~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Мы могли бы взорвать половину Истмарка, а люди бы всё равно приходили к нам зачаровывать вещи!»
Сергий Турриан, магистр-зачарователь Коллегии Магов Винтерхолда
Зачарование (ориг. Enchanting) — навык из игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Относится к числу производственных навыков и предпочтителен для мага, хотя воспользоваться им может любой, проявивший должное усердие.
Этот навык позволяет зачаровывать оружие и доспехи. Чем искуснее заклинатель, тем более мощную магию он сможет вложить в свой доспех или оружие.
Зачарование — это искусство наложения чар на предметы экипировки: ювелирные изделия, оружие, одежду и доспехи. Чары — это различные эффекты, которыми сначала необходимо овладеть. Зачарование, как и изучение новых чар, происходит с помощью специального устройства — Пентаграммы Душ. Помимо неё для зачарования потребуются:
1. желаемые эффекты чар в меню зачарования;
2. заполненный камень душ;
3. незачарованный предмет, на который будут наложены чары.
Чем выше навык зачарования и чем больше используемый камень душ, тем более мощные чары получатся.
Очень полезный навык. Одинаково подойдёт всем - и магам и воинам и ворам. Зачарованные вещи одинаково подойдут как для использования, так и для бизнеса.
Через мои руки на Пентаграмме Душ прошло очень много вещей и Камней Душ. Сейчас я гордо ношу золотое колечко с сапфиром, дающее 50% Восстановления Магии, богатые сапоги, дающие 38% Сопротивления Электричеству и кожанные перчатки, дающие +50 Маны - всё это я гордо ношу и успешно пользуюсь.
Ну и Звезда Азуры у меня в кармане, если чё....))
Сообщение отредактировал faramo_zayw: 30 декабря 2017 - 17:46