Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Итак, мы с друзьями победили Мару. А что же дальше? Вроде все все озвучили. Вентуро - пойдет и дальше служить Инквизиции, Джафар получил свой Аури Кульчи и возвращается в своё племя, Элдрик продолжит исследования... Ну и так далее. Ясно одно: друзья расстаются. Грустно, и как-то слишком по жизни. Я предлагаю предположить, что будет с каждым из них дальше, какой будет дальнейшая судьба каждого из них да и столь измененного нами мира в целом, будет ли что-нибудь после этого у Пэтти с ГГ или нет и многое другое. Заодно хотел бы узнать, что же случилось между событиями первой и второй части, что случилось с глазом ГГ и его титанической амуницией. Включаем воображение ну или задействуем третий глаз провидца. И еще вопрос, Кракен=Мара или?По мне, так Кракен одно из воплощений Мары, что говорит об этом. А вот, после победы над Кракеном тот превращается в Мару, одновременно не где в игре этих врагов мы не видим. Когда мы убиваем Кракена, то видим Мару которая уползает зализывать раны.И еще я думаю Ризен 3 будет в воздухе . Так как воздушного Титана мы еще не видели, а стихий четыре. Изменено 8 марта8 март пользователем Буллит
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Кракен это титан, а его повелитель это Мара (один из повелителей Титанов). Также как в Ризен 1 был Огненный Титан, а его повелитель Урсегор. А Земляного Титана призывал на бой Ворон, но тоже безуспешно. Управление титаном сложный процесс и его гибель сказывается на силах его повелителя. Я тоже думал что Мара это Кракен, пока не прочитал статью. http://ru.risen.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B Да и по сюжету Ризен 2 говорится, что повелители титанов атакуют с разных сторон, тоесть мы убили Мару, а есть ещё Измаил и Усрсегор. Логично, что в Ризен 3 будет бой с одним из них, а может быть и с двумя. А воздушного титана вроде и нет, всего 3 повелителя, а Измаил повелитель земляного наверное... А с Пэтти думаю у них всё будет хорошо, но может быть интригу потянут до 4 части, если она будет. Изменено 8 марта8 март пользователем Буллит
Опубликовано 20 января, 201510 г. Мара - не кракен. Кракен скорее существо, аналогичное Маргалот, взятое этой повелительницей титанов под контроль. Не знаю, по какой причине его занесли в разряд титанов на викии, но я лично не встречал упоминаний о его титаническом происхождении. Титаны - олицетворение определенной стихии, воплощение в физическом теле. Кракен же натурально живое существо.
Опубликовано 16 июля, 20169 г. Мара владела кракеном. В начале игры думаешь, что Мара - Кракен, но потом когда одолел кракена увидел, что Мара выплывает на берег. После победы на Марой, отправился бы уничтожать других титан, если бы такое остались. Изменено 16 июля, 20169 г. пользователем Нирет
Опубликовано 13 мая, 20187 г. Если честно, то не так сильно интересна дальнейшая судьба других героев, как дальнейшие отношения ГГ с Пэтти :DЯ думаю, что у них все получится. Так как начало отношениям уже положено, а Стальная Борода не в силах помешать им.А что остальные? Остальные когда-нибудь, может и не совсем скоро, но станут лидерами их "организаций", я так думаю. Изменено 13 мая, 20187 г. пользователем Nostro
Опубликовано 7 марта7 март Очевидно что дальше идут события Ризен 3 Мара управляла Кракеном, также как Ворон управлял земляным Титаном, а Урсегор огненным. В 3 части будут ещё Титан смерти и рудный - как раз их придётся убивать - такое вот "что дальше" Измаила мы так и не встретим, но придётся сражаться с Некролотом и встретиться с духом самого Мендосы в качестве спутника
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.