Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Я кажеться первый создаю тему со своими работами Что я умею( где хорошо, а где не очень решать вам=) ): рисовать, шить мягкие игрушки, делать поделки ( хоть из бумаги, хоть из дерева .), работать в Фотошопе ( так же умею делать в нём анимацию ).А вот примеры моих работ.ХУДОжество: Очень старый рисунок:Рисовал лет в 9:) ( гелевая ручка )9 лет ( Сангина, уголь )11 лет Статуи ( из бумаги, кожи, ткани ) Вышивка Изменено 8 февраля, 201312 г. пользователем Dark Pangolin
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Автор (Из-за ограничения в кол-ве картинок делаю несколько постов) Коллаж Батик очень Старый рисунок Мягкие игрушки Аватары
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. Хорошие работы, особенно первый демонический аватар мне приглянулся. С таким талантом можно открывать бюро заказов на аватары и прочее. Кстати, у нас оно раньше было, я лично выдавал лицензии)
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Понравились только рисунки (блэкготу не показывай). Развивай эту тему, будет круто - фотошоп с 3х лет осваивают, а вот красками по холсту скоро разучатся писать все.Кстати, у нас оно раньше было, я лично выдавал лицензии)да да, помню я как раб сам и при помощи 13мага вырезал искал скриншотил делал размеры, чтобы с долгами рассчитаться за проигранную моим лидером клана воину))))
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Некоторые работы довольно хороши. По-доброму завидую, что есть время заниматься такими вещами Я вот нифига не умею.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Автор Ну красками я с младенчества ( как родители говорят ), только сейчас перестал рисовать, некогда, загруженность большая. Когда успеваю, хотя бы набросок делаю, что бы навыки не растерять.Будут заказы, говорите, бедет время, сделаю.
Опубликовано 15 февраля, 201312 г. 1 пост - отвратительно все целиком. Непропорционально, неправдоподобно и как-то пугающе.Статуэтки и игрушки - тоже полный ад, если детям такое дать - у них психика на всю жизнь покалечена будет.Зато у тебя хорошо получается обрезать картинки и делать замену цветов.Хотя если тебе меньше 16 - то все вышесказанное можно не учитывать.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. А мне понравилось)Оособено мягкие игрушки из первого поста, я тоже люблю сам делать такие. А ещё я люблю играться с ними, и брать их в поход))
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор Мохнатый Аллах сегодня 16 исполнилось)) Работы довольно старые, сейчас нет времени.
Опубликовано 16 сентября, 201410 г. Все аватары и обои ничем не выразительны, а первые две пикчи мне нравятся. Особенно коллаж. Что там именно было прижаблено, помимо перьев? Люблю такие шняжки с применением подручных средств.
Я кажеться первый создаю тему со своими работами
Что я умею( где хорошо, а где не очень решать вам=) ): рисовать, шить мягкие игрушки, делать поделки ( хоть из бумаги, хоть из дерева
.), работать в Фотошопе ( так же умею делать в нём анимацию ).
А вот примеры моих работ.
ХУДОжество:
Очень старый рисунок:
Рисовал лет в 9:) ( гелевая ручка )
9 лет ( Сангина, уголь )
11 лет
Статуи ( из бумаги, кожи, ткани )
Вышивка
Изменено пользователем Dark Pangolin