилось. Сам я специально, все их собрал, но действительно пригодились мне не многие. В данной теме, в случае вашего интереса могу рассказать где, что найти. Очень приглянулись мне из этих вещиц Трещотка и Старая монета.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Я собрал все, специально этим занялся, когда уже собрал больше 10 штук. А потом узнал про 21 предмет - Пиратский Альманах. А собирать их все было довольно весело, некоторые попадались случайно или предлагались у торговцев, а для некоторых пришлось потрудиться. Например, ради Висельной Петли нужно было выучить мартышку залезть на чердак на Антигуа! Из более полезных я выделяю Крюк (+10 к рубящему), Деревянная нога (+1 к выносливости), мешочек с порохом (+10 к пистолетам), и Гребень (+1 к мечам). Ну и Пиратский Альманах тоже хорош (+10% к славе). Остальные дают бонусы к тому, чем я не пользовался или пользовался редко.
Опубликовано 25 января, 201510 г. Ага. Тоже все собирал. Хоть в этих квестах пригодилась обезъяна. Но особых трудностей поиск этих предметов не доставил. Полезны все в равной степени. Даже если предмет прибавляет не к тому скиллу, который тебе требуется.
Опубликовано 21 августа, 201510 г. А я собрала не все хотя и не старалась их найтиХотя интересно искать их по всему миру. Узнавать про них и пытаться найти Изменено 21 августа, 201510 г. пользователем Пэтти
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Я особо не собирал, так если по пути было, то брал.Но в следующем прохождении обязательно все найду.
Опубликовано 24 января, 20178 г. Сперва не собирал, ибо не хотел этим отвлекаться, а потом уже на втором прохождении решил поискать это всё, сумел собрать эти побрякушки.
Опубликовано 16 мая, 20187 г. Кстати, очень полезные вещи, которые нехило так перманентно повышают характеристики. Интересно, что каждый из этих предметов обладает своей историей, что делает процесс нахождения более интересным и своим "мини-квестом". Разработчикам спасибо за такое.
Опубликовано 16 мая, 20187 г. Собрал примерно половину. Все же я игру проходил по основному сюжету и по пути побочные выполнял, а на втором прохождении были проблемы с видяхой, так и не перепрошел. Так-же квесты по этим предметм довольно неплохо дополняют лор. А обезьяна и правда норм для этих дел. Изменено 16 мая, 20187 г. пользователем Drafomir
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.