Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну может быть стоит ввести этих ботов и дать им доступ только в раздел игры, а после игры банить их до следующей. Чтобы никто, нигде и никогда не использовал их не по назначению.

Ну вот, есть же выход всё таки) Им доступ в другие разделы и не нужен. А по окончании сезона можешь банить или сам менять им всем пароли до новой игры)

Изменено пользователем Джон Сноу

• Ответов 230
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бладвин
    Бладвин

Предлагаю провести турнир по вопросам из игры "Ведьмак 1". Название турнира "Хроники Ведьмака"

• Давайте звания давать типа "готоман месяца" и плюшки ему типа модерства в определенных темах - одна только проблема, что готики сейчас нет и "школоло" массово не набрать, а нужна же посещаемость форум

• Мы работаем над этим. Пока собираем всех стариков.   Касаемо награды. Звания у нас уже и так есть. Модераторство - я бы не назвал наградой. Я предлагаю ввести медальки. Вот это годно.

Опубликовано
  • Автор

ну я уже знаю и потому говорю, что лишних проблем не надо.

Ну так и сиди под прокси. А вообще все Боги видят айпи, а это минус Хамстер и прочие. Так что проще всем скрыть айпи, кто боится.

Ну вот, есть же выход всё таки)

Только назвать их нужно не боты, а маски.

чтобы ты и пошёл против своих же правил? 0_о Я точно не сплю?

Правила иногда меняются всё-таки, только это будут не боты, а как я написал выше.

Опубликовано

Только назвать их нужно не боты, а маски.

Это уже мелочи) Хоть боты, хоть мульты, хоть маски - суть одна) Лишь бы функцию свою выполняли :)

Опубликовано

Правила иногда меняются всё-таки, только это будут не боты, а как я написал выше.

Тогда надо их сделать как минимум без личного счётчика сообщений и репутации

Опубликовано
  • Автор

Это уже мелочи) Хоть боты, хоть мульты, хоть маски - суть одна) Лишь бы функцию свою выполняли

Это важно, ибо по пункту правил боты запрещены. Так что все привыкаем называть "маски" и это же надо в идее переправить.

Тогда надо их сделать как минимум без личного счётчика сообщений и репутации

Всё просто, тот раздел будет без счётчика и у них будет 0 постов и никакой репы.

Опубликовано

Это важно, ибо по пункту правил боты запрещены. Так что все привыкаем называть "маски" и это же надо в идее переправить.

Да не вопрос) Когда буду раздел игровой наполнять - всё поправлю)

Опубликовано

Всё просто, тот раздел будет без счётчика и у них будет 0 постов и никакой репы.

только как ты создашь несколько масок с одним ником? или будем присуждать им номера?

Опубликовано
  • Автор

только как ты создашь несколько масок с одним ником? или будем присуждать им номера?

Чего? Зачем им 1 ник, ники разные, там же выше было описано:

Стражник старого лагеря (ОвЖ)

Рудокоп (ОвЖ)

Наёмник (ОвЖ)

Послушник братства (ОвЖ)

Гуру (ОвЖ)

Кузнец (ОвЖ)

Кстати, что за ОвЖ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте придумаем какие-нибудь инетресные мероприятия, чтобы все лагеря в них участвовали. Это раскачает форумную жизнь.

Опубликовано
  • Автор

@Stels,

Это больше в тему идей по турнирам. Из мероприятий есть ОвЖ и нужен 2 сезон. По футболу стартовал тотализатор. По Героям 3 намечается турнир. Также идёт ФРПГ "Миненталь". Ещё планируется скоро "пиратский покер" от Наёмников.

Опубликовано

оффтоп: БАЛ! Зуба да и экс ГГшники в курсе чё такое, ибо участвовали. Но там народу надо в кучу раз больше, чем было на овж.  И ботов делать надо будет самим. как тут админство к этому отнесётся.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Oreseeker,  Выбирают сначала тему бала. Потом придумывают свои маски. Такие гении балов как Кактус и иже с ним по несколько масок придумывали и потом заходя с тех масок устраивали флуд-веселье в соотвествующих текущему балу темах. вначале балы были чисто флудерские, потом начали отыгрывать мало помалу какой то сюжет из темы. Потом происходил выбор лучшей маски и разлчные номинации масок и потом (а нередко было что и сразу) угадывались и какую маску раскрыли - эти маски снимались (тогда я тоже был за то чтоб маски открывались уже после определения победителей)

на нью-гг смотрю ничего не оставили от темы.

, а чё за идея была? тут?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Half-Orc, да не ту что в вк обсуждали
слющь да?  расставь знаки препинания в своём предложении, а то "казнить нельзя помиловать" можно двояко прочитать.
Опубликовано

@Zuboskal, тогда как вариант участвовать там. экс-ГГшники могут под своими никами тамошними зайти там. новичкам нужна регистрация (но могут и токо во время игры зайти чисто для игры бальными персами)

Опубликовано

,  эх было бы что то типа "Death Track" ("трассы смерти" токо сетевой вариант) Может об этом поговорим в одном магазине? обмыслим так сказать :kofe:

Опубликовано

, а на автомобилях стоят пусковые установки или пулемёты, чтобы конкурентов убрать? Противоминные штучки и ещё всякая фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.